*
*
*
*
*
*
Отправлено 12 Август 2021 - 23:56
Отправлено 14 Август 2021 - 02:04
А откуда взялось столько специалистов по художественной гимнастике? Нормальные же иммунологи были...
Отправлено 14 Август 2021 - 04:33
Отправлено 14 Август 2021 - 05:25
А откуда взялось столько специалистов по художественной гимнастике? Нормальные же иммунологи были...
Надо уметь вовремя развернуть диван в нужную сторону. Уже взрывотехники-криминалисты.
Отправлено 14 Август 2021 - 12:15
Надо уметь вовремя развернуть диван в нужную сторону. Уже взрывотехники-криминалисты.
О как . Не видела, но, если честно, я в какой-то момент просто перестала дальше читать, когда понимаю, что оно очередной пример. Ну - в 99,(9)%... Но не удивлюсь ни в коем случае, кажется, уже ничему. Даже жаль )
Напомнило басенки имени военной кафедры про то, что в случае ядерного взрыва нужно лечь ногами от эпицентра, чтоб сберечь сапоги и
Я последнее время раздумываю - вот если начать раскручивать идею о том, например, что Земля - кубик.. Для красоты пусть будет не совсем кубик, а прямоугольный параллелепипед с почти равными сторонами, поэтому для упрощения можно считать кубиком.. Сколько "аргументов" и "доказательств" можно было б привести - столько и не выпьешь.. И сторонникам плоской крышу посносить заодно... Плоская? Да! Причем аж 6 раз. Много - не мало.
Мешает окно Овертона, которое, увы, говорит о том, что результатом проделанной работы в полной мере не насладишься - и лень тратить время на это, а так - чем не времяпрепровождение на досуге...
Отправлено 14 Август 2021 - 17:01
О как . Не видела, но, если честно, я в какой-то момент просто перестала дальше читать, когда понимаю, что оно очередной пример. Ну - в 99,(9)%... Но не удивлюсь ни в коем случае, кажется, уже ничему. Даже жаль )
Напомнило басенки имени военной кафедры про то, что в случае ядерного взрыва нужно лечь ногами от эпицентра, чтоб сберечь сапоги и
Я последнее время раздумываю - вот если начать раскручивать идею о том, например, что Земля - кубик.. Для красоты пусть будет не совсем кубик, а прямоугольный параллелепипед с почти равными сторонами, поэтому для упрощения можно считать кубиком.. Сколько "аргументов" и "доказательств" можно было б привести - столько и не выпьешь.. И сторонникам плоской крышу посносить заодно... Плоская? Да! Причем аж 6 раз. Много - не мало.
Мешает окно Овертона, которое, увы, говорит о том, что результатом проделанной работы в полной мере не насладишься - и лень тратить время на это, а так - чем не времяпрепровождение на досуге...
Класс! Регься на tart-aria.info и пили статью там ))) (Это не в коем случае не реклама сайта, а скорее - антиреклама, там такой треш пишут
Отправлено 17 Август 2021 - 16:52
Популярное сообщение!
Сорри, но ржем всем классом..
Ошибки юности
легко сходили с рук.
Ах, молодость -
Волшебный звук свирели.
Мы часто под собой пилили сук.
Теперь уж мы не те.
И суки постарели.
Отправлено 18 Август 2021 - 12:43
Сорри, но ржем всем классом..
Ошибки юности
легко сходили с рук.
Ах, молодость -
Волшебный звук свирели.
Мы часто под собой пилили сук.
Теперь уж мы не те.
И суки постарели.
Очень известный поэт ))
Я Вас люблю! Тому свидетель Бог!
Нет женщины прелестней Вас и краше!
Я ровно в полночь был у Ваших ног...
Потом гляжу: а ноги-то — не Ваши!
Отправлено 18 Август 2021 - 16:40
Очень известный поэт ))
Я Вас люблю! Тому свидетель Бог!
Нет женщины прелестней Вас и краше!
Я ровно в полночь был у Ваших ног...
Потом гляжу: а ноги-то — не Ваши!
Хи, нет человека на свете, известного настолько, чтоб не нашелся другой человек, который про него никогда бы не слышал (недословная (ибо не помню дословно), но утешающая (меня) цитата. Кажется, Марка Твена (в чем тоже не уверена, давно было).
Прекрасен, добавлен. Борис, спасибо за расширение кругозора
Отправлено 20 Август 2021 - 10:56
Чуть больше надо было обрезать "снизу" картинку - тогда в этом варианте вообще фиг догадаешься - никаких зацепок бы не осталось.
Отправлено 20 Август 2021 - 11:05
Чуть больше надо было обрезать "снизу" картинку - тогда в этом варианте вообще фиг догадаешься - никаких зацепок бы не осталось.
Отправлено 20 Август 2021 - 12:23
Популярное сообщение!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных