спасибо !!
у меня 250...
счас разберу обе...
дурацкий вопрос, крыльчатка она на что похожа ?....
ну та что крутит внутри
на какой обьем они у вас стоят и на какой мощности?
Отправлено 06 Апрель 2018 - 16:57
спасибо !!
у меня 250...
счас разберу обе...
дурацкий вопрос, крыльчатка она на что похожа ?....
ну та что крутит внутри
на какой обьем они у вас стоят и на какой мощности?
Отправлено 06 Апрель 2018 - 17:08
Отправлено 06 Апрель 2018 - 17:21
на фото плохо видно, попробуйте сгладить шлифануть неровности. также посмотрите на корпус где они стоят. может там есть что подобное.
может когда пластик заливают в форму и потом отламывают есть заусенца в этом месте.
Отправлено 06 Апрель 2018 - 17:22
спасибо, буду пробовать !
Отправлено 10 Апрель 2018 - 22:09
походу снова полность разобрала, увидела что с одной стороны мотора износилась пластиковая деталь, все поменяла - жужать перестала, и режим сменила - пузырей нет !!
Отправлено 10 Апрель 2018 - 22:11
походу снова полность разобрала, увидела что с одной стороны мотора износилась пластиковая деталь, все поменяла - жужать перестала, и режим сменила - пузырей нет !!
скажите а вы свои через вайфай настраиваете?
Отправлено 10 Апрель 2018 - 22:51
Нет, через панельку управления !
Отправлено 10 Апрель 2018 - 23:10
Отправлено 10 Апрель 2018 - 23:17
А если этот наплыв специально для балансировки сделан? Сейчас насоветуете тут напильником доработатьна фото плохо видно, попробуйте сгладить шлифануть неровности. также посмотрите на корпус где они стоят. может там есть что подобное.
может когда пластик заливают в форму и потом отламывают есть заусенца в этом месте.
Отправлено 10 Апрель 2018 - 23:21
А если этот наплыв специально для балансировки сделан? Сейчас насоветуете тут напильником доработать
))
По теме - у меня такая же ерунда с гирой, раньше не наблюдал. Долго пытался понять, откуда в ней воздух берётся, но так и не понял.
может когда пластик заливают в форму и потом отламывают есть заусенца в этом месте
где я тут писал про наплыв
Отправлено 10 Апрель 2018 - 23:38
может когда пластик заливают в форму и потом отламывают есть заусенца в этом месте
где я тут писал про наплыв
Я про "бугорки", которые вы посоветовали "шлифануть".
Отправлено 10 Апрель 2018 - 23:45
Я про "бугорки", которые вы посоветовали "шлифануть".
у вас был бугорок балансир? я на своих крыльчатках не вижу подобного.
а вот где отломана пластмасса как раз нашел у себя не глобально большую но заусенцу одну.
Отправлено 10 Апрель 2018 - 23:52
у вас был бугорок балансир? я на своих крыльчатках не вижу подобного.
а вот где отломана пластмасса как раз нашел у себя не глобально большую но заусенцу одну.
Я не обращал внимания, когда разбирал. Это пока только предположение, чтобы не испортить крыльчатку. Посмотрю, когда мыть буду.
Отправлено 10 Апрель 2018 - 23:59
Я не обращал внимания, когда разбирал. Это пока только предположение, чтобы не испортить крыльчатку. Посмотрю, когда мыть буду.
Тоже предположил и написал может быть в этом проблема, не знаю у меня нет пузырей из помпы.
Отправлено 11 Апрель 2018 - 00:15
мне стало интересно и разобрал помпу посмотреть как там и что, неделю работает и вот фото крыльчатки, на одном пере есть заусенца, откуда она? помпа новая и из 4 крыльчаток на одной. у меня нет пузырей но думаю если есть вероятность заусенцы значит может рассекать воду и делать пузыри.
Отправлено 11 Апрель 2018 - 00:20
просто ищу такую штуку
Отправлено 11 Апрель 2018 - 00:21
мне стало интересно и разобрал помпу посмотреть как там и что, неделю работает и вот фото крыльчатки, на одном пере есть заусенца, откуда она? помпа новая и из 4 крыльчаток на одной. у меня нет пузырей но думаю если есть вероятность заусенцы значит может рассекать воду и делать пузыри.
Отправлено 11 Апрель 2018 - 00:22
вот вторая фотка с другого ракурса, похоже это на балансир? мне кажется есть большая вероятно пузырей из помпы именно по таким причинам, поэтому я и предложил поискать неровности.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных