Отправлено 06 Октябрь 2019 - 08:44

Популярное сообщение!
Поехали мы как-то раз с другом к нему на частный пруд, попить пивка, поесть то, что повезет поймать. Да и, в общем, отдохнуть на природе. Как обычно водится для охраны водоема от непрошеных гостей методом «клац—клац по яйкам», нормальные люди держат собачку, эти держали боевого гуся по имени Гоша и кличке «сволочь». Это страшное животное было последней мразью. Как хорошая служебная собака он знал хозяев и не трогал их, всех остальных нещадно гонял, что бы они не делали. Если на твоем пути Гоша, то можно смело оставаться на месте — пройти эта гадость не даст.
Эта страшная сволочь, при приближении к ней вставала в позу, распушала крылья, начинала шипеть и пытаться ухватить за что-нибудь. Вроде как человек стоит на более высшей ступени эволюции и давно научился готовить и уток и гусей с яблоками, проблема заключалась в том, что хозяева Гоши не разрешали его бить, калечить, есть. Поэтому он и чувствовал себя царьком.
Один раз в компании на пруду оказалась одна маленькая хрупкая девочка. Максимум 160 см. И её забыли предупредить об изверге рода человеческого. А она, напевая песенку, пошла, прогуляться, пощипать цветочки. Гоша не жалел никого, даже слабый пол.
Сидим мы в беседке, обсуждаем мировые проблемы и видим стремительно приближающуюся красавицу, держащую в руке гусиную шею, позади нее треплется остальное тело постоянно пытающееся зацепиться за землю крыльями, лапами, хвостом и вопящее на всю округу. Подойдя к нам и подняв гуся за шею, это милое создание спросило «А что он на меня шипит?»
Просто девочка выросла в деревне и немного по другому могла общаться со скотиной, c тех пор ее боялся не только Гоша, но и все мы.
© Пикабу
- yanartash (Ольга), Alex65, Морской Клоун и 5 другим это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 21:28
Песенка про эстонскую маленькую ёлочку:
Мал-ленькой ёльке
Хол-лодно зимой.
Из л-лесу ёльку взял-ли мы домой.
И пока из л-лесу
Прита-ащили ель
Ве-е-есел-ло, ве-е-есел-ло
Встретили апрель!
- WILL это нравится
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 01:44
«Пишу статусы для соцсетей. Недорого».
По классикам.
- Олег пообещал мне купить новую шубу, если я угадаю, почему он называет меня Элла... Мрак...
- Наверно, не Элла, а Эллочка?
- А ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ?!!!
О находчивых.
- Primus, yanartash (Ольга) и Eva_Z это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 15:09

Популярное сообщение!
Ничто так не способствует погружению в кладезь (или прорубь - по погоде) коротких форм - юмора, в т.ч., - чем поломка нормального интернета в доме в сочетании с подстреленной сквозняком шеей и спорадическим приступом лени.. Это я о себе ![]()
- Sleepy, Primus, yanartash (Ольга) и 5 другим это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 15:30
+100500. Как некоторые травки, которым не по зубам оказался наземный образ жизни и они предпочли свинтить обратно в воду ..?
) Регрессивный прогресс типа.
Хи, нас с тобой Тиндер etc проклянут за антирекламу. ![]()
Но до забавности созвучно с недавним разговором с подругой.
Знаешь, я поняла, где надо искать нормальных мужиков в наше время.
На Ю-ду.
Нафиг-нафиг Тиндер иже с ним, там искать замаешься и голову мыть изнутри, продираясь сквозь ... к чему-то человекообразному не только внешне и иногда акустически - первое время.
А на Ю-ду мужчины с руками, головой и адекватным гендерным восприятием встречаются реально и намного чаще... И сразу на деле понятно, кто что из себя представляет. И выбрать можно..
Так что даешь авито и ю-ду заместо Тиндерофф ![]()
- Sleepy это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 18:15
О сообразительных
ххх: ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОМОГИТЕ МНЕ, Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ В БАЗУ ДАННЫХ, ПИШЕТ ЧТО НЕВЕРНЫЙ ПАРОЛЬххх: а, всё, я поняла
Помогите несообразительному сообразить в чём тут юмор....
.........................................
по прежнему так и не понял
Хи, нас с тобой Тиндер etc проклянут за антирекламу.
........................................
Пришлось гуглить что такое Тендерофф и Ю-ду; заодно узнал о Яблор.
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 18:41
- Яна, perchikbest и yukr это нравится
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 19:19
+100500. Как некоторые травки, которым не по зубам оказался наземный образ жизни и они предпочли свинтить обратно в воду ..?) Регрессивный прогресс типа.
Вот напрасно умаляете продвинутость очень достойных травок. Они не свинчивали обратно: ведь до этого расширения своего места под солнцем - вселения в водную среду - никогда в воде не жили; и им "пришлось" для этого "вырабатывать" не меньше адаптпционных механизмов, чем тем травкам, которые например "пошли" жить в пустыни.
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 20:08

Популярное сообщение!
Помогите несообразительному сообразить в чём тут юмор....
.........................................
по прежнему так и не понял
Пришлось гуглить что такое Тендерофф и Ю-ду; заодно узнал о Яблор.
Ну да, она написала и догадалась, что раз пишет капсом, значит, он включен, значит, она и пароль в капсе набирает...
Про Тиндер итд. - нет на свете человека, который был бы известен настолько, чтоб не было другого человека, который про него никогда не слышал.. Вольный перефраз Марка Твена, кажется. ![]()
Юра, извините, это популярные ныне сервисы - Тиндер - знакомств, youdo - найма кого угодно для разных задач, которые на слуху - и автоматически пишешь не задумываясь, что кто-то может не знать. Но гугл, и правда, помогает, конечно, мы не можем все знать все.
Это еще ничего, я как-то, почитав чью-то переписку, гуглила, что такое "ТП" - потому что вот не знала до того, вне реалий. Гришковец бы оценил. Узнала, мир больше не стал.
/написала Яна и погуглила, что такое "яблор" ![]()
И снова вспомнила Гришковца.
Вот напрасно умаляете продвинутость очень достойных травок. Они не свинчивали обратно: ведь до этого расширения своего места под солнцем - вселения в водную среду - никогда в воде не жили; и им "пришлось" для этого "вырабатывать" не меньше адаптпционных механизмов, чем тем травкам, которые например "пошли" жить в пустыни.
Дьявол, как всегда, в деталях
Там было слово "некоторые" ![]()
Юра
)
Ни в коей степени и мыслью не дерзала посягать на непревзойденные достоинства, добродетель, стремление к саморазвитию и самопознанию через самосозерцание, а также всеми другими доступными и недоступными способами и образами всех травок вообще.. Уверена, что среди них есть представители, составляющие гордость и воплотившие в жизнь высокие надежды своего цеха по адаптации и прогрессу.
У меня в целом... ровное отношение к абсолютизации - как известно, даже "Я - бывают разные" (с), а уж обо "всех" говорить так только с оговоркой "среди кого", а то натяжка вантуса на утку получается жешь..
Хочется верить, что оправдалась перед травками.. ![]()
Шея прошла, но Ватсон втянулся.
- Primus, perchikbest, Kostillio и 3 другим это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 09 Октябрь 2019 - 10:25
/написала Яна и погуглила, что такое "яблор"
И снова вспомнила Гришковца.
FireShot Capture 016 - яблор — Яндекс_ нашлось 6 тыс. результатов - yandex.ru.png
Плакал
![]()
Отправлено 10 Октябрь 2019 - 00:28
- perchikbest, Kostillio и FinnG это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных