Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Жесткий риф 600л

Лучший Ответ AT. , 23 Март 2013 - 20:57

Раз договоренность есть уже хорошо, но слова словами а дело делом :)

Уксусом сильно воняет кв комнате?

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 254

#141 AT.

AT.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 867
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 14 Апрель 2013 - 21:13

Ну и как успехи?

#142 Katerina

Katerina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 783

Отправлено 15 Апрель 2013 - 13:15

Живность вся распродана, осталось пару мягких кораллов, камней кг 15, сейчас решается вопрос о продаже всего что есть одному человеку,или буду распродавать оборудование здесь.

#143 AT.

AT.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Апрель 2013 - 13:21

То есть спрос есть

#144 Katerina

Katerina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Август 2013 - 19:15

Когда 3 месяца назад я узнала что мы переезжаем в москву, у меня даже в мыслях не было что мой аквариум останется в перми. и немножко предистории))):
Планирую морской аквариум я уже даааавно, точнее расширение)был до этого, в прошлой моей жизни в перми 200л мягкоты и рыб, но мне ведь мало, надо больше, родные смогли меня остановить на размерах 140*67*65, ну и ладно, спасибо на этом!Хотелось ведь самого лучшего для своего"любимца", надо мне стало оптивайт 15мм, в городе такого не было, еще и переспрашивали-чего-чего вам надо? Я нашла стекло в москве и решилась таки заказать и привезти его, спасибо деловым линиям, не разбили!ждала стекло 2 недели, пока нарежут, пока доедет)уррррра, свершилось, стекло у меня)) клеила аквариум вместе с человеком который этим профессионально занимается, теперь он мне совсем родной)..это я про аквариум)уксусом в квартире воняло жууутко, перед склейкой мужа отправила в командировку и дочку к няне на побывку, дабы все были живы здоровы и нервы мои тоже!легла спать, воняяяяет, утром проснулась тоже самое)и муж звонит)я счастливая склеила ведь таки)))а он-расклеивай скорее, пока не засох, мы в москву переезжаем!!!вот тут хоть стой хоть падай...2 дня я была сама не своя, но как узнала что расклеивать этоьеще больший геморой чем везти так, было решено везти)варианта-оставить его в перми не было, родной!
Заказала я грузчиков в тех же деловых линиях, приехали 3 мужика, один тощий,2ой храмой и третий вроде крепенький)тут мне стало дурно, ничего с собой кроме рук и ног они не взяли!Приподняли аквариум и говорят-лучше бы вы хомячков разводили)))трясущимися телами донесли моего бедного до лифта)и кричат-таааащи что нибудь мягкое подложить,ладно я куеилп заранее 3 листа пенопласта 5см, быстро под аквариум между их ногь пролезла и просунула его, они спешно водрузили его на пенопласт, тот трещит.мне страшно. переглядываются мои горе-грузчики и я то понимаю что с 5 этажа по лестницам они его не спустят однозначно, решено затолкать в лифт, пришлось ставить на бок, залез мм в мм)))счастье)погрузили в газель,я поехала с ними, сказала не отпущу, мало ли что. приехала мы в терминал деловых линий. там все сбежали посмотреть что за груз такой, молодые мальчики на перебой стали решать кто из них будет мериться силами и доставать аквариум из газели, ходят... переглядываются... но достали. слава Богу)тут подошел упаковщик и говорит-в пузырчатую пленку его и на паллет,я думала меня инфаркт там хватит, то ли плакать то ли смеяться-137кг(там взвесили) в пузырчатую пленку. поняв что у них нет даже пенопласта,я поехала искать ближайший строительный, т. к. мой пенопласт почти весть поломался. не очень плотный был. привезла им 3 двухметровых листа, они диву даются, странная говорят девушка.а я думаю про себя-вроде не плохая компания. все проследила, упаковали под моим чутким присмотром, отправила... продолжение следует...
  • Vladimir, Bob и May_Day это нравится

#145 Katerina

Katerina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Август 2013 - 19:32

Фотоотчет)едем в гадзели.20130605_143506.jpg
Приехали в деловые линии20130605_152704.jpg
Упаковались 20130605_164920.jpg 20130605_164928.jpg
  • spawn.adt, Bob, May_Day и еще 1 это нравится

#146 Katerina

Katerina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Август 2013 - 19:46

*
Популярное сообщение!

Ждала я свой аквариум 5 дней, так ждала что часы считала, вдруг раздался звонок с непонятного телефона,я радостная приехал мой родной)))выгрузили рабочие которые у нас в доме работали, все было отлично,фото)))

Прикрепленные изображения

• 20130615_201355.jpg

#147 NikolaS

NikolaS

Продвинутый пользователь

• Пользователи-
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 348
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 13 Август 2013 - 20:20

Ждала я свой аквариум 5 дней, так ждала что часы считала, вдруг раздался звонок с непонятного телефона,я радостная приехал мой родной)))выгрузили рабочие которые у нас в доме работали, все было отлично,фото)))

Да путь не маленький!

I diver ADVANCED & NITROX, my life is sea and ocean!

#148 Bob

Bob

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 632
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 13 Август 2013 - 21:33

Рассказ супер! Я смеялся и плакал одновременно!
Вы супер, жду с нетерпением продолжения, и если нужна будет помощь обращайтесь! Помогу чем смогу!

#149 Katerina

Katerina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Август 2013 - 21:52

Рассказ супер! Я смеялся и плакал одновременно!
Вы супер, жду с нетерпением продолжения, и если нужна будет помощь обращайтесь! Помогу чем смогу!

Вот ведь большое спасибо за отзывчивость)))

#150 Bob

Bob

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 632
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 13 Август 2013 - 22:38

Не за что, напишу в личку завтра!

#151 AT.

AT.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Август 2013 - 22:46

В общем в склееном виде переезжал.

#152 Katerina

Katerina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Август 2013 - 22:53

Самое главное что доехал то тоже в склеенном виде и без сколов и царапин)

#153 AT.

AT.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Август 2013 - 22:56

Я свой тоже вез тк (выше писал)

Сколько взяли за перевозку? Я за свой 9000 с копейками отдал. Конечно очень дорого, но стоимость узнал когда куже все упаковали в тк. К стати по телефону ориентировали в два раза меньше.

#154 May_Day

May_Day

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 056

Отправлено 13 Август 2013 - 22:56

Катя, поздравляю вас с удачным переездом. Очень интересный рассказ  :)

А небо всё точно такое же как если бы ты не продался. ©

#155 AT.

AT.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Август 2013 - 22:57

Да к стати поздравляю с переездом.

#156 Katerina

Katerina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Август 2013 - 07:18

)))спасибо, вроде устроились, прописались, теперь можно и запускаться)))
  • May_Day это нравится

#157 Katerina

Katerina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Август 2013 - 07:21

За перевозку взяли 12т. р. в это входит-забор груза по адресу в перми+погрузочные работы, упаковка)))здесь много смайликов)))читайте выше,а также доставка до дверей в г. Одинцово)вот так)но я совсем не пожалела,этакий трип с адреналином)опыт всегда приятно!

#158 Katerina

Katerina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Август 2013 - 07:50

Итак, с собой из Перми(я на аквариумную тематику)приехал аквариум 143*67*65, тумба металлокаркас отдельно обшивка из мдф, сняла обшивку дома сама и очень быстро упаковала, муж теперь все еще хохочет,говорит когда тебе надо ты вон как быстро с тяжестями и мужской работой справляешься,а так маленькая и беззащитная, да)мы девушки девушки), пенник риф октопус sss3000int(продан и заменен), холодильник teco tr15(заменен на tr20), 2 40х вортека, светильник ecotech marine radion 30w(продан), да, кстати, в перми был поставлен осмос, но так и в работе не был, не успел, бедняга, дак его я тоже скрутила и с собой привезла)))теперь он московскую воду фильтровать будет.
Здесь уже купила 2 мешка коралловой крошки 1-3мм(Яна, спасибо большое), возврат red dragon 5000, склеили самп и емкость автодолива(Коля(Ник77)отдельная благодарность), вклеила шахту сама, с 3ей попытки и проверка на герметичность тоже производилась 3 раза))), сливы склеили(Женя(Sliam) приехал и помог, спасибо), соль 7кг preis aquaristic, тесты salifert, всякие рефрактометры и мелочь еще)короче готова к запуску), только вот еще думаю как мне лучше светильник подвесить, решено брать 2*250 мг,6*54т5, как считаете, достаточно света? Будут ижесткие и мягких чууууть-чуть, просто есть виды от которых я не в силах отказаться, но жесткие без фанатизма,это скорее смогу не смогу,и рыбки саааамые красивые)

#159 AT.

AT.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Август 2013 - 08:07

За перевозку взяли 12т. р. в это входит-забор груза по адресу в перми+погрузочные работы, упаковка

У меня забора не было а так то на то и вышло бы. Одного не пойму зачем людям по телефону одно говорить а по факту другое получается.

#160 Katerina

Katerina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Август 2013 - 08:09

Причем, заметь, по факту всегда больше получается(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных