Отправлено 18 Июль 2014 - 19:34

Отправлено 19 Июль 2014 - 11:06
- Александр Авдеев это нравится
Мой аквариум - 90х70х45 - слит
Ко мне на "ты"
Отправлено 19 Июль 2014 - 11:23
И возможно присутствует много того, что совсем не нужно морской живности...
Отправлено 19 Июль 2014 - 12:33
Помню эту акву, не самый лучший пример
А твой... образцово-показательный, где можно посмотреть ... как пример
?
Отправлено 19 Июль 2014 - 13:10
Интересно какой солью МА свою аквариалку солят ? Неужели не своей? Аквариумы то у них неплохие.
Отправлено 19 Июль 2014 - 13:34
А твой... образцово-показательный, где можно посмотреть
... как пример
?
![]()
Где бы твою сейчас акву посмотреть? Тем более с тех времен появился DNK led свет, вейвмейкер jebao, пенник и т.д.
Всё должно просто цвести и пахнуть, тем более беспроблемной соли Reef Crystal
Вот эта аква жила на соли МА от и до
http://www.aqualogo....100#entry501868
МА живут на своей соли, там конечно аквы скорее рыбные, но живут вполне себе неплохо.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 15:32
Все же не дает мне покоя вопрос про соль. Не так давно было у меня ведро соли Preis сделал на ней 2 подмены результат не понравился, вся банка заросла. Думал добить ее до конца но в связи с происшествием у Вани поделился этой солью с ним. Так вот решил сделать тесты Соли МА, тесты порадовали. Да и результат на этой соли неплохой, 2 ведро добиваю.
Соленость - 1,025
PH - 7,97
KH - 12,5
Са - 560
Mg - 1550
PO4 - 0
SiO2 - 0
Alk - 4,45
Йод не мерил но он присутствует так как определяется на запах.
Перечитал все темы по соли снова и сделал для себя вывод буду солить воду солью МА может в ней конечно чего то и не хватает, но чего именно ни кто не говорит. Как и не говорит что в другой даже самой дорогой соли это есть. А все разговоры, мало чем не подтверждены и сводятся к пустому трёпу. Да, в ней нет витаминов таких которые есть в Preis. Но у меня есть полный набор добавок от Fauna Marin которого хватит на несколько лет и баллинг которым я могу добавить все что нужно. Считаю нет смысла платить больше за бренд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных