Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 10:57
- Kostillio это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 14:55
- cutmagister, perchikbest и Lumex это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 14:56
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 15:33
*КОМУ И КОБЫЛА ~ НЕВЕСТА* (С)Обе страшненькие
При чём здесь кино? Вторая(ой) никакого отношения к киноленте не имела ..Но фильм шедевр
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 16:44
Обе страшненькие )))
Но фильм шедевр!
Вроде бы "Красота по-американски"?
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 16:58
Только второй ДАМЫ там не было))
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 19:34
*КОМУ И КОБЫЛА ~ НЕВЕСТА* (С)При чём здесь кино? Вторая(ой) никакого отношения к киноленте не имела ..
Вторая, когда фильм снимался, еще мальчиком в коротких штанишках была ))
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 20:08
Вторая и в Евровидении снималась сильно старше))Вторая, когда фильм снимался, еще мальчиком в коротких штанишках была ))
Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 23:41
Ты это до конца дослушал???
![]()
Олеж, это она ЭТО послушала.. И - как могла... Думаю, это - дослушаешь
Объявление: Продам или обменяю с доплатой коврик для фитнеса. Торт уместен.
Если смотреть "Простоквашино" с закрытыми глазами, вы услышите, как Вальтер Шелленберг выговаривает графу де Тревилю за то, что тот купил кеды вместо валенок.
Муж упрекает меня в том, что я коту готовлю чаще, чем ему.
Я вот думаю, признаваться или нет, что я готовлю только коту, а он просто доедает?
Знаю, что сегодня ты приедешь с работы уставшая. Поэтому я нажарил картошечки с мяском, всё съел. А сковородку залил водой, чтобы тебе было легче отмывать.
И просто мои +1100
Не знаю, как вы, а я, когда слышу словосочетание "стильный лук", представляю себе луковицу в чёрных очках и кепке.
Чистые Пруды, бульвар, по траве носится енот, совсем малыш.
Все в восторге, в том числе и животинка, вокруг которой носится брутальный кавказец, приговаривая: «Да что ж ты снова там лопаешь, кабанюга?!» Но больше всего впечатлил его ответ на вопрос прохожей:
— Вы хозяин зверька?
— Хозяева у рабов, а это мой самый лучший и преданный друг.
- Qudvin, Primus, WILL и еще 1 это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 00:53
Душевно поёт, так бы слушал и слушал, жалко ролик короткий
Аха
)
Иногда мне кажется, что 99% песен не помешала б такая манера исполнения - их можно было бы слушать, НЕ стараясь не слышать текст...
Вот тебе утешалка от Полунина, полнометр. Вкусное "ня-ня"
- Kostillio это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 10:18
Ян, любую песню можно при желании разобрать и услышать, но тут уже как повезёт, это как с Гугл-переводчиком))
А смысл песни от услышанного, для каждого сложится уже относительно его текущего настроения, времени года и даже внешней политики твоей страны ![]()
Ну как пример ![]()
- alex-pro63 это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 20:29
Ян, любую песню можно при желании разобрать и услышать, но тут уже как повезёт, это как с Гугл-переводчиком))
А смысл песни от услышанного, для каждого сложится уже относительно его текущего настроения, времени года и даже внешней политики твоей страны
Моя дочка в детстве, будучи полной моими знаниями о морях-океанах, спрашивала мня - что же поётся в песне "Червона рута" про синего кита.
- Qudvin это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 23:03
Значит, все еще занятнее и это, наверное, тот случай, когда денег не бывает много.. ![]()
Мой Заповедник Гоблинов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных