А у меня всё отключено. Я повешусь, если мне ещё и тапатолк будет тренькать. Но похоже, что и правда есть проблема... включил-проверил. Посмотрим.Включены. Разрешения есть... А у тебя все работает?
Отправлено 18 Февраль 2016 - 04:20
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 18 Февраль 2016 - 04:35
Отписался разработчикам. Кстати, у одного из них неплохая мягкая рифовая банка на 750 л.Включены. Разрешения есть... А у тебя все работает?
С Уважением, Николай.
Отправлено 18 Февраль 2016 - 08:07
+1Включены. Разрешения есть... А у тебя все работает?
Отправлено 22 Февраль 2016 - 00:15
Отправлено 22 Февраль 2016 - 00:24
Николай, снова отвалились уведомления на айфоне. Все разрешения включены, перезагрузка и переустановка не помогли. Никто не жаловался на ту же проблему?
А как давно они работали последний раз? С 17-го февраля ВООБЩЕ ничего не делалось. Разработчики почему-то молчат пока.
Кстати, раз уж у вас айфон - посмотрите, не появилось приложение ReefCentral в их "маркете" ?
С Уважением, Николай.
Отправлено 22 Февраль 2016 - 11:28
Пробился один день, когда уведомления работали. Это 18 число. К вечеру снова пропали и по сей день не работают. Иногда выпадает некое daily pics - обзор новых постов с прочих ресурсов, привязанных к тапку. Уведомлений по нашему РЦ и другим форумам нет.А как давно они работали последний раз? С 17-го февраля ВООБЩЕ ничего не делалось. Разработчики почему-то молчат пока.
Кстати, раз уж у вас айфон - посмотрите, не появилось приложение ReefCentral в их "маркете" ?
По поводу приложения нашего, пока нет. Но могу помониторить.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 00:29
Специальное приложение ReefCentral.ru tapatalk теперь есть и для iOS! Ищите "ReefCentral.ru" в App Store!
С Уважением, Николай.
Отправлено 11 Апрель 2016 - 14:32
Версия андроид 4.4.4. не могу в плэймаркете найти приложение в чем может быть проблема?
Отправлено 12 Апрель 2016 - 15:10
Отправлено 13 Апрель 2016 - 15:26
https://play.google....alkpro.activityЗдравствуйте, не могу найти приложение в Play Market . Как и где можно установить?
Отправлено 13 Апрель 2016 - 15:32
Это общее... У РЦ есть своё собственное. Его действительно сейчас нет в гуглплее. Гугл в очередной раз меняет правила размещения и вознкли проблемы. Решатся в ближайшее время. Какие-то предыдущие версии тапатолка могу положить непосредственно на РЦ если кому надо.
Вот последняя версия, что у меня сохранена локально: (5.0.24)
https://reefcentral....bnRyYWwucnU.apk
С Уважением, Николай.
Отправлено 13 Апрель 2016 - 15:34
А у своего собственного есть какие-то преимущества по сравнению со стандартным?Это общее... У РЦ есть своё собственное. Его действительно сейчас нет в гуглплее. Гугл в очередной раз меняет правила размещения и вознкли проблемы. Решатся в ближайшее время. Какие-то предыдущие версии тапатолка могу положить непосредственно на РЦ если кому надо.
Отправлено 13 Апрель 2016 - 15:42
Отправлено 13 Апрель 2016 - 16:03
Скачал, все работает. СпасибоЭто общее... У РЦ есть своё собственное. Его действительно сейчас нет в гуглплее. Гугл в очередной раз меняет правила размещения и вознкли проблемы. Решатся в ближайшее время. Какие-то предыдущие версии тапатолка могу положить непосредственно на РЦ если кому надо.
Вот последняя версия, что у меня сохранена локально: (5.0.24)
https://reefcentral....bnRyYWwucnU.apk
Отправлено 21 Апрель 2016 - 22:53
А когда примерно в Гуглплее появится ?
Проблема с Google Play решена. Приложение опять на своём месте.
https://play.google....fcentralruforum
С Уважением, Николай.
Отправлено 22 Апрель 2016 - 02:32
Отправлено 14 Июль 2016 - 19:13
С Уважением, Николай.
Отправлено 29 Июль 2016 - 02:22
С Уважением, Николай.
Отправлено 11 Март 2017 - 03:22
24 февраля 2017 г. через play market пришел update приложения reefcentral.ru v. 5.3.32, все бы ничего.... все такое тапковое но вот реклама достала.
Она вставляется и среди списка тем и на каждых страница внутри любой темы. Как от нее избавиться?
С уважением, Алексей
Темы с аналогичными тегами: Tapatalk
Общий раздел →
Правила Форума. Объявления. Обсуждение работы Портала. →
ReefCentral.ru tapatalk теперь и для iOS!Автор Sleepy , 27 фев 2016 tapatalk |
|
|
||
Общий раздел →
Бесплатный Tapatalk для ReefCentral.ru (Android)Автор Sleepy , 27 мар 2013 Tapatalk, ReefCentral.ru |
|
|
||
Общий раздел →
Tapatalk - перестала работать хронологияАвтор genius23 , 09 янв 2013 tapatalk |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных