Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 21:12
У меня есть карбоновый стержень 60 см, с одной стороны к нему примотана зубная щётка, с другой ложка. Зачем сделал-хоть убей, не помню. А с котами лучше всего играть лазерным термометром-у него ручка удобная))
У меня собака за указкой носилась несколько лет, а вот коты... эх. Кошка еще побегала (экс-бездомная, вариант "обычная"), а кунятина быстро решил, что ему скучно одному носиться, когда рядом простаивает замечательная игрушка - я... Кошка решила присоединиться, теперь максимум один-два пробега, и чтоб с препятствиями, "из-за углами" и т.д. - а то скучно-с им, видите ли)
Ложко-щетка. Гы. Если б не 60 см, то можно было б предложить юзабилити типа "покушал - тут же зубы почистил"... А, вообще, мммм... эклектизм и коллаборация вокруг до около коралловых щеток сулят много забавного...
По мордасам куна сразу за такие игрища отхлестать и нашипеть. И больше не будет так заигрываться. В этом плане куны как собаки, замечательно тренируются.
PS Если что, знаю о чем говорю, у самого морда.
Я всю жизнь с животными... Этому куну я два раза за два года, что он у меня, просто голосом что-то запрещала, без криков и рявков - работает. Он у меня парень чуткий и понятливый. Но мне не хочется ему запрещать играть, если можно привязать дразнилку на щетко-палочку - и он мне на ногу случайно не приземляется, и мне так удобнее. Да и щеткудочка получилась смешной
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 02 Октябрь 2021 - 15:55
- demin и VVChaif это нравится
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 23:08
- Primus, yukr и ilys это нравится
Отправлено 05 Октябрь 2021 - 00:02
Выживший
Зато массово прут в телеграм))
Куча новых регистраций, даж по своим контактам вижу))
Отправлено 05 Октябрь 2021 - 08:19
В моргах наверно посетителей суицидального характера поприбавилось...
Я личность творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю.
Отправлено 05 Октябрь 2021 - 12:33
- Alex_uniq это нравится
Blenny, камни биокерамика, запуск 12.06.15
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 09:35
Blenny, камни биокерамика, запуск 12.06.15
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 16:42
40nm обект разсматриваетса в оптическом микроскопе
На видео всё било красивее, ну незнаю как ево от WhatsApp переместить, это то что нашол поиском.
Недавно по What`s up переслали видео, где немецкие врачи показывают наночипы в вакцине.
Текст:
- Давайте попробуем точно показать...
- Можете ли вы коротко рассказать, какому из обследованных умерших принадлежат эти съёмки?..
- Здесь вакцина, вернее, её остатки, от Пфайзер. И это очень впечатляюще. Это двигается, выглядит как очень аккуратно сделанная субстанция. Это было выявлено через микроскоп тёмного поля.
- Для исследования сначала был положен специальный материал, затем капля исследуемого материала, затем снова специальный мтериал, чтобы на каплю ничего не попало и оставалось на поле наблюдения. Так проводятся исследования с микроскопом тёмного поля... сейчас этот объект уходит из поля наблюдения. И далее от Пфайзер мы увидели вот это. Это выглядит так - как чип.
(Просят ещё раз показать видео 1-го объекта).
Адвокат Хольгер Фишер:
- Такие же картинки мы получили от других скончавшихся, это должно быть также в презентации. Эти объекты также выявлены в вакцине "Комирнати" от Пфайзер.
- Это был Пфайзер. Вы может видеть, что там много движущихся объектов. Эти точки могут быть нанолипидами.
- Вы можете сказать, какого размера этот объект?
- Это может быть до 40нм.
- Мы нашли партикли, которые достигают 0,5мм. Их также можно видеть на световом микроскопе.
- И здесь снова чип, который виден через нормальный световой микроскоп.
- Это тот же объект?
- Да, это тот же объект 3 месяца спустя. Это этот объект, и затем он же месяцы спустя. Здесь мы видим Джонсон и Джонсон. Огромный. С такой же структурой. С острыми краями.
- Что может произойти, если такой острый объект попадёт в сосуды и капилляры?.."
Конец записи.
- Sleepy, Primus, Kostillio и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных