Главное не покупать авто на последние.
Ну последние - не последние, но машина нужна в любом случае. Поэтому и пытаюсь найти оптимальное решение цена\качество и так, чтобы купить и забыть, а не ремонтировать её каждый выходной...
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 17:51
Главное не покупать авто на последние.
Ну последние - не последние, но машина нужна в любом случае. Поэтому и пытаюсь найти оптимальное решение цена\качество и так, чтобы купить и забыть, а не ремонтировать её каждый выходной...
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 17:51
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 17:53
А если брать вообще мини в рассмотрение, то... насколько это вообще ломучая машина..?
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 18:04
Первая машина, это научиться ездить и вообще понять какая Вам нужна машина, для драйва, для понтов или просто как средство передвижения с люксом или что бы просто нормально доехать. Таких ИЛИ будет очень много, когда сам за рулём поездишь и уже со временем сам поймёшь, узнаешь кучу ремонтных сервисов и разных автомагазинов , короче надо набраться опыта, а уже потом брать что то посолидней и престижней. Опыт тоже денег стоит и не надо платить в разы больше, результат будет один.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 18:25
Тоже верно. Первую машину обычно разбивают... Но опять же не все...
Сын с 12 лет за рулем у меня. Чемпион Сибири.
Купил права в 18 и его первая машина мазда сх7...
Не разбил еще. Ему 25 сегодня стукнуло )))
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 18:38
Моя первая была ЗАЗ 968М - "Сороковка" ![]()
А вторая спринтёр праворукий
Третья 6-ка наша родная
Четвертая Ларго
Пятая Блуберд
Шестая Спася
и Икс )) Вот моя мечта. А как бы я был рад, если бы она была у меня первая !
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 18:51
А если брать вообще мини в рассмотрение, то... насколько это вообще ломучая машина..?
По личному опыту скажу, что достаточно надежная. Но как и во всякой машине многое зависит от хозяина![]()
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 19:02
Стоит ли доверять таким предложениям:
http://moscow.drom.r...h/14246443.html
Типа она вся такая почти новенькая, стоит почти в два раза дешевле и прошла типа всего 65000...))
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 19:03
Стоит ли доверять таким предложениям:
http://moscow.drom.r...h/14246443.html
Типа она вся такая почти новенькая, стоит почти в два раза дешевле и прошла типа всего 65000...))
Я Вам дал клубный сайт - Минипипл, посмотрите лучше там клубную машинку в продаже под Ваш бюджет
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 19:04
Почему нет? Всегда можно придти посмотреть и прокатиться. Но лучше с кем-то знающим марку.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 19:14
Я Вам дал клубный сайт - Минипипл, посмотрите лучше там клубную машинку в продаже под Ваш бюджет
Там частные объявления, только наличная оплата.. всё, что выше 350р только в кредит смогу.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 19:24
Тоже верно. Первую машину обычно разбивают... Но опять же не все...
Сын с 12 лет за рулем у меня. Чемпион Сибири.
Купил права в 18 и его первая машина мазда сх7...
Не разбил еще. Ему 25 сегодня стукнуло )))
Я свою разбил... в драбодан, несколько лет не садился за руль, даже сейчас себя осаживаю по скорости. А сын Чемпион Сибири в какой области автоспорта?
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 19:30
Есть ли такие диагностики, которые максимально смогут рассказать о машине..? Чтобы не получилось так, что купил машину и сразу надо ей менять коробку, перебирать двигатель и прочее..? Или всё же даже диагностики всё не показывают..?
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 19:39
Картинг класс Интер-С (сейчас как-то по другому называется) 170 кг вместе с пилотом. 6 скоростей 50 кубов. На московском картодроме показывал 215 км/час. Статья про наших (Алтайских) в газете... Мой второй справа ))
Запорожец у меня тоже кончился за год. А через 1,5 года встал.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 19:42
Есть ли такие диагностики, которые максимально смогут рассказать о машине..? Чтобы не получилось так, что купил машину и сразу надо ей менять коробку, перебирать двигатель и прочее..? Или всё же даже диагностики всё не показывают..?
Если все ремонты делались у официалов, то в ключе все прописано. На карфаксе можно пробить по винкоду историю машины до ввоза в россию )) А тут уже как повезет..
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 19:43
Если все ремонты делались у официалов, то в ключе все прописано. На карфаксе можно пробить по винкоду историю машины до ввоза в россию )) А тут уже как повезет..
Сколько же в таком деле процентов удачи..?)))
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 19:55
Сколько же в таком деле процентов удачи..?)))
Как обычно, 50 на 50
))
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 20:29
Придумалась мне такая махинация...автокредит можно взять только если брать через салон, а не с рук. Но. Если найти машину у частника, попросить его поставить в салон и тут же её выкупить...?)) Так кто-нибудь делал..?)) Да уж..голь на выдумки хитра..
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 20:37
Да. Это нормальная практика. У банка Русь Банка (Сейчас он РГС-Банк называется) в каждом регионе почти - есть свой салон, через который прогоняются частные машины. Берет такой салон 1-2-3 % - везде по разному. И салон такой обычно не больше кабинета ![]()
И икса и мазду мы так покупали. Частник пригоняет, через салон оформляется.
Можно с салоном и договориться, что бы первый взнос прибавили к цене. Что бы не платить его.
Справку дали, что взнос заплачен первый. В общем пришел, сел в машину и уехал...
Некоторые в объявлениях пишут, что помогут с кредитом с 0% первым взносом.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 20:39
Если захочешь в банке первый взнос вносить, занизь сумму, которой обладаешь. Потому что банк рассмотрит твою анкету и может предложить например не 10-15% первый взнос, а 30% первый взнос. Что бы неожиданностью не оказалось такое предложение ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных