Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Чем и как лечить Pseudochromis fridmani

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 zubrikon

zubrikon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 210
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 29 Январь 2015 - 00:33

вот мелкого мотыля не рискнул, а про заморозку Полина написала, что "оно" не впитывает антибиотики...

да ии не представляю - как этого хитрого фридмани адресно кормить! вот молли - она наглая - ее палкой не отгонишь - ее хоть адресно, хоть не адресно - пузо набьет.

а этот фиолетовый профессор посмотрит удивлённо  на адресную кормёжку и уплывет!

#22 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • Cообщений: 6 893

Отправлено 29 Январь 2015 - 00:59

Брала в свое время индиго с оставшейся одной половинкой хвоста, тоже побелевшей. Не делала ничего, старалась не стрессовать рыбу дополнительно. Долго прятался почти все время - забрасывала в камни ему сушку и заморозку, что из этого ел - не знаю, внешне было похоже, что ничего - но оно явно не соответствовало действительности :) Повезло, заростил все сам, давно обнаглал и плавает со всеми - сушку по-прежнему ест отлично...

Это я к тому, в т.ч., что, может, на сушку накапать - но не факт, конечно, что именно это в него попадет...

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда хочется тебе.
Мой Заповедник Гоблинов

#23 zubrikon

zubrikon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Январь 2015 - 12:34

да я его на прошлых выходных перестал мучить ваннами и пересадил в общий аквариум

рыба сразу стала что-то на камнях есть - набила живот натуральными кормами

последние 2 дня где-то прячется - пока ее не видел

#24 zubrikon

zubrikon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2015 - 12:43

ну что же - не знаю, помогли ли это ванны с антибиотиком, или само прошло - но вроде гниль с плавника сошла. рыба 2 недели пряталась в камнях, что ела - непонятно, на этих выходных 2 дня стала выплывать из норы и плавать на виду. плавник пока не отрастает. и заметил вчера - что как-то об камни стал чесаться... новая напасть?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных