350Какую высоту сампа делать для удобства обслуживания? Высота внутри тумбы, за вычетом ребер жестокости и т.д. Около 70 см, высота bm curve 7 extreme 53 см (в теории мне его хватит, написано рассчитан на 500-900 литров)
Планирую море. Помогите упорядочить кашу в голове
Отправлено Вчера, 21:58
Отправлено Сегодня, 00:12
350
Это из личного опыта? Как-то мелковато получается, 60 литров сампа если грубо говоря делать еще запас для воды которая сольется при отключении электричества.
Отправлено Сегодня, 01:21
для этого отдел с помпой надо делать широкимЭто из личного опыта? Как-то мелковато получается, 60 литров сампа если грубо говоря делать еще запас для воды которая сольется при отключении электричества.
Отправлено Сегодня, 01:42
для этого отдел с помпой надо делать широким
Можете сфотографировать как у вас устроен самп?
Отправлено Сегодня, 01:47
Сфотографировать могу, но там не видно ничего потому что он неправильной формы, но по площади отдел с помпой самый большой.Можете сфотографировать как у вас устроен самп?
Отправлено Сегодня, 06:46
Так перегородки ниже же будут у вас, если ВМ7, то в отсеке с пенником 25см, на возврате 21-22см. Не нужно возвратный отсек широким делать)Это из личного опыта? Как-то мелковато получается, 60 литров сампа если грубо говоря делать еще запас для воды которая сольется при отключении электричества.
Отправлено с моего SM-S911B через Tapatalk
Отправлено Сегодня, 06:54

Отправлено Сегодня, 07:39
Я смотрю у вас открыто в тумбе со стороны стены, как обои себя чувствуют?
Отправлено Сегодня, 07:42
Я 3 дня как запустил эту банку, лучше конечно закрыть было, но вроде раньше проблем не былоБлагодарю
Я смотрю у вас открыто в тумбе со стороны стены, как обои себя чувствуют?
Отправлено Сегодня, 07:55
Отправлено Сегодня, 08:00
У себя не наблюдал таких проблем, если не делать дегазацию на сливе. Брендовые сампы идут с крышками часто с соответствующими вырезами под оборудование, так, что можно и заморочиться, только под пенник рассчитать, что бы при переливе чаши это дело на крышку не стекалоОт сампа много брызг? И можно ли его накрывать? Естественно оставив вырезы под торчащее оборудование
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных