Зоосы
Отправлено 06 Июль 2014 - 20:50
Отправлено 06 Июль 2014 - 20:56
300 рублей полип?Шикарная кучка, больше 10 полипов, красных зоосов N38
Отправлено 06 Июль 2014 - 21:01
Отправлено 06 Июль 2014 - 21:38
Наверно, при желании можно попросить из раздела профессионалы...может кто согласится переправить..
Планирую слить акву на этой неделе...
все не проданое будет утилизировано... включая жк. рыб, итд..
Чего то не хочется оказаться в больнице при неслитом аквариуме..
Отправлено 06 Июль 2014 - 21:48
Отправлено 06 Июль 2014 - 21:49
Отправлено 06 Июль 2014 - 22:30
Отправлено 06 Июль 2014 - 23:26
Утилизировать ...море ...мда ... ну и нравы ...
Скиньте цену - народ и разберет ... неужели чисто по человечески не жалко живность?
- assa_ju это нравится
Отправлено 07 Июль 2014 - 08:26
имеется ввиду начевшаяся неделя, а не та которая закончилась когда писали сообщение, и поэтому расчитывается что все успеется разобраться...
Отправлено 07 Июль 2014 - 08:48
Anariel, я так и поняла вобщем -то, человек четко пишет что утилизирует рыб и прочее - это вобще нормально? Зажрались нынче в Москве ... уж извините - на ум приходят менее цензурные выражения и словосочетания ...
Отправлено 07 Июль 2014 - 09:03
Экзотик, если бы Вы потрудились прочитать более ранние сообщения, Вам стало бы понятно, что sikoko12 собирается ложиться в больницу. Оставить живность в неработающем аквариуме - та же утилизация, но с более неприятными последствиями! Окажись Вы в подобных обстоятельствах, тоже бы "зажрались"!
Отправлено 07 Июль 2014 - 10:51
Я потрудилась, может стоит задушить свою "жабу" и отдать людям бесплатно ЖИВЫХ питомцев???
Или тут дело принципа - не доставался ты никому????
По поводу себя - я вам могу сказать - у меня очень много живых душ в виде попугаев, собаки, кошек (не считая моря) - если со мной такое случится я их пристрою в руки надежные, а не буду усыплять - считай - утилизировать "море" - это то же самое, что усыпить ЗДОРОВУЮ собаку, подумайте над этим ...
- assa_ju, Valli и Олььга это нравится
Отправлено 07 Июль 2014 - 11:21
Утилизировать не всегда значит спустить в унитаз или отправить на помойку. Для объявления о продаже бесплатно раздать - та же утилизация. А если говорить о любви к живым существам, подарить своего любимца новичку вроде меня, это лотерея. Может пристроишь в хорошие руки, а может обречёшь на мучения связанные с недостатком опыта или с пофигизмом к "халявным" питомцам. А на объявления "отдам даром" чаще отзываются как раз новички. Во всяком случае это личное дело sikoko12 и не нам его судить.
Отправлено 07 Июль 2014 - 11:32
А кому судить? Вы знаете, что равнодушие это очень плохое качество, это хуже действия???
Может вы и читаете между строк - но утилизировать - это вылить в унитаз, выкинуть - ну вобщем смерть тем кого утилизируют ... Если бы утилизация означала отдать бесплатно - то это весьма странная постановка объявления - неделю покупайте за деньги потом бесплатно отдам - поэтому вряд ли тут говорится об отдаче...
И если человек пишет просто для громкого словца, по шантажировать окружающих ,а сам и не планирует этого делать - извините - это нормальное поведение? Может для Москвы и нормально, для меня лично - нет ... что за детский сад ... и привыкать к этому не стоит ...
В любом случае болезнь, недуг - не является оправдание как для шантажа, так и для утилизации - если бы все так в мире поступали - мне плохо - значит и всем плохо - к чему бы мы пришли?
Отправлено 07 Июль 2014 - 12:12
Многие стали бы покупать, зная что через неделю можно получить бесплатно? Вас послушать, получается, что в Москве живут одни стяжатели да живодёры! Утверждать что то, или иное действие характерно только для Москвы, то же самое как говорить что все мужики козлы, все женщины дуры и во всём виноваты евреи. Не надо обобщений, все люди разные не зависимо от места жительства.
Отправлено 07 Июль 2014 - 12:18
romica, я давно на форуме и понимаю, что данный пользователь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО утилизирует живность ... поэтому не притягивайте "за уши" данную тему.
Обобщение было - не спорю, вижу, что присутствующие моквичи НЕ ОСУЖДАЮТ действия пользователя и даже защищают, оправдывают - отсюда и вывод ... ))
- Александр Авдеев это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных