Хочу начать с благодарности

Очень мне нравится этот ресурс, много полезной информации + отличное оформление.
В общем, все очень удобно организовано и приятно всем этим пользоваться. Спасибо.
Давно собирался открыть здесь свою тему, но руки пока не доходили, был по большей части читателем, но сейчас попытаюсь исправиться.
Не буду оригинален, к морю я пришел, как и многие другие, из пресных водоемов.
Было несколько пресных аквариумов объемом до 500 л., пока не решился наконец-то купить уже запущенный 60-ти литровый морской кубик и через некоторое время начал распродавать пресноводное хозяйство и планировать море побольше.
Далее был кубик на 125 литров уже с сампом и шахтой (с 32-м переходом), в которой я умудрился совместить слив дюрсо и аварийку в одной трубе. (если кому интересно, потом фото выложу). На этом кубике я по большей части и тренировался, пока конструировал и собирал море побольше. И наконец около 2 месяцев назад я засолился и переехал в новую баночку на 360 литров, которая в настоящий момент постепенно заселяется и проходит процесс созревания.
Процесс проектирования и оформления этого аквариума увлек меня до такой степени, что уже всерьез стал подумывать поменять профессию и сменить работу, что бы с головой уйти в морскую аквариумистику и заниматься только этим. В целях повышения самообразования 24-25 ноября планирую поездку в Москву на семинар в Аква Лого. Вот только боюсь трудоустроиться в этой области в Питере не просто, а для открытия собственного бизнеса финансов недостаточно. Так что буду пока практиковаться на друзьях знакомых.
Но это все лирика, пора переходить к описанию аквариума: