Разработка линейки прожекторов окончена
Отправлено 20 Июль 2014 - 23:44
Отправлено 23 Июль 2014 - 12:24
Представил как прожектора будут красиво висеть над аквариумом, а вот вид торчащих проводов из них не радует Будет ли предлагаться как я нибудь перемычка? Или есть какие другие способы как их спрятать/замаскировать?
Отправлено 23 Июль 2014 - 13:15
Провод будет самый тонкий, какой только может быть в случае приличного запаса по току. Для этого изоляция провода будет не ПВХ как обычно, а силикон. Причем силиконовой будет изоляция как отдельных проводов, так и внешняя оболочка кабеля.
Совсем хорошо можно будет спрятать провод с помощью подвеса типа гусиная шея. Пока еще разработка шеи не закончена, но движемся к этому. Надеюсь ко времени начала поставок шея будет готова. Провод просто можно будет спрятать в ней Именно ВНУТРИ трубки шеи, то есть снаружи его не будет совсем.
Отправлено 23 Июль 2014 - 14:59
а если тросики подвеса использовать как шины питания
так в люстрах иногда делают
Отправлено 23 Июль 2014 - 15:19
Тогда тросики будут страшненько толстые. Потому что напряжение питания 24В, для старшего прожектора ток до 6.5А.
Отправлено 24 Июль 2014 - 09:45
- Little_flea это нравится
Отправлено 26 Июль 2014 - 11:01
Популярное сообщение!
Есть три новости. Закончу самой хорошей.
Ввиду задержки с программой для простого варианта интерфейса, для всех прожекторов это будет WEB-интерфейс. Это приведет к удорожанию младшей модели на 15USD, зато она в плане управления не будет отличаться от старших моделей.
Немного задерживает движение дистрибутор Philips Lumileds. Они дали предложение с диодами Lime на ДВЕ ступени выше по яркости чем предельно описанная в даташите. Мне кажется что это ошибка. Они божатся что именно такую спецификацию им выдал производитель. Я попросил официального ответа от производителя. Ждем...
Ввиду выдающихся тепловых параметров младшего прожектора для рифа на его диодах будет немного прибавлен рабочий ток и, как следствие, будет увеличена заявленная обслуживаемая площадь, и, соответственно, объем. Скорее всего это приведет к тому что Vega 50 станет Vega 60. Таким образом, рост цены в 15USD фактически будет означать что в пересчете на единицу освещаемого объема прожектор стал даже немного дешевле
- Манюня, Александр Авдеев, Дима и 3 другим это нравится
Отправлено 27 Июль 2014 - 21:31
Я, как приезжаю с дачи, как из другого мира и " в танке". Можно написать сколько будет стоить младшая модель с контроллером вместе? Я очень прошу извинить за невнимательность и отрывы от реальности освещения МА
Отправлено 27 Июль 2014 - 21:42
https://reefcentral....shie-parametry/Можно написать сколько будет стоить младшая модель с контроллером вместе?
Отправлено 27 Июль 2014 - 21:46
Там стоимость прожектора или прожектора с контроллером в таблице?
Отправлено 27 Июль 2014 - 21:48
Прожектор идет в комплекте с контроллером, без него как работать будет?
Под словом "прожектор (VEGA, SIRIUS)" имеется в виду готовое изделие.
Отправлено 27 Июль 2014 - 21:58
Понятно. Спасибо!
Я с этими урезами, прирезами и отводами совсем из реальности выпала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных