Дмитрий, приветствую. А что там с моей оплатой? Я даже не помню как переводил. И карта у меня на пепал другая уже.
Напиши плиз в личку номер заказа.
Деньги возвращаются в РР всегда на основную (primary) карту.
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 21:34
Дмитрий, приветствую. А что там с моей оплатой? Я даже не помню как переводил. И карта у меня на пепал другая уже.
Напиши плиз в личку номер заказа.
Деньги возвращаются в РР всегда на основную (primary) карту.
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 21:36
Мне эта ситуация очень не нравиться, если бы была возможность выбора в интернет магазине то оплачивал бы сразу через банковскую карту. Я что должен все время читать форум и следить что тут у вас происходит? Полная лажа!!!
Прошу прощения, мы сделали ровно все что можно было сделать. Остался единственный вариант - выполнить все требования платежной системы по возврату денег, что и пришлось сделать.
Я постарался минимизировать непонятные моменты - в комментариях к каждому возврату было сообщение с приглашением в эту тему. Вы его не получили?
Насчет прикручивания к магазину прямых платежей с карт - сейчас прорабатываем варианты...
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 22:11
На почту мне ничего не приходило, в комментариях в самом пайпале записей не нашел, деньги получил по курсу 40,0670, в рублевом эквиваленте ровно столько сколько и платил 20.09.2014.
Заказ # 632. Всю возвращенную сумму готов переслать на карту сбербанка, сообщите пожалуйста номер.
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 22:24
Странно... Писал всем. В личку указываю реквизиты карты...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных