а можно посмотреть на техническую сторон вопроса?
скимминг, фильтр.
Отправлено 10 Июль 2014 - 15:39
скимминг, фильтр.
Отправлено 10 Июль 2014 - 16:39
скимминг, фильтр.
Да конечно, на фото как сделаю, сразу выложу.
Отправлено 11 Июль 2014 - 00:29
скимминг, фильтр.
Сфоткать оборудование сегодня руки к сожалению не дошли.Но вот на этих видео мой фильтр и скиммер, в более наглядном образе.
Отправлено 11 Июль 2014 - 08:53
Сфоткать оборудование сегодня руки к сожалению не дошли.Но вот на этих видео мой фильтр и скиммер, в более наглядном образе.
невероятно. тут по бюджету наверное море даже отдыхает )
Отправлено 11 Июль 2014 - 13:53
Ну, почти любое хобби не дешевое.Не было бы рыбы, так все намного дешевле получилось бы.К тому же, когда я покупал оно все в разы дешевле стоило.Я рассмотрел множество вариантов фильтров. От самодельных, до еще дороже установок. При выборе фильтра немаловажный факт для меня была время чистки фильра. Чистка моего фильтра занимает максимум десять минут.Не каждый даже фирменный фильтр может похвастать такой быстротой обслуживания.Кстате забыл упамянуть еще об одном девайсе.Это илосос, очень нужная вещь для пруда с рыбой.
Отправлено 11 Июль 2014 - 14:20
Ну такая рыбалка дорого обойдется.)))Ко мне друзья все время грозятся с удочками прийти.
Друзей с удочками лучше встречать сидя в кустах с ружьём .
Карпики по 2 тыс аявриков не сильно дорого, смотрел видео там карпы были по 10 зелёненьких, но красивые заразы сам мечтаю.
А прудик очень красивенький получился.
Отправлено 11 Июль 2014 - 18:56
А можно глупый вопрос из праздного любопытства? Чем карпики за безумные деньги отличаются от карпиков за обычную стоимость?
Отправлено 11 Июль 2014 - 19:50
Отправлено 11 Июль 2014 - 20:48
Оксан, собак еще хоть как-то можно понять, хотя в иных случаях и не всегда, но карпиков , скоро начнут элитных лягушек разводить.
Отправлено 11 Июль 2014 - 21:15
Популярное сообщение!
Отличный пруд у тебя Миш! А год от года ещё краше будет. Вот илосос очень нужная вещь, о нем всегда вспоминаешь когда чистишь пруд (листва, камушки, ил), я себе что то этого начал собирать, на новой неделе нырять буду
Оксан, собак еще хоть как-то можно понять, хотя в иных случаях и не всегда, но карпиков
, скоро начнут элитных лягушек разводить.
Про карпиков, это начинаешь понимать когда их подержишь, вырастишь, оно как то само приходит понимание где элита, а где отбраковка. Про лягушек это конечно шутка, я это понял вот только КОЙ это КОЙ, кто не держал, тот не поймёт этого кайфа, а про предложение порыбачить всегда отвечаю , что рыбнадзор на этом водоёме не адекватный, если поймает может и на корм этим коям пустить
и доля правды в этой шутке есть
Отправлено 11 Июль 2014 - 21:35
Олег, да мне тоже карпы очень нравятся, я их где-то, уже не помню где, даже с рук кормила каждое утро. Жаль только, что в мой метровый пруд они не влезают.
Я просто поражаюсь расценкам, все-таки они несколько неадекватные, на мой взгляд.
п. с. а рыбнадзор у вас суровый
Отправлено 12 Июль 2014 - 08:52
А можно глупый вопрос из праздного любопытства?
Чем карпики за безумные деньги отличаются от карпиков за обычную стоимость?
Я в английском не силён но из видео понял, про однородность окраски, особое распределение рисунка и тому подобное, короче получается практически как у арованн, паспорт на рыбу, маму папу.
Но на мой взгляд цена вполне оправданна они как-то благороднее и красивее, поищите на ютубе там много видео про карпов.
Отправлено 12 Июль 2014 - 12:03
Друзей с удочками лучше встречать сидя в кустах с ружьём
.
Карпики по 2 тыс аявриков не сильно дорого, смотрел видео там карпы были по 10 зелёненьких, но красивые заразы сам мечтаю.
А прудик очень красивенький получился.
Спасибо Роман. Друзья хорошие,жалко отстреливать.)))Ну я пока не настолько карповый эстет, что-бы и за две тысячи евро покупать. Для таких рыб личный врач нужен, если такая умрет,я не переживу.)))
Отправлено 12 Июль 2014 - 12:08
А можно глупый вопрос из праздного любопытства?
Чем карпики за безумные деньги отличаются от карпиков за обычную стоимость?
Ну почему же глупый.)Нормальный вопрос,я сам раньше не понимал чем они отличаются.Различия есть. Во первых
форма рыбы, во вторых рисунок .И вот в этих двух параметрах есть много тонкостей, по которым определяют сорт рыбы, породу,и естественно цену.
Отправлено 12 Июль 2014 - 12:13
Отличный пруд у тебя Миш! А год от года ещё краше будет. Вот илосос очень нужная вещь, о нем всегда вспоминаешь когда чистишь пруд (листва, камушки, ил), я себе что то этого начал собирать, на новой неделе нырять буду
Спасибо Олег!Да илосос вещь необходимая, без него по любому какая бы фильтрация не была, не обойтись.А нырять засем?Просто поплавать?
Отправлено 12 Июль 2014 - 18:56
.А нырять засем?Просто поплавать?
Ныряю с маской, надо кувшинки подкормить, подкладываю под корни шарики из глины и костной муки.
Кувшинки будешь ещё досаживать? А то как то мало их у тебя, у меня недавно вот такая красота появилась
Отправлено 12 Июль 2014 - 19:08
Ныряю с маской, надо кувшинки подкормить, подкладываю под корни шарики из глины и костной муки.
Кувшинки будешь ещё досаживать? А то как то мало их у тебя, у меня недавно вот такая красота появилась
Олег, кувшинки есть, но расти не хотят, не могу достать глину ту которую надо.И еще карпы постоянно из горшков все выковыривают.
Отправлено 12 Июль 2014 - 19:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных