По сути везде одно и тоже, эксплуатация населения государством и обогащение элиты
Отправлено 06 Август 2013 - 21:41
Отправлено 08 Август 2013 - 10:08
Вернемся однако в тему "Юмор :-))"...
Отправлено 08 Август 2013 - 10:22
Отправлено 08 Август 2013 - 11:38
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 08 Август 2013 - 12:34
А красные неоны сложны в разведении?
Отправлено 08 Август 2013 - 12:49
Разведение красных неонов: обычно размножаются в осенне-зимне-весенний период с октября по апрель. Размножать можно как парным, так и стайным методом. Обычно на одну самку сажают 2 – 3 самца. Для парного разведения нужен аквариум на 10 – 15 литров. Для стайного желателен объем около 30 литров. В нерестилище должен быть слой воды около 30 сантиметров. Жесткость 1-2°dH. pH = 5 – 5,5. Температура – 24 -26°С. Вода должна быть старая. Желательно выстоять аквариум с растениями на свету в течение двух трех недель. Воду необходимо обеззаразить с помощью озонатора или ультрафиолетовой лампы. На дно следует уложить нерестовую сетку или мелколистные растения. Примерно за неделю до нереста самцов желательно отсадить от самок. Производителей содержат при низкой температуре (около 22 — 23°С ) и обильно кормят. За день до посадки в нерестилище перестают кормить.
Иногда нерест задерживается на 5 -7 дней. В нерестовике производителей кормить не следует. Так же держать их в нерестилище дольше одной недели, смысла нет. Если за это время икрометания не произошло, следует отсадить рыб из нерестовика и через несколько дней снова попытаться посадить их на нерест.
С наступлением темноты начинается икрометание, которое длится несколько часов. За это время выметывается от 300 до 500 прозрачных икринок янтарного цвета. Аквариум с икрой необходимо затемнить.
Через 20 – 36 часов из икринок появляются личинки. Которые начинают плавать на пятые – шестые сутки. Как только они поплывут их надо начать кормить. Стартовый корм для мальков инфузории и науплии ракообразных. С началом кормления в аквариуме необходимо наладить слабое продувание воды воздухом. Так же постепенно увеличивают жесткость воды, что необходимо для нормального развития молоди. Для этого
можно каждый день добавлять в нерестилище небольшое количество воды из общего аквариума. По мере роста мальков их постепенно переводят на более крупные корма. Желательны так же растительные подкормки. Мальки не должны оставаться без корма. Лучше их кормить чаще небольшими порциями. Первые две недели жизни мальки прячутся под листьями растений. На третьей неделе у них появляется продольная синяя полоса. Примерно к полуторамесячному возрасту они приобретают форму и окраску взрослых рыб и их можно пересадить в общий аквариум.
Как видите разведение красных неонов дело хлопотное но увлекательное.
- AT. это нравится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 08 Август 2013 - 12:55
Отправлено 08 Август 2013 - 12:57
Ну я тоже не из практики верстала...
Отправлено 08 Август 2013 - 13:23
Раньше скороговорка "Карл у Клары украл кораллы", у меня ассоциировалась только с бусами...., а сейчас думаю - при чем здесь бусы?
(Ленов С.А., Ваша подпись навеяла )
- Леонов С.А. это нравится
Отправлено 08 Август 2013 - 13:46
ассоциировалась только с бусами...., а сейчас думаю - при чем здесь бусы?
Кстати, меня такая же мысль теперь посетила. Тоже думал почему-то про бусы )))
- yanartash (Ольга) это нравится
Отправлено 08 Август 2013 - 18:21
Раньше из красных и чёрных кораллов - делали украшения, бусы - в том числе.. Поскольку и те, и другие - обитают на глубине, то добывать их было довольно сложно, соответственно - коралловые бусы ценились довольно высоко.. Практиццки - как полудрагоценные камни. Но, с появлением пластмасс - перешли в разряд бижутерии, просто потому, что отличить коралловые бусы от бус пластмассовых - при беглом взгляде - нереально. Tempora - mutantur, времена меняются.. И раковины ципрей (каури) - тоже никто в качестве средства оплаты - не воспринимает.. ))))))Раньше скороговорка "Карл у Клары украл кораллы", у меня ассоциировалась только с бусами...., а сейчас думаю - при чем здесь бусы?
- yanartash (Ольга) это нравится
Отправлено 08 Август 2013 - 22:32
Не знаю можно или нет..
http://www.aqualogo....usikak-rassvet/
но понятно..да...???? ))) Мысленно... Я с вами)))
Отправлено 08 Август 2013 - 23:54
- Алекс М, Максим Горностаев и yanartash (Ольга) это нравится
А небо всё точно такое же как если бы ты не продался. ©
Отправлено 10 Август 2013 - 08:35
Отправлено 10 Август 2013 - 11:45
А вдруг это девушка или как девушка вы этого не допускаете?
Самка
Отправлено 10 Август 2013 - 11:51
А самка что не девушка?
Отправлено 10 Август 2013 - 12:28
А самка что не девушка?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных