Maxspect Gyre. Помпа широкого потока. Опыт эксплуатации.
Отправлено 12 Апрель 2018 - 00:17
It’s hard to take advice from those who do not show the fruits of their labor...
Отправлено 12 Апрель 2018 - 00:22
Мои Gyre 250 в режиме до 80% работают не шумные 40 QD, нужно подобрать режим без резких изменений и все будет тихо.
Ну 40QD тихая может привык уже к этому звуку, у гиры какойто вой
Отправлено 12 Апрель 2018 - 00:31
It’s hard to take advice from those who do not show the fruits of their labor...
Отправлено 12 Апрель 2018 - 01:02
да есть такие режимы, например в O. G. C. от таких режимов можно отказаться, если шумы мешают. Хотя O. G. C. как по мне очень хороший, интереснее чем лунный.
А что такое лунный режим?
кстати сейчас опять разобрал и поставил назад детали которые работали неделю потомучто мне показалось что на новых громче, действительно так и есть на втулках которые УЖЕ работали неделю на 20% помпу не слышно.
Отправлено 12 Апрель 2018 - 17:34
А мне не очень она понравилась,- нет ночного режима, ночью очень сильно дует, беспокоит рыб. Поставил в итоге ее на таймер.
Отправлено 13 Апрель 2018 - 01:26
А мне не очень она понравилась,- нет ночного режима, ночью очень сильно дует, беспокоит рыб. Поставил в итоге ее на таймер.
Минус можно в любой помпе найти, мне очень не нравится короткий шнур и походу придется покупать удлинитель.
Отправлено 13 Апрель 2018 - 06:46
а почему никто не говорит о том, что у помпы один минус, это ее крыльчатка. крыльчатка зарастает и ее неудобно чистить (видел видос на ютубе), поэтому тут надо заранее запасаться набором крыльчаток.
Отправлено 13 Апрель 2018 - 13:40
Да и так чистится не сложно, помпа разбирается без проблемно
Отправлено 16 Апрель 2018 - 03:19
Вроде есть у нее ночной режим, там на время можно ставить режимы. может мне показалось.
- kalina1977 и Zacima это нравится
Отправлено 11 Май 2018 - 23:13

помпа очень понравилась и решил заказать вторую чтобы работали в тандеме.
вот только не пойму для чего в нее вставляется флешка.
в комплекте есть также провода для подключения от батарейки что очень кстати, хочу попробовать запитать помпы на акум от вортек.
- rureef это нравится
Отправлено 12 Май 2018 - 15:12
А это о какой серии идёт речь, какая серия?Вчера настроил помпу на разное течение по времени, сегодня наблюдал за ней все работает. настроики простые и также настроил чтобы ночью работала на 20% слабее. получается что ночной режим у нее есть
![]()
в комплекте есть также провода для подключения от батарейки что очень кстати, хочу попробовать запитать помпы на акум от вортек.
Отправлено 12 Май 2018 - 15:30
от вортека я думаю не подойдёт. Надо брать такую IceCap Backup Battery. У меня две стоят в тондеме работают на программе Preset 2 – Oceanic Gyre Cycle (OGC), мне очень нравиться. Ночью по программе спокойный режим. С гнездом для флешки тоже не понял, зачем он нуженВчера настроил помпу на разное течение по времени, сегодня наблюдал за ней все работает. настроики простые и также настроил чтобы ночью работала на 20% слабее. получается что ночной режим у нее есть
![]()
Отправлено 12 Май 2018 - 16:01
от вортека я думаю не подойдёт. Надо брать такую IceCap Backup Battery. У меня две стоят в тондеме работают на программе Preset 2 – Oceanic Gyre Cycle (OGC), мне очень нравиться. Ночью по программе спокойный режим. С гнездом для флешки тоже не понял, зачем он нужен
А такая подойдет Battery CoralBox PowerCell? вроде пишут подходит.
- Zacima это нравится
Отправлено 12 Май 2018 - 16:09
у меня вот такая стоит +к UPS подцеплено
То есть с контролером? читал какой то вай фай контролер вешают, не пойму зачем
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных