Вряд ли. Их тонкие лапки никому не мешают. У меня только зонтики от них закрываются, когда они им прямо в рты их суют.
А так... если нет голожаберников монтипорных, то просто решили пострессовать. А голожаберников ночью погляди.
Отправлено 01 Август 2014 - 20:03
Вряд ли. Их тонкие лапки никому не мешают. У меня только зонтики от них закрываются, когда они им прямо в рты их суют.
А так... если нет голожаберников монтипорных, то просто решили пострессовать. А голожаберников ночью погляди.
Мой аквариум - 90х70х45 - слит
Ко мне на "ты"
Отправлено 01 Август 2014 - 20:09
Классное макро, не вижу криминала.
Отправлено 01 Август 2014 - 20:11
Голожаберников не вижу, вчера ночью не до сна было, смотрел. Сегодня снова не до сна, похоже. С ними и я стрессую)))
Юр, макро это одно, а полузакрытые монти, пускающие слизь, другое((
Что то на душе кошки скребут, наверное какашки закапывают. . .
Отправлено 01 Август 2014 - 20:11
Еще эту долбаную собачку, никак не поймаю, может когда я не вижу, нет нет, да укусит. . .
Отправлено 01 Август 2014 - 20:15
У меня было поймано два голожаберника на стекле, а монтям пофигу. Они вообще странные, эти монтипорные голожаберники.
Ко мне на "ты"
Отправлено 01 Август 2014 - 20:31
Это, кстати, не простая красная дигитата, а лесные пожары
У австралийской хорошо все раскрывается. Терпимо, во всяком случае. А макро... ммм! Хочу накопить на макро объектив к новому фотику)
Ко мне на "ты"
Отправлено 01 Август 2014 - 20:34
Не, австралийчкая, раньше в двое пушистее была.
Лесные пожары, фиг знает, это Славы(сикоко) был фраг. Сказал, что кирпичная.
Отправлено 01 Август 2014 - 20:38
Не, у обычной кирпичной белое тело и белые концы.
Ко мне на "ты"
Отправлено 01 Август 2014 - 20:50
Отправлено 01 Август 2014 - 20:57
Отправлено 01 Август 2014 - 21:04
Отправлено 01 Август 2014 - 21:07
Cyclop-eeze - крутая штука, сейчас вообще сложно найти.
Ко мне на "ты"
Отправлено 01 Август 2014 - 21:09
Амино там точно нет, в основном магний и микроэлементы, о которых нам ничего не известно. Микропланктоном и стронцием балую ночью, раз в неделю.Не знаю, может быть и так. Но сериатопоры алендрум и птица, в норме.
А в соль без соли, им питания не хватит?
И что за препараты, ссылку можно.
Отправлено 01 Август 2014 - 21:26
Отправлено 01 Август 2014 - 23:04
Cyclop-eeze - крутая штука, сейчас вообще сложно найти.
ДА! Всеми руками за изи!!!! Кораллы жрут на ура! Осталась последняя банка... Нужно обращаться к админу, царю и богу этого форума))))
Отправлено 01 Август 2014 - 23:20
Еще эту долбаную собачку, никак не поймаю, может когда я не вижу, нет нет, да укусит. . .
У меня биколор фраг сериатопоры весь обгладала, не стесняясь, прям на глазах!Косточку оставила ели выловил пса!
Отправлено 01 Август 2014 - 23:22
Такое может иметь место. сочувствую...))) К топикстартеру вопрос. Что за собака мучает?
Я сажаю во все банки саларию, презабвнейшая рыбка. да и пользу приносит поболее чем пресноводный анциструс))))
Отправлено 01 Август 2014 - 23:34
Дмитрий ты меня извини, хочу немного покритиковать твою акву)))
Все кораллы в отличном состоянии, все хорошо, НО!
Если посмотреть с позиции уживаемости, то две эуфиллии будут драться между собой.
Далее.... Весь вид аквы напоминает "гробик".... Все находится на одном уровне. Колонка не закрыта, помпы на виду. И вся композиция статична. нет динамики.
Я бы сделал так. Закрыл бы камнями колонку, помпы повесил в шахту( думаю течки вполне хватит), эуфиллии разнес бы. Акропору на верхнюю точку, заросли красивейших зоантусов рассадил бы в нижней части по разным уровням, внизу можно на песок кинуть лпс-ы. Монтипору, коль она у тебя двинулась, приклеил бы горизонтально в любой части, справа или слева, главное правило золотого сечения соблюсти и в этом случае она была бы центром композиции.
В общем , звиняй, похоже на ферму, материала у тебя более чем предостаточно, можно сделать гуд банку. Удачи!
Отправлено 01 Август 2014 - 23:45
Я бы перебрал банку. час делов то))) Начал бы с основы, то бишь с камней. Раположил бы их поинтереснее. скажем так по технологии 3 д. Нижний ярус более приближен к стеклу, верхний отдален. И никакой симметрии! Последняя враг дизайнера)))) Один край можно сделать повыше, другой чутка ниже. И площадки для кораллов организовать, и ущелья или каверны для рыб, чтоб не прятались в "гробике" (звини). такой подход будет без застойных зон. мне кажется что по задней стенке у тебя слабая течка.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных