Всех приветствую. Последнее время у меня очень плохой доступ к myghl.com/GHLConnect/. Даже с впн невозможно дождаться загрузки dashboard. Хотел узнать у всех так, или это у меня проблема с подключением или роутером.
Отправлено 24 февраля 2026 - 18:54
Да, тоже давно такое наблюдаю
Отправлено 24 февраля 2026 - 22:12
У меня еще есть подозрения на роутер. У меня TP-Link Archer C80, и если я обновляюсь до последней версии прошивки, то даже сам компьютер GHL не связывается с сервером, постоянно мигает значок подключения к серверу на экране. Но если я ставлю предыдущую прошивку, то к серверу все подключается, но облако почти работает. Еще понизить прошивку я уже не могу, роутер не дает. Вот и пытаюсь узнать, стоит ли мне менять роутер или у всех так. Я как понимаю, облако каждый раз связывается непосредственно с моим компьютером GHL, может быть они там что-нибудь поменяли, и теперь не на всех роутерах работает.
Отправлено 25 февраля 2026 - 13:00
У меня еще есть подозрения на роутер. У меня TP-Link Archer C80, и если я обновляюсь до последней версии прошивки, то даже сам компьютер GHL не связывается с сервером, постоянно мигает значок подключения к серверу на экране. Но если я ставлю предыдущую прошивку, то к серверу все подключается, но облако почти работает. Еще понизить прошивку я уже не могу, роутер не дает. Вот и пытаюсь узнать, стоит ли мне менять роутер или у всех так. Я как понимаю, облако каждый раз связывается непосредственно с моим компьютером GHL, может быть они там что-нибудь поменяли, и теперь не на всех роутерах работает.
Так же бывает обрыв связи с облаком, восстанавливается перезапуском профилюкса. Без впн с компа не открывает сайт гхл. Забил на это дело. Еще от провайдера зависит, заходили или нет. Тож грешил на роутер, но нет) С компа к гхл у меня прямой USB провод, потому проблем с коннектом нет.
Отправлено 26 февраля 2026 - 15:27
без впн работать не будет
Отправлено 26 февраля 2026 - 15:27
самый лучший вариант в роутере настроить впн на опредлеленные устройства чтобы все работало
Отправлено 26 февраля 2026 - 18:43
самый лучший вариант в роутере настроить впн на опредлеленные устройства чтобы все работало
У меня и с впн почти работает. Не знаю пока что придумать, я всегда контролировал графики ph и kh, а теперь не знаю как.
Отправлено 17 июня 2026 - 10:34
Отправлено 17 июня 2026 - 19:27
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 17 июня 2026 - 20:09
Вроде через раз стало и без всяких квн открываться. В общем - если много людей жаловаться будет - дайте знать, я попробую какой-нибудь хитрый гейт организовать туда...
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных