Через год мне что зарплату в 2 раза поднимут или цены в 2 раза упадут?
У меня по плану первое, а как будет на деле не знаю
Отправлено 11 Февраль 2015 - 15:49
Через год мне что зарплату в 2 раза поднимут или цены в 2 раза упадут?
У меня по плану первое, а как будет на деле не знаю
Отправлено 11 Февраль 2015 - 18:32
Отправлено 11 Февраль 2015 - 20:20
Браво! Ты прямо почти дословно антикризисный план пр-ва РФ выдал! Они тоже самое писали, сравни:Ну что за пессимизм, цены на нефть поднимутся, курс упадет, цены еще ниже станут, а зарплаты повысятся! Давайте мыслить позитивно
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 11 Февраль 2015 - 20:30
Браво! Ты прямо почти дословно антикризисный план пр-ва РФ прямо выдал! Они тоже самое писали, сравни:
"Правительство Российской Федерации рассчитывает, что постепенная стабилизация мировых сырьевых рынков и предпринимаемые совместно с Банком России меры позволят нормализовать ситуацию на валютном рынке и создать условия для существенного снижения номинальных процентных ставок и повышения доступности кредитования. Это обеспечит последовательный выход основных отраслей экономики из рецессии, в том числе за счет более высокой ценовой конкурентоспособности российских товаров в результате снижения курса рубля. Сопутствующее этому снижение инфляции на потребительском рынке позволит минимизировать влияние кризиса на качество жизни российских семей."
Отправлено 12 Февраль 2015 - 12:00
Гидроксид кальция -кальквассер
Хлорид кальция- добавка кальция
Стронций хлорид -добавка стронция
Хлорид магния 6-ти водный-добавка магния
Калий азотнокислый-добавка калия
Калия йодид -добавка йода, он же люголь(без ненужного глицерина и йода) для лечения кораллов
Железо я не добавляю-из антифоса фонит достаточно.
Хлорид лантана 7-ми водный-раствор для понижения фосфатов.
Там же можно уголь взять если не стремаетесь , либо следите за моей темой))
По добавкам микро я пока только закупил, в выходные буду вспоминать химию и готовить растворы аналогичные тому же Brightwell -чисто для удобства, концентрацию веществ благо он спалил в инструкции)
Юрий, если надумаете, можете сюда написать, буду рада. Сама задумывалась об изготовлении трэйсов.
https://reefcentral....ejsy-samodelki/
Что касаемо Аргуса, мое отношение к этой организации стабильно плохое за дикое отношение к клиентам, поэтому если б я сейчас и покупала б жк, то с колес, сто процентов. У какого - нибудь вайлд- фиша или МА. Опыт у меня был с МА, хороший. Не знаю, что конкретно выбирают, когда покупают ЖК в магазине, те горки, что простые впоследствии складывают, можно сложить из любых камней.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 13:40
Все что касается того, что можно найти в магазинах химреактивов и допилить под наши цели вынесено в отдельную тему: Я спросил у химиков.... что у вас есть вкусного?
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных