Это к Сергею вопрос, я не успел еще узнать...А дайте рецептик фарша с чесноком(он в каких целях применяется)
Вообще чеснок для повышения иммунитета
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 22:52
Это к Сергею вопрос, я не успел еще узнать...А дайте рецептик фарша с чесноком(он в каких целях применяется)
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 22:55
1. Поменяй предфильтра если более полу года
2. ДИ смола
3.КН.
4.Корм артемия, только хорошая, которая с птички, могу подогореть пакетиком(потом отдашь),и фаршиком с чисночком тоже.
А дайте рецептик фарша с чесноком(он в каких целях применяется)
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 00:04
Обычный фарш, чеснок это витамины,лицетин,иммунитет,апетит. Очень хорошая профилактика от крипта это лицетин.
РЕЦЕПТ.
Идете в супермаркет типа АШАН и покупаете:
Креветку(я использую самую дешевую пивную, ошпаренную), рыбу морскую, морской коктейль, чеснок, перец болгарский зеленый, красный, салаты в ассортименте листовые( если много хирургов или просто травоядных),и все это через мясорубку,можно добавить артемию, мальца червячков.
На литр фарша примерно пол ГОЛОВКИ чеснока, смело.
Порционно в конфетницу или в пакетики с замочком которые,и в морозильник.
Я еще в большой пакет с замочком 15х25х2см. и в морозильник, как промерзнет я рублю на кубики на разделочной доске и опять в морозильник на 10мин. потом высыпаю в пакет с доски и у меня не слипшиеся кубики порционные.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 00:10
Записать в блокнот навсегда...Обычный фарш, чеснок это витамины,лицетин,иммунитет,апетит. Очень хорошая профилактика от крипта это лицетин.
РЕЦЕПТ.
Идете в супермаркет типа АШАН и покупаете:
Креветку(я использую самую дешевую пивную, ошпаренную), рыбу морскую, морской коктейль, чеснок, перец болгарский зеленый, красный, салаты в ассортименте листовые( если много хирургов или просто травоядных),и все это через мясорубку,можно добавить артемию, мальца червячков.
На литр фарша примерно пол ГОЛОВКИ чеснока, смело.
Порционно в конфетницу или в пакетики с замочком которые,и в морозильник.
Я еще в большой пакет с замочком 15х25х2см. и в морозильник, как промерзнет я рублю на кубики на разделочной доске и опять в морозильник на 10мин. потом высыпаю в пакет с доски и у меня не слипшиеся кубики порционные.
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 00:15
Да еще:
Чеснок само сабой через давилку,и можно добавить желатинчику что бы не пылил сильно.
Если рыба крупная в основном то через крупную мясорубку можно, можно и блендером.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 08:12
Сережа, спасибо большое за рецепт, теперь заведу "поваренную книгу" с рецептами для рыбасиков
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 19:59
Да не за что ![]()
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 22:34
А дайте рецептик фарша с чесноком(он в каких целях применяется)
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 22:45
Не то что кормят,а даже в 3 раза лучше РАСКАРМЛИВАЕТСЯ ![]()
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 22:46
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 23:04
Почитай у меня в теме,я Белогрудого с японцем почти месяц мирил,и с зеркалом и через решетку неделю жили, белогрудый(хозяин)так и не принял японца.
Наверно из за стресняка не ест.А ДО подселения ел вообще?
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 23:07
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 23:16
Попробуй простую пивную креветку ошпаренную АШАНовскую(В пакетах фасованная плохая, в нее масла добавляют), мелко-мелко пошинкуй,и с соком в акву бухни.Желательно конечно желтохвостую отделить как то, чтоб японец не беспокоился.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 23:20
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 23:23
Решеткой в угол.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 23:25
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 00:41
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 01:03
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 01:08
После недели антифосе в ФКС - фосфат 0,02 по ханне
Но сопли коричневый прут дико, салифетр силикат так и не показывает. Что делать? Неужели менять песок на крошку?
Продолжать в том же духе, всё пройдет, только не надо песок сейчас ворошить, только хуже будет.
Ну и фаршем не корми-только артемия и фирменные корма в умеренном кол-ве.
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 01:14
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных