Перейти к содержимому

Open

Фотография

Аргус

Аргус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#41 yury88

yury88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 560
  • Меня зовут:Юра

Отправлено 11 Февраль 2015 - 15:49

Через год мне что зарплату в 2 раза поднимут или цены в 2 раза упадут?

У меня по плану первое, а как будет на деле не знаю :(

#42 Independent84

Independent84

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 385
  • Меня зовут:Константин

Отправлено 11 Февраль 2015 - 18:32

Ну что за пессимизм, цены на нефть поднимутся, курс упадет, цены еще ниже станут, а зарплаты повысятся! Давайте мыслить позитивно ;)
  • Fevral это нравится

#43 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 444
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 11 Февраль 2015 - 20:20

Ну что за пессимизм, цены на нефть поднимутся, курс упадет, цены еще ниже станут, а зарплаты повысятся! Давайте мыслить позитивно ;)

Браво! Ты прямо почти дословно  антикризисный план пр-ва РФ выдал! Они тоже самое писали, сравни:

"Правительство Российской Федерации рассчитывает, что постепенная стабилизация мировых сырьевых рынков и предпринимаемые совместно с Банком России меры позволят нормализовать ситуацию на валютном рынке и создать условия для существенного снижения номинальных процентных ставок и повышения доступности кредитования. Это обеспечит последовательный выход основных отраслей экономики из рецессии, в том числе за счет более высокой ценовой конкурентоспособности российских товаров в результате снижения курса рубля. Сопутствующее этому снижение инфляции на потребительском рынке позволит минимизировать влияние кризиса на качество жизни российских семей."

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#44 Independent84

Independent84

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 385
  • Меня зовут:Константин

Отправлено 11 Февраль 2015 - 20:30

Браво! Ты прямо почти дословно антикризисный план пр-ва РФ прямо выдал! Они тоже самое писали, сравни:

"Правительство Российской Федерации рассчитывает, что постепенная стабилизация мировых сырьевых рынков и предпринимаемые совместно с Банком России меры позволят нормализовать ситуацию на валютном рынке и создать условия для существенного снижения номинальных процентных ставок и повышения доступности кредитования. Это обеспечит последовательный выход основных отраслей экономики из рецессии, в том числе за счет более высокой ценовой конкурентоспособности российских товаров в результате снижения курса рубля. Сопутствующее этому снижение инфляции на потребительском рынке позволит минимизировать влияние кризиса на качество жизни российских семей."

Ну это же мы за них голосуем ))) видишь мнение народа и власти едины!

#45 assa_ju

assa_ju

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 853
  • Меня зовут:Юлия

Отправлено 12 Февраль 2015 - 12:00

Гидроксид кальция -кальквассер

Хлорид кальция- добавка кальция

Стронций хлорид -добавка стронция

Хлорид магния 6-ти водный-добавка магния

Калий азотнокислый-добавка калия

Калия йодид -добавка йода, он же люголь(без ненужного глицерина и йода) для лечения кораллов 

Железо я не добавляю-из антифоса фонит достаточно.

Хлорид лантана 7-ми водный-раствор для понижения фосфатов.

Там же можно уголь взять если не стремаетесь , либо следите за моей темой))

По добавкам микро я пока только закупил, в выходные буду вспоминать химию и готовить растворы аналогичные тому же Brightwell -чисто для удобства, концентрацию веществ благо он спалил в инструкции) 

Юрий, если надумаете, можете сюда написать, буду рада. Сама задумывалась об изготовлении трэйсов.

https://reefcentral....ejsy-samodelki/

Что  касаемо  Аргуса, мое отношение к этой организации стабильно плохое за дикое отношение к клиентам, поэтому если б я сейчас и покупала б жк, то с колес, сто процентов. У какого - нибудь вайлд- фиша или МА.  Опыт у меня был с МА, хороший. Не знаю, что конкретно выбирают, когда покупают ЖК в магазине, те горки, что  простые впоследствии складывают, можно сложить из любых камней.

#46 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 444
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 12 Февраль 2015 - 13:40

Все что касается того, что можно найти в магазинах химреактивов и допилить под наши цели вынесено в отдельную тему: Я спросил у химиков.... что у вас есть вкусного?

• assa_ju это нравится

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных