Русский фильм Граффити
Хороший фильм
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 23:18
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 13:16
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 15:33
Любителям детективов:
Убийство в восточном экспрессе.
1974 года?
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 15:58
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 18:59
Одно из заблуждений (и как следствие разочарований) полагать, что если нас объединило какое-то хобби (в нашем случае это морские аквариумы), то и в остальных областях (вкусы, политика, музыка, кино и прочее) будут совпадать взгляды... А это совсем не так. По большому счёту нет разницы спрашивать совета среди своих (моряков) или читать случайный отзыв в сети. Увы.
Ви шо, таки против того, шоб мы узнали, так сказать, друг друга поближе?
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 11:24
Посмотрите фильм Рендель (2017) http://kinoserv.net/...endel-2017.html
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 22:02
Наткнулся на испанский детектив 2016 года Невидимый гость (Contratiempo)
Очень необычная развязка. Советую любителям жанра.
Отправлено 01 Январь 2018 - 20:36
Сделано в Америке, Лекарство от здоровья, Геошторм, Валериан и город тысячи планет
Отправлено 01 Январь 2018 - 20:54
Наиболее интересный это первый фильм, лично меня зацепило.
Отправлено 01 Январь 2018 - 21:02
Прометеус
Отправлено 10 Январь 2018 - 09:24
Посмотрел 4 сезон сериала "Черное зеркало", как всегда, есть интересные истории. Кто не знаком с сериалом крайне рекомендую к просмотру.
Отправлено 10 Январь 2018 - 14:31
Я недавно посмотрел Radius (2017).
Понравился, концовку даже предположить не мог.....
Отправлено 10 Январь 2018 - 21:46
Отправлено 11 Январь 2018 - 02:54
Эмоции были разные, но негативных, по-моему, больше.(во мне)
И наверняка ни намека на катарсис при этом? Мне уже по первому сезону было ясно, что ловить дальше совершенно нечего, уж не знаю, что там в книгах, но кинище - тлен и днище. Не возвышает, мягко скажем . Тот случай, когда для себя смотреть бессмысленно, а с молодым человеком - вообще одно расстройство (стыдно за вкусы того, кто рядом... и нежелание впустую тратить время). К счастью, у нас тогда была альтернатива на совместный просмотр. Очень объёмная и хорошая).
Отправлено 11 Январь 2018 - 03:41
Отправлено 11 Январь 2018 - 04:17
Но было достаточно и интересных сцен. Когда я задала мужу встречный вопрос, ответ был:
-" Интересные диалоги, прежде всего." Ты невнимательно их слушаешь и акцентируешь свое внимание на других вещах/сценах.
Аналогично . Вот только когда просишь привести пример такого диалога или хоть одну цитату, в ответ - тишина. У всех опрошенных.
Про восприятие разное у мужчин и женщин - неоспоримый факт, на самом деле довольно сложно автору подать всё так, чтобы удержать две аудитории. Очень сложно, НО дело в том, что моё восприятие нельзя назвать женским. Я не в праве ставить "Престолам" в минус кровь, насилие и всё прочее, НО дайте мне, собственно, конфету, а не фантик. Хоть один интересный характер, который бы зацепил, не знаю... ничего, просто полный 0, либо я где-то по частям всё это уже видела/читала десятки раз и на каждую жестокую сцену в первом сезоне вспоминались ещё куда более неприятные вещи, да...
P.S. Насчет плохого вкуса, я имела в виду исключительно для НЕГО (моего) как вариант на СОВМЕСТНЫЙ просмотр, а не для всех мужчин вообще и сериал в целом. Надо было выразиться более точно.
P.P.S. Насчет отношения мужчин к женщинам надо подробнее. Сеттинг средневековый, следовательно - дикий. Да и вообще можно считать, что с элементом дарк-фентези. Для жанра в первом сезоне всё нормально во всяком случае...
Отправлено 11 Январь 2018 - 23:11
Сейчас посмотрел Яркость(BRIGHT) 2017
Реально не плохой, свежий,фильм.
Про современный Лос Анжелес с Людьми живущими с Орками,Эльфами.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 17 Январь 2018 - 21:24
Посмотрел 4 сезон сериала "Черное зеркало", как всегда, есть интересные истории. Кто не знаком с сериалом крайне рекомендую к просмотру.
Скачала первый сезон, посмотрели первых 3 серии, как то не пошло...
Хотя в комментах и писАли, что начинать смотреть не с первых 2-ух серий, но как-то и 3-я не пошла...
Отправлено 17 Январь 2018 - 21:29
Вернулись опять к 7-ому сезону Престолов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных