Перейти к содержимому

Open

Фотография

Прожекторы для рифа. Важнейшие параметры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#101 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 19 952
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 06:38

Не за что извиняться :) Речь идет от том что новый интерфейс показывает двумя самыми наглядными способами что именно делает пользователь. До него никто не показывал этих данных вообще никак. По крайней мере в GUI.

#102 ashira63

ashira63

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 51
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 12:52

Добрый день!

Вопрос в следующем - аква с крышкой. Возможно вмонтировать прожектор в крышку и какое допустимое расстояние(минимальное) от поверхности воды до прожектора может быть?

#103 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 13:26

Здравствуйте.

У всех прожекторов предполагается два варианта оптики - узкая и широкая. Высота подвеса будет зависеть от мощности прожектора (больше мощность - выше подвес) и от потребной освещенности (больше освещенность - ниже подвес), но даже для самого слабого прожектора, самой большой освешенности и широкой оптики менее 12см не получается.

#104 Lev

Lev

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 499

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 11:51

Дима, - вопрос. А где и как брать утилитку для управления прожекторами? Понимаю, что раньше ноября она не понадобится, но интересно. Может есть какая-то демка?
Удачи, Лев Миронов.

#105 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 12:03

Демку сделаю обязательно, как и обещал. Но, как говорится, не было бы счастья :) Начали снимать демку, передав девайс в руки телевизионщиков, нашли еще один баг. Допиливаем. Надеюсь на будущей неделе будет ролик.

Честно скажу - если бы мне кто сказал перед началом разработки сколько она будет стоить, я б только пальцем у виска покрутил. Но получилось как в каше из топора - сначала немного, потом еще немного, потом еще чуть-чуть... В общем, этот праздник со слезами на глазах  :biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных