Перейти к содержимому

Open

Фотография

Юмор :-))

видео фото ролики .......

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#81 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 030
  • Меня зовут:Олег

Отправлено 18 Июнь 2012 - 21:05

Жуть, тут необходима блокировка, что бы сразу на обе не нажать, иначе все радости сразу пропадут, останется только голый секс причём в бесконечном и без прерывном варианте. :crazy: Видимо надо поставить для таких случаев устройство самоликвидаций пульта, иначе несчастный случай для потребителя гарантирован, а там страховые выплаты, суды, короче нужны серьёзные доработки устройства :biggrin:
Моря много не бывает! С уважением, Олег.

#82 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • Cообщений: 6 890

Отправлено 18 Июнь 2012 - 21:40

Ммм.. подумалось.. закон парности - коль есть Барби - то дело за Кеном, и эта простая мысль посетит и эппл, как откатают мальчиковый вариант - вспомнят и о второй половине потенциальных покупателей ... Прикинула - самое забавное, что даже не все кнопки менять надо, похоже... В первом приближении "девочковый" вариант в "лайт"-версии (для хороших девочек) - это что-то типа..
(только пульт розовый, конечно, в меленький цветочек... :O )

девочкам.jpg

И идеальная пара на выходе 8)

Безымянный-4.jpg
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда хочется тебе.
Мой Заповедник Гоблинов

#83 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2012 - 21:46

Тогда уже сразу придумать пульт и для тёщи, такой ядовито-жёлтый в чёрную полосочку, это для того что бы его можно быстро найти, если чего, а там уже кто как поймёт. :O

#84 oleg_il

oleg_il

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 711

Отправлено 18 Июнь 2012 - 21:47

коль есть Барби - то дело за Кеном]

Вспомнилась история почти 20летней давности. Рассказали знакомые. У их дочки был домик Барби со всеми аттрибутами. Потом они подарили ей Кена, гдето через неделю при уборке обратили внимание что Кен пропал. Спросили у дочки. Она отвечает - я его выбросила в окно, он не мужчина.
:O

#85 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 18 Июнь 2012 - 21:49

:O)) Боюсь, обычного пульта тут уже мало будет...

Ой, забыла... нашла пока картинку Барби искала.. .:
1816.jpg

Перевод в том духе, что "роковая ночь, когда ее достали оcкорбления (жестокое обращение, обвинения) Кена".
О как, даже Барби можно достать, оказывается...
Мой Заповедник Гоблинов

#86 Полина Родионова

Полина Родионова

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 705

Отправлено 18 Июнь 2012 - 22:14

Они ж себе не враги... если девочковый вариант пульта и будет (шо б не обидно было :O ), то с такими опциями:

0001461091 копикопирование.jpg

#87 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2012 - 22:27

Недавно была история. У нас мусор собирает грузовая машина а за машиной идут два мужика и свистят в свисток, ну типа давайте выносите у кого что, а сосед мой работает майором в ГИБДД. Так вот история, обалденное утро, перед моим домом каштаны цветут, вышел я на улицу, закурил и наблюдаю как остановившейся напротив соседа экипаж ГБДД тормозит проезжающие машины, а взмах палочки дублируется свистком. Тут открывается соседская калитка и полузаспанный сосед с пакетом мусора, увидев меня спрашивает.
Олег, это мусор свистит?
Ну да, говорю, с утра уже задолбал.
А где они? с удивлением оглядываясь
Так вот же, напротив тебя и показываю пальцем. И в этот момент гаишник в очередной раз остановил машину свистнув
Дальше, немая сцена, смятение чувств и неоднозначный взгляд соседа на меня и этих свистунов :O
Ну он уже на меня долго не обижается, так как выросли вместе, наверно уже привычка. 8)

#88 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 18 Июнь 2012 - 22:38

Они ж себе не враги... если девочковый вариант пульта и будет (шо б не обидно было :O ), то с такими опциями:

Хи.. эт вряд ли... именно потому, что не враги себе, а рынок никто не отменял. А закон рынка: был бы спрос- будет и предложение... 8)
Мой Заповедник Гоблинов

#89 makspopov

makspopov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 116

Отправлено 19 Июнь 2012 - 19:09

Монашка звонит в пожарную часть:
- Срочно приезжайте! Ко мне в окно кельи пытается влезть мужчина.
- Может вам лучше обратиться в милицию?
- Какая милиция? Зачем милиция? Ему лестница нужна!!!

#90 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 21 Июнь 2012 - 13:08

189610_161881830533164_591400_n.jpg

Слямзила в фейсбуке у Леонова (Сереж, простишь? :)
Мой Заповедник Гоблинов

#91 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 444
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 21 Июнь 2012 - 13:21

Тогда уже сразу придумать пульт и для тёщи, такой ядовито-жёлтый в чёрную полосочку, это для того что бы его можно быстро найти, если чего, а там уже кто как поймёт. :)

:) Сколько зубов должно быть у идеальной тещи? ДВА. Один - чтобы зятю пиво открывать... А второй... чтобы просто болел. :)

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#92 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2012 - 16:01

:) Сколько зубов должно быть у идеальной тещи? ДВА. Один - чтобы зятю пиво открывать... А второй... чтобы просто болел. :)

У тебя ещё тёщи не было, раз добрый такой. У тёщи должен быть полный рот зубов, для того чтобы все разом болели, кроме одного, для пива. :)

#93 Oleg

Oleg

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 995

Отправлено 21 Июнь 2012 - 21:54

И идеальная пара на выходе :ah:

Безымянный-4.jpg

ну я бы так не сказал :)
1311044118_13.jpg

#94 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 21 Июнь 2012 - 23:33

"Моя знакомая - Марина ее зовут - работала на скорой помощи. Приехала она на вызов - семья отравилась грибами. Семья большая, грибов набрали много... Кого-то она госпитализировала, кому-то желудок промыла и дома оставила. Собралась уезжать. Тут подходит к ней мать семейства и спрашивает: - Доктор, а с грибами-то что делать? Может их переварить?. - Не надо, - отвечает Марина. - Ешьте так, я подожду."
Мой Заповедник Гоблинов

#95 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 27 Июнь 2012 - 02:08

179943_427827343908854_1708152375_n.jpg
  • Гена это нравится
Мой Заповедник Гоблинов

#96 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 27 Июнь 2012 - 02:09

devochka.jpg

engry.jpg angry.jpg
Мой Заповедник Гоблинов

#97 касатка

касатка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 660

Отправлено 27 Июнь 2012 - 06:39

Здорово, мне понравилось...
Светлое будущее - это хорошее настоящее.

#98 Alex Sokolow

Alex Sokolow

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 131
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 27 Июнь 2012 - 09:41

Из своего.
P1030166.JPG

СМАК.JPG
  • Яна это нравится
Море - это болото. Затягивает всё больше и больше.

#99 OlgaF

OlgaF

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 493

Отправлено 27 Июнь 2012 - 09:47

Рассказ российской девушки живущей в Германии...
>
> Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.
> Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи... иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.
> Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось? - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки . Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков...
> Так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. Бедняжка, стало быть. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.
> Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
> Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nota bene: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: На хрена мне дома ёжик-инвалид?!.
> Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности...
> Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: . Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. , - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил.
> "О, нет, -говорит, -вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени:
> "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это тоже повеселило
http://eprst2000.liv...com/145924.html
  • Grim это нравится
Если у девушки огоньки в глазах, это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!!

#100 Mistreated

Mistreated

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 205

Отправлено 27 Июнь 2012 - 10:24

Рассказ российской девушки живущей в Германии...
В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.

Нам тут надо плакать и завидовать ихним йожикам.
  • karatata это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных