Продолжаю собирать.
Led для 63 л. (50х40х35h)
Отправлено 28 Май 2013 - 22:27
"Франкенштейн" еще не закончен, но уже приступил к выполненю своих обязанностей.
Осталось сделать луну, термостаты, выключатель сзади корпуса, крышку, упрятать провод и пожалуй определиться со способом проникновения в банку, как то низко получилось )))))).
- Sleepy это нравится
Отправлено 28 Май 2013 - 22:35
Оптику надо...
Отправлено 29 Май 2013 - 06:08
Ок установлю, заодно и термостаты с луной поставлю.
Отправлено 29 Май 2013 - 06:47
Я правильно понимаю что у светильника верх будет открытый? Если так, то вентиляторы не нужны, как не нужны и термостаты. Разве что у вас есть желание получить пару % излучения за счет лучшего охлаждения диодов?
Отправлено 29 Май 2013 - 06:58
Верх буду закрывать , да и радиаторы закрыты сверху оргстеклом на котором лежат драйвера.
Ну и светильник сделан с прицелом на 5-6 сборок в будущем а там уже нужно будет принудительное охлаждение.
Ещё надо разобраться со свистом. Вчера уже поздно вечером запускал. Заметил что свистит когда включаю рояли и уф цепочки.
Отправлено 29 Май 2013 - 07:13
Свистят там скорее всего катушки. Они могут свистеть по-разному в зависимости от частоты ШИМ, от тока, от величины ёмкости. Попробуйте поиграть этими параметрами.
А лучше возьмите нормальные драйверы, я вам скидку сделаю
Отправлено 29 Май 2013 - 09:33
Как я понял... нам надо три драйвера на 0,7A и три на 1А ...
Оптику надо...
Для такой то мелкой баночки экстремально как-то получается. Я на свои 60 литров от 2х сборок на токе 0.7А больше 50% выставлять боюсь, погорит все и побелеет. Вот оргстекло это уже интересней, но только матовое. На стене разводы, это так от поверхности отражается ?
Отправлено 29 Май 2013 - 09:58
А лучше возьмите нормальные драйверы, я вам скидку сделаю
а на фото со светильником чьи?
Мы знаем, каково с серебром;
Посмотрим, каково с кислотой..." ©БГ
Отправлено 29 Май 2013 - 10:11
Плата работает, но мой экземпляр свистит.
Со свистом не разбирался т. к. промежуточный вариант. В светильнике использую драйвера DNK
Теперь будет в запасе.
А свистят Ledseeduino драйвера или от DNK?...
Отправлено 29 Май 2013 - 11:30
Драйвера у топикстартера стоят мои 4х, мы с ним уже разобрались
До сих пор не доводилось их слышать ни разу. Правда, я их не использовал ни с каким другим контроллером, кроме как со своим. Самую первую версию драйверов, которые у меня отчетливо звенели, также пробовал со своим контроллером и увидел что этот звон зависит от многих причин, которые я и описал. В первую очередь - от частоты ШИМ и от его скважности.
Отправлено 29 Май 2013 - 12:48
Ledseeduino тоже свистели на закатах и рассветах, но в причинах я тогда не разбирался.
Отправлено 31 Май 2013 - 15:06
Кулибин, однако....
Костян, теперь надо что-то делать с внешним видом - не эстетично трубы-проводки, декор нужен, декор!
Индустриальненько=)
А вообще... крутяк=) Скоро в стены начнешь вмуровывать, продумывать слив воды и фильтрацию в коттеджах и все, парень, плакало по тебе IT сообщество, привет, олигархия!=)))
Так держать, Костиандр!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных