Перейти к содержимому

Open

Фотография

Предоплата по PayPal возвращена. Разъяснения.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 20 009
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 21:34

Дмитрий, приветствую. А что там с моей оплатой? Я даже не помню как переводил. И карта у меня на пепал другая уже.

Напиши плиз в личку номер заказа.

Деньги возвращаются в РР всегда на основную (primary) карту.

#22 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 21:36

Мне эта ситуация очень не нравиться, если бы была возможность выбора в интернет магазине то оплачивал бы сразу через банковскую карту. Я что должен все время читать форум и следить что тут у вас происходит? Полная лажа!!!

Прошу прощения, мы сделали ровно все что можно было сделать. Остался единственный вариант - выполнить все требования платежной системы по возврату денег, что и пришлось сделать.

Я постарался минимизировать непонятные моменты - в комментариях к каждому возврату было сообщение с приглашением в эту тему. Вы его не получили?

Насчет прикручивания к магазину прямых платежей с карт - сейчас прорабатываем варианты...

#23 ehi

ehi

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 96

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 22:11

На почту мне ничего не приходило, в комментариях в самом пайпале записей не нашел, деньги получил по курсу 40,0670, в рублевом эквиваленте ровно столько сколько и платил 20.09.2014.

Заказ # 632. Всю возвращенную сумму готов переслать на карту сбербанка, сообщите пожалуйста номер.

#24 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 22:24

Странно... Писал всем. В личку указываю реквизиты карты...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных