Отправлено 01 Июль 2013 - 02:57
Популярное сообщение!
- Qudvin, STK, Алекс М и 2 другим это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 06 Июль 2013 - 00:45
Популярное сообщение!
Вы будете выглядеть очень интеллигентно в дорожной разборке.
Женщину, моющую окна в короткой юбке и стрингах, через двадцать минут стащил с подоконника муж, увидевший её на Youtube.
- sobolyavka, STK, касатка и 4 другим это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 06 Июль 2013 - 09:51
М.Ю. Лермонтов 1841
А небо всё точно такое же как если бы ты не продался. ©
Отправлено 06 Июль 2013 - 23:54
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 06 Июль 2013 - 23:55
Популярное сообщение!
- Qudvin, Леонов С.А., Vladimir и 4 другим это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 14 Июль 2013 - 03:27
а еще в их документах я обнаружил пункт "средства выделяемые на содержание устройства для контроля качества рыбных продуктов". Долго рылся в технической документации - нет у них такого устройства! Поехал посмотреть на "устройство". Оказалось, при подсчете средств они не могли придумать как списать деньги идущие на жратву для складского кота Евлампия (!)
Зашел в крупный магазин электроники дабы посмотреть понравившийся телефон. Для проверки работы в инете подключился к вай-фаю торгового центра. Зашел на сайт этого же магазина, где на стартовой странице увидел предложение заказать этот же телефон, но на 2000 дешевле. Подозвал продавца, спросил "Скидка только при заказе через сеть?". Он ответил "Да." На его глазах сделал заказ с этого же аппарата, сказал спасибо, и ушел. Через 2 дня привезли телефон на дом. А глаза этого продавца я еще не скоро забуду.
Статья на АГ: "Чемпион по файтингам арестован за драку"
комментарий:
Ну это уже не ново: "Поиграл в Дум и убил восемь человек" и так далее. Тут мы видим развитие темы и можем ожидать очередной виток горячих новостей. "Чемпион по тетрису завалил соседа кирпичами". "Чемпион по Симс 2 утопил конкурента в бассейне". "Чемпион по солитеру спровоцировал кровавые разборки между четырьмя дамами". "Чемпион по Энгри бердз разбил мячом окно в кабинете директора, но, поскольку злоумышленник был еще и чемпионом по Ассассин Крид, то ему удалось сбежать по крышам"...
xxx: Блин, всё никак не привыкну к функции смартфонов, которая позволяет раздавать вайфай.
xxx: Ездили на природу отдыхать. Беру телефон, смотрю, а он вайфай поймал.. А кругом поля и деревья... о__0
yyy: ... в лесу раздавался вайфай дровосека.. xD
- Алекс М и May_Day это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 15 Июль 2013 - 14:44
Спасибо за видео про попугая Иннокентия :D Это прекрасно :D
- May_Day это нравится
Мой аквариум - 90х70х45 - слит
Ко мне на "ты"
Отправлено 18 Июль 2013 - 18:50
- ???
- К-ы-ы-ы-ця...
Глава МВФ заикнулся было, что надо ограничить печать баксов в США - и сразу изнасиловал горничную в отеле.
Основатель wikileaks Джулиан Ассанж обнародовал дипломатическую переписку - и изнасиловал сразу двоих.
Сильвио Берлускони вякнул что-то против Штатов - и сразу переспал с малолеткой.
Теперь вот премьер Венгрии попросил наблюдателей МВФ убраться из страны. Держите его, пока... ничего не случилось
- Vladimir, Алекс М и May_Day это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 22 Июль 2013 - 09:11
Надо и сюда про джедаев выложить
Отправлено 23 Июль 2013 - 00:19
В школе Сергея Шнурова никогда не просили пересказать текст своими словами.
Если бы я писал инструкции по эксплуатации, они бы начинались со слов:
"Ну что, козлики, не заработало?!".
- May_Day это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных