А мой самый первый в жизни просмотренный японский мульт - "Макрос ловушка".
Анимешно-АКБшная территория (и обо всем японском заодно)
Отправлено 05 Июнь 2015 - 14:28
Отправлено 05 Июнь 2015 - 14:40
"Макрос" вообще вся серия прошла мимо меня. Только первую серию Фронтира видела.
Пока Гиас смотрела, сил никаких ждать не было, хотелось еще чего-то, полезла копать серию GUNDAM.
Seed + Destiny, а также 00 - достойны внимания. Да и Wing оказался неплохой.
"Ловушка" - это какой из этих?
http://www.world-art...obal_sector=all
Отправлено 05 Июнь 2015 - 14:41
А мой самый первый в жизни просмотренный японский мульт - "Макрос ловушка".
Старенький однако мульт
Отправлено 05 Июнь 2015 - 14:50
Старенький однако мульт
Сейчас штурмуем тоже старенькое... космическую оперу одну..Тот же автор, что и у Арслана. 1981 год - "Легенда о героях Галактики". Заодно можно почитать, про что же "Happy New Year" от группы Абба. Анимешные клипы - это вообще тема отдельная.
Немного не сезон, конечно, лето на дворе .
Отправлено 05 Июнь 2015 - 15:36
Одна из последних стадий увлеченности аниме: "Вам снятся сны с субтитрами" (с)
Отправлено 05 Июнь 2015 - 17:33
Ох, что-то пишут, что в "Саду изящных слов" нет сюжета...
И вообще, что короткометражка эта рисовалась Синкаем, чтобы доказать свою проф. пригодность, а он именно ХУДОЖНИК, т.е. красиво, но сюжет идет лесом, все силы брошены на облака, провода и чайники... тут, похоже, на дождь.
А я маме тот клип показала, ее заинтересовало... что-то не хочу я нам обеим разочарования.
Из романтики все-таки Эмма, наверное, одно из самых лучших... Мама 2 сезона проглотила моментально, отрываться не хотела .
Отправлено 05 Июнь 2015 - 17:35
Отправлено 05 Июнь 2015 - 18:24
У Маши в "Маша и медведь" личико более миленькое и озорное )))
Чем у кого? Судя по времени поста, на PLAY не нажимали. А если нажимали, то это просто слов нет, если в голову такие сравнения приходят...
Отправлено 05 Июнь 2015 - 19:47
Старенький однако мульт
Да, я его ещё во времена борзой юности смотрел
Ох, что-то пишут, что в "Саду изящных слов" нет сюжета...
И вообще, что короткометражка эта рисовалась Синкаем, чтобы доказать свою проф. пригодность, а он именно ХУДОЖНИК, т.е. красиво, но сюжет идет лесом, все силы брошены на облака, провода и чайники... тут, похоже, на дождь.
А я маме тот клип показала, ее заинтересовало... что-то не хочу я нам обеим разочарования.
Вы это сказали? Вслух? Всё. Я ффшоке.
Это одно из самых запоминающихся вещей в моей жизни из просмотренного.
Вы вот посмотрите, а потом и маме покажите. По-любому ведь пересматривать будете. Этого не избежать.
- krinya это нравится
Отправлено 05 Июнь 2015 - 19:51
А картинка у аниме какая-то не взрачная.Не яркая, не рехкая, размытая... Радости нету словно
С Машей сравнить - насыщенность и контраст на голову выше.
И теней на лицах нет. Они из-за этого плоские ))
Отправлено 05 Июнь 2015 - 19:54
И потом, мы с Вами разные смыслы вкладываем в слово "сюжет".
Я это написала как раз в надежде, что Вы поделитесь впечатлениями) это я про Сад
Отправлено 05 Июнь 2015 - 20:18
Сад изящных слов - Потрясающая картина на мой взгляд Никогда не жалел что ее посмотрел
- Mariakar это нравится
Отправлено 05 Июнь 2015 - 20:38
Нет, это не мое мнение, а основные мысли из комментариев на Ворлд-арт.
И потом, мы с Вами разные смыслы вкладываем в слово "сюжет".
Я это написала как раз в надежде, что Вы поделитесь впечатлениями) это я про Сад
Впечатления и сюжет не идут рука об руку. Самые сильные впечатления в 15 лет от фильма "Екатерина II". Так вот, кто "в танке", тот поймёт и подтвердит, что сюжета там ноль целых и ноль десятых.
Если описывать сюжет из произведения "повседневность", то этого не получится потому, что это получится... э-э-э-э... повседневно. Не интересно.
Просто буря чувств иной раз. Порыв души "эх, ну что же ты???" и т.д. Это как с очень крутого спуска на лыжах удачно... Как бежать под тёплым, густым летним ливнем с грозой - и весело и страшно, а закрыв за спиной дверь заново переживаешь всё, что только что испытано... Как идти через горячую степь, отупеть от усталости и жары, но услышать чудное пение какой-нибудь невзрачной пичужки и забыть про всё...
Вот что я почувствовал, когда посмотрел "Сад изящных слов".
Трудно передать словами. Увы, я не писатель.
- Mariakar это нравится
Отправлено 05 Июнь 2015 - 20:54
А как у них с актерским мастерством? Я японские Дорамы смотреть пыталась, но смотреть на это без слез невозможно.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 05 Июнь 2015 - 21:05
Отправлено 05 Июнь 2015 - 21:16
Тапаталк глючит. Не воспроизводит Фараду ))
Подменил.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Темы с аналогичными тегами: аниме, манга, музыкальные группы, сейю, отаку, Япония, Ранобе, Литература, VN, Арт
Общий раздел →
Океанариумы, выставки, конференции, книги, интернет →
Гигантский изопод на пятилетней диетеАвтор mimu , 03 янв 2014 изопод, оеанариум, Япония |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных