Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 14:22
Популярное сообщение!
- Александр Авдеев, zankl81, 8811 и 11 другим это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 14:45
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 15:14
В далёком и хмуром Солсбери,Взрывая кромешную мглу,Шагают два русских парняСотрудники из ГРУ…Идут с неприметными флагами…Российскими, над головой...В ушанках, шинелях с флягами,ремень поправляя тугой…В руках кренделя из пекарни,И банка с духами «Шанель»…Простые, брутальные парни,им похер жара и метель….С трёхмесячным перегаром,Во рту «Беломора» бычок…Несут эти грозные парниКошмар, что зовут «Новичок»…В заплечном мешке балалайка,Торчит по-предательски броско .Медведь на цепи – попрошайка…Что б не было глупых вопросов…Настигнет ужасная кара…Любого, кто предал страну…Не важно, в Париже иль Солсбери -ты первым затеял войну…Дрожите, продажные твари,Настигнет вас кара везде …А парни запрыгнут на поезди вечером в Караганде…
Упала под стол
Где взял?
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 15:58
- Да я тебе рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю!
- Простите, а Вы точно Глава Росгвардии?
Памятка членам правительства. Чтобы выросли зарплаты и пенсии, их надо всего лишь - поднять.
В свете последних новостей: «Я согласен принять от Вас вызов на интеллектуальную дуэль, но вижу Вы придёте без оружия».
- Морской Клоун, buty и Shrek это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 16:56
- Александр Авдеев, Vadim161, Kostillio и еще 1 это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 18:27
Где взял?
-... у нас в стране на каждый лье - по сто шпионов Ришелье...
- Кто же автор этой песни? Почему он до сих пор не в Бастилии?
- Это невозможно... У нее нет автора. Эти песни сочиняет толпа, НАРОД, так сказать...
- Запомните, Рошфор! Нет такого народа, который я не мог бы посадить в Бастилию!
- Александр Авдеев, alex-pro63, perchikbest и еще 1 это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 20:14
Гм...это только мне кажется, что юмор на эту тему сродни шуткам на тему евреев и газовой камеры?Упала под стол
Где взял?
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 20:20
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 20:24
Гм...это только мне кажется, что юмор на эту тему сродни шуткам на тему евреев и газовой камеры?
Шутки не рецензируются и не ограничиваются. Допустим любой юмор. Ограничением только Правила Форума.
Этот вопрос уже поднимался и прошу к нему больше не возвращаться и не делать замечаний другим участникам.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 10:28
Особенно про 8 сентября
С уважением, Александр
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 23:39
Популярное сообщение!

Каждый русский, который едет на два дня в Великобританию, один из них обязательно проведет в Солсбери. Потому что там собор и часы, а в Лондоне ТРАНСПОРТНЫЙ КОЛЛАПС. В Лондоне вообще делать нечего, там нет собора и часов
«РЕШИЛИ ЗАВЕРШИТЬ ДЕЛО ЧЕТВЕРТОГО ЧИСЛА»
Конечно, я про все путешествия тоже так говорю — решил завершить дело
- Мы вообще собирались в Крым поехать. Но денег только на Солсбери хватило.
Петрова и Васечкина легендировали как пару геев в качестве наказания за проваленное задание, видимо.
Всем известно, что российские предприниматели средней руки обожают собор в Солсбери, потому что у него шпиль 125 метров
Короче, вся эта история была просто вирусной рекламой собора в Солсбери
- NikoLa, perchikbest, Морской Клоун и 4 другим это нравится
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 06:52
- perchikbest это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)