Поздравляю, последнее слово за Вами! Не буду больше флудить в объявлении о продаже! Отмечу только, из осуждающих не москвичей только Вы, а из не осуждающих москвичей только я - похоже у Вас снова обобщение! Чем то Москва Вас сильно обидела...

Зоосы
Отправлено 07 Июль 2014 - 12:27
Отправлено 07 Июль 2014 - 12:31
romica, опять за уши притягиваете ...
Мне совершенно без разницы москвич или новосибирец, но данный форум - в большинстве своем ориентирован на москвичей - отсюда и делаю вывод ... тем более эта тема ... Молчание - знак согласия ... и равнодушия ..., что б вы там не говорили.
Отправлено 07 Июль 2014 - 12:36
- Cezet это нравится
Отправлено 07 Июль 2014 - 12:45
Человека жалко и животных.
С уважением Александр .
[Team tapatalk for ReefCentral.ru]
Отправлено 07 Июль 2014 - 12:55
Господа, а давайте вернемся к теме ветки. Барахолка, объявления о продаже. Зоасы.
Не предполагает обсуждения и сбора мнений, о том, что и как кто-то должен делать. Для этого есть другие разделы.
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 07 Июль 2014 - 13:34
все не проданое будет утилизировано... включая жк. рыб, итд..
С вашей стороны это уже не первое провоцирование форумчан подобными заявлениями. Я настоятельно прошу больше так не делать.
- assa_ju и perchikbest это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 07 Июль 2014 - 13:38
Мне совершенно без разницы москвич или новосибирец, но данный форум - в большинстве своем ориентирован на москвичей - отсюда и делаю вывод ...
Форум "ориентирован" на тех, кому интересна морская аквариумистика, владеет русским языком и согласен соблюдать несложные правила (в основном регулирующие поведение). Всё. Никакого другого "ориентирования" у него нет.
Форум не может помочь в проблемах, с которыми он непосредственно не связан (такие как дороговизна живности, трудность в транспортировке между продавцом и покупателем и т.д.).
На этом прошу прекратить посторонние разговоры.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 07 Июль 2014 - 15:31
Отправлено 07 Июль 2014 - 15:34
Отправлено 11 Июль 2014 - 09:26
Отправлено 11 Июль 2014 - 10:01
Все доехало, вроде потихоньку открываться начали
- sikoko12 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных