Отправлено 06 Октябрь 2019 - 08:44
Популярное сообщение!
Поехали мы как-то раз с другом к нему на частный пруд, попить пивка, поесть то, что повезет поймать. Да и, в общем, отдохнуть на природе. Как обычно водится для охраны водоема от непрошеных гостей методом «клац—клац по яйкам», нормальные люди держат собачку, эти держали боевого гуся по имени Гоша и кличке «сволочь». Это страшное животное было последней мразью. Как хорошая служебная собака он знал хозяев и не трогал их, всех остальных нещадно гонял, что бы они не делали. Если на твоем пути Гоша, то можно смело оставаться на месте — пройти эта гадость не даст.
Эта страшная сволочь, при приближении к ней вставала в позу, распушала крылья, начинала шипеть и пытаться ухватить за что-нибудь. Вроде как человек стоит на более высшей ступени эволюции и давно научился готовить и уток и гусей с яблоками, проблема заключалась в том, что хозяева Гоши не разрешали его бить, калечить, есть. Поэтому он и чувствовал себя царьком.
Один раз в компании на пруду оказалась одна маленькая хрупкая девочка. Максимум 160 см. И её забыли предупредить об изверге рода человеческого. А она, напевая песенку, пошла, прогуляться, пощипать цветочки. Гоша не жалел никого, даже слабый пол.
Сидим мы в беседке, обсуждаем мировые проблемы и видим стремительно приближающуюся красавицу, держащую в руке гусиную шею, позади нее треплется остальное тело постоянно пытающееся зацепиться за землю крыльями, лапами, хвостом и вопящее на всю округу. Подойдя к нам и подняв гуся за шею, это милое создание спросило «А что он на меня шипит?»
Просто девочка выросла в деревне и немного по другому могла общаться со скотиной, c тех пор ее боялся не только Гоша, но и все мы.
© Пикабу
- yanartash (Ольга), Alex65, Морской Клоун и 5 другим это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 21:28
Песенка про эстонскую маленькую ёлочку:
Мал-ленькой ёльке
Хол-лодно зимой.
Из л-лесу ёльку взял-ли мы домой.
И пока из л-лесу
Прита-ащили ель
Ве-е-есел-ло, ве-е-есел-ло
Встретили апрель!
- WILL это нравится
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 01:44
«Пишу статусы для соцсетей. Недорого».
По классикам.
- Олег пообещал мне купить новую шубу, если я угадаю, почему он называет меня Элла... Мрак...
- Наверно, не Элла, а Эллочка?
- А ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ?!!!
О находчивых.

- Primus, yanartash (Ольга) и Eva_Z это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 15:09
Популярное сообщение!
Ничто так не способствует погружению в кладезь (или прорубь - по погоде) коротких форм - юмора, в т.ч., - чем поломка нормального интернета в доме в сочетании с подстреленной сквозняком шеей и спорадическим приступом лени.. Это я о себе
- Sleepy, Primus, yanartash (Ольга) и 5 другим это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 15:30
+100500. Как некоторые травки, которым не по зубам оказался наземный образ жизни и они предпочли свинтить обратно в воду ..? ) Регрессивный прогресс типа.
Хи, нас с тобой Тиндер etc проклянут за антирекламу.
Но до забавности созвучно с недавним разговором с подругой.
Знаешь, я поняла, где надо искать нормальных мужиков в наше время.
На Ю-ду.
Нафиг-нафиг Тиндер иже с ним, там искать замаешься и голову мыть изнутри, продираясь сквозь ... к чему-то человекообразному не только внешне и иногда акустически - первое время.
А на Ю-ду мужчины с руками, головой и адекватным гендерным восприятием встречаются реально и намного чаще... И сразу на деле понятно, кто что из себя представляет. И выбрать можно..
Так что даешь авито и ю-ду заместо Тиндерофф
- Sleepy это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 18:15
О сообразительных
ххх: ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОМОГИТЕ МНЕ, Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ В БАЗУ ДАННЫХ, ПИШЕТ ЧТО НЕВЕРНЫЙ ПАРОЛЬххх: а, всё, я поняла
Помогите несообразительному сообразить в чём тут юмор....
.........................................
по прежнему так и не понял
Хи, нас с тобой Тиндер etc проклянут за антирекламу.
........................................
Пришлось гуглить что такое Тендерофф и Ю-ду; заодно узнал о Яблор.
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 18:41

- Яна, perchikbest и yukr это нравится
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 19:19
+100500. Как некоторые травки, которым не по зубам оказался наземный образ жизни и они предпочли свинтить обратно в воду ..?) Регрессивный прогресс типа.
Вот напрасно умаляете продвинутость очень достойных травок. Они не свинчивали обратно: ведь до этого расширения своего места под солнцем - вселения в водную среду - никогда в воде не жили; и им "пришлось" для этого "вырабатывать" не меньше адаптпционных механизмов, чем тем травкам, которые например "пошли" жить в пустыни.
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 20:08
Популярное сообщение!
Помогите несообразительному сообразить в чём тут юмор....
.........................................
по прежнему так и не понял
Пришлось гуглить что такое Тендерофф и Ю-ду; заодно узнал о Яблор.
Ну да, она написала и догадалась, что раз пишет капсом, значит, он включен, значит, она и пароль в капсе набирает...
Про Тиндер итд. - нет на свете человека, который был бы известен настолько, чтоб не было другого человека, который про него никогда не слышал.. Вольный перефраз Марка Твена, кажется.
Юра, извините, это популярные ныне сервисы - Тиндер - знакомств, youdo - найма кого угодно для разных задач, которые на слуху - и автоматически пишешь не задумываясь, что кто-то может не знать. Но гугл, и правда, помогает, конечно, мы не можем все знать все.
Это еще ничего, я как-то, почитав чью-то переписку, гуглила, что такое "ТП" - потому что вот не знала до того, вне реалий. Гришковец бы оценил. Узнала, мир больше не стал.
/написала Яна и погуглила, что такое "яблор"
И снова вспомнила Гришковца.
Вот напрасно умаляете продвинутость очень достойных травок. Они не свинчивали обратно: ведь до этого расширения своего места под солнцем - вселения в водную среду - никогда в воде не жили; и им "пришлось" для этого "вырабатывать" не меньше адаптпционных механизмов, чем тем травкам, которые например "пошли" жить в пустыни.
Дьявол, как всегда, в деталях Там было слово "некоторые"
Юра )
Ни в коей степени и мыслью не дерзала посягать на непревзойденные достоинства, добродетель, стремление к саморазвитию и самопознанию через самосозерцание, а также всеми другими доступными и недоступными способами и образами всех травок вообще.. Уверена, что среди них есть представители, составляющие гордость и воплотившие в жизнь высокие надежды своего цеха по адаптации и прогрессу.
У меня в целом... ровное отношение к абсолютизации - как известно, даже "Я - бывают разные" (с), а уж обо "всех" говорить так только с оговоркой "среди кого", а то натяжка вантуса на утку получается жешь..
Хочется верить, что оправдалась перед травками..
Шея прошла, но Ватсон втянулся.
- Primus, perchikbest, Kostillio и 3 другим это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 09 Октябрь 2019 - 10:25
/написала Яна и погуглила, что такое "яблор"
И снова вспомнила Гришковца.
FireShot Capture 016 - яблор — Яндекс_ нашлось 6 тыс. результатов - yandex.ru.png
Плакал
Отправлено 10 Октябрь 2019 - 00:28
- perchikbest, Kostillio и FinnG это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных