Отправлено 18 Декабрь 2014 - 20:00
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 22:27
Здравствуйте!
Все-таки решил я не рисковать и отдал г-на Хепатуса, махнул так сказать не глядя на акантастрею... Жаль было расставаться, но ничего не поделать . Рисковать его здоровьем, а также жизнью и здоровьем остальных рыбок не захотелось... Чувствую себя предателем
Вполне возможно что это и не крипт, а я мечте, да на горло...
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 22:41
Паника это вредное дело, во всех смыслах.
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 22:53
Таня, паники не было ! Только холодный расчет и осознанное решение. Но от этого не легче... У меня нет возможности создать карантин и переселить, даже временно, жителей акваса (однокомнатная квартира), поэтому решил не рисковать...
PS Жизнь то продолжается, тем более, что акана, которую я получил взамен, была в моих хотелках...
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 22:58
Тогда новосела в студиюТаня, паники не было
! Только холодный расчет и осознанное решение. Но от этого не легче... У меня нет возможности создать карантин и переселить, даже временно, жителей акваса (однокомнатная квартира), поэтому решил не рисковать...
PS Жизнь то продолжается, тем более, что акана, которую я получил взамен, была в моих хотелках...
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 22:59
Темно уже Завтра, или когда в себя придет, обязательно
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 18:57
Костя, спасибо! Обид никаких нет ... Я, честно, никогда не видел псевдоморя
, поэтому не могу даже поспорить с вами
, да наверное и не надо. Был бы благодарен за совет как избежать этой схожести (если в этом есть необходимость)...
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 20:22
Тогда новосела в студию
Несколько с опозданием, но вот и новосел, акана поменянная на хепатуса и некоторые другие...
А также
Красавица каталофилия
Эуфилия
Микромусса
Так как в связи с последними событиями наполняемость аквариума идет не такими темпами как хотелось бы, решил немного поэкспериментировать с SPSами, спасибо нашим минским морякам, подсобили...
А так же подарили органчик тубипора (Tubipora musica)
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 23:29
Новенькие хорошенькие, счастливой им жизни в твоем новом доме аквариуме.
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 23:58
Новенькие хорошенькие, счастливой им жизни в твоем новом
домеаквариуме.
Таня, спасибо! Каталофилия, это вообще... Словами и фото не передать, она из 6-7 см скелета выпускает тело раза в 3-4 больше... А цвет, особенно по UV, это нечто...
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 00:27
Каталафилия такая. Хитро прячет тельце жирное в скелете. Хорошо в больших аквариумах конечно, можно брать все, что понравится и не думать, что не влезет.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 11:07
Знаешь, Таня. Это кажется вначале, ого, какой он огромный, да я туда стооолько всего... А потом, как перевел всех своих жильцов, поставил еще один камушек, так оказалось, что места то и не так много... А теснить не хочется, хочется пространства, вот и приходится выбирать между хотелками
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 16:51
Ну ну, не прибедняйся, мне то с моими 60 литрами можешь не рассказывать. Я и то умудряюсь впихнуть невпихуемое, а уж в твоем объеме,эх...
Просто это колдоаать надо каждый раз, с появлением новичков менять дизайн под них, а вообще я просто завидую, у тебя сейчас такое счастливое время, все как в первый раз.
Отправлено 09 Январь 2015 - 12:59
Андрей, очень красивое видео, посмотрела с удовольствием, спасибо. Клоун у тебя значит дункан предпочитает.
Отправлено 09 Январь 2015 - 13:27
Спасибо, Таня. С переездом в новую баночку предпочтения некоторых питомцев поменялись. Собачка "полюбила" трахифилию и постоянно ее кусает, из-за чего та стрессует. Клоуны решили, что дункан лучше чем угол, где они тусовались всегда, дункан даже лучше эуфилии
для них оказался...
Отправлено 10 Январь 2015 - 21:52
Андрей. спасибо за видео, как в гостях побывла...
Не увидела симподиума,
и что за неизвестный коралльчик махонький ближе к креветкам?
Друг не оставит друга, посреди моря.
Солнцевское море 130*50*70
Отправлено 10 Январь 2015 - 22:20
Валентина, приветствую... Симподиум еще в рифмаксе растворилась
А коралльчик это фражик сарка, которые у меня пока не приживаются. Вот и этот развалился, когда я его резинкой прижал. Так я вставил махонькие фражки в керамические кольца из сампа. Может приживутся...
Отправлено 10 Январь 2015 - 22:36
Симподиум жалко, считала его безпроблемным кораллом,
с приращиванием такие же проблемы , завела 20 л для этих целей,
а RM пристроили?
Друг не оставит друга, посреди моря.
Солнцевское море 130*50*70
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных