Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Приложение для светильника A8 SE II MAX.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 Слава

Слава

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 827
  • Меня зовут:Слава

Отправлено 19 Апрель 2026 - 07:40

Вот такое окно всплывает.

!Screenshot_2026-04-19-08-40-26-246-edit_com.android.chrome.jpg

#22 VladMi

VladMi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 14
  • Меня зовут:Vlad

Отправлено 19 Апрель 2026 - 07:49

Доброго дня. Приложение работает. Но к светильнику подключится не могу.

#23 Слава

Слава

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Апрель 2026 - 09:34

Хотел загрузить хорошую инструкцию по настройке, сохранения в облаке своих настроек, с сайта reef2.com, но получается только ссылку скинуть

https://go.bonuscake...ed_bonus_region

Прикрепленные файлы

#24 Слава

Слава

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Апрель 2026 - 09:44

Хотел загрузить хорошую инструкцию по настройке, сохранения в облаке своих настроек, с сайта reef2.com, но получается только ссылку скинуть

https://go.bonuscake...ed_bonus_region

Хотя нет загрузилась

#25 VladMi

VladMi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 14
  • Меня зовут:Vlad

Отправлено 20 Апрель 2026 - 19:50

Огромное спасибо. Жаль что не на Айфон. И у меня тут новая проблема.

Хотя нет загрузилась

#26 Слава

Слава

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Май 2026 - 07:45

Хочу уточнить, может кто в курсе, про закладку в программе "Firmware" - прошивка. Вроде логично предположить, что это прошивка мозгов светильника. Кто-то пробовал? Почему ещё интересуюсь, мой А8Pro max не корректно считывает qr-код, теплый белый и уф вообще не видит, такое впечатление что мозги у него от старой 6-ти канальной версии SE max, где этих двух каналов вообще и не было. Так-то не критично но... Скажите у кого-то так же с qr-кодом не корректное считывание, ИМЕННО на 8-ми канальном светильнике? Спасибо
Пробовать Firmware я пробовал, на что получал ответ Already New - уже новый, типа скачал прошивку что ли!? Но по факту ничего не изменилось.

#27 Слава

Слава

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Май 2026 - 08:00

Хочу уточнить, может кто в курсе, про закладку в программе "Firmware" - прошивка. Вроде логично предположить, что это прошивка мозгов светильника. Кто-то пробовал? Почему ещё интересуюсь, мой А8Pro max не корректно считывает qr-код, теплый белый и уф вообще не видит, такое впечатление что мозги у него от старой 6-ти канальной версии SE max, где этих двух каналов вообще и не было. Так-то не критично но... Скажите у кого-то так же с qr-кодом не корректное считывание, ИМЕННО на 8-ми канальном светильнике? Спасибо
Пробовать Firmware я пробовал, на что получал ответ Already New - уже новый, типа скачал прошивку что ли!? Но по факту ничего не изменилось.

Как то так. IMG_20260522_085539_277.jpg

#28 Jijak

Jijak

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 312
  • Меня зовут:Сергей

Отправлено 22 Май 2026 - 15:12

Тоже самое, но не считывает UV канал, т.е. как у меня установлено сейчас, так он его и оставляет, все другие каналы меняются

• Слава это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных