Отправлено 30 Октябрь 2017 - 19:49
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 20:09
На рабочей же неделе начала смотреть " Игру престолов ". Первый раз и с первой части.) Пока 6 серий посмотрела, вроде ничего, затягивает по-тихоньку.) Кто до 8-ого сезона дошёл, как там?) Муж только 6-ть посмотрел, со мной сейчас по-новой пересматривает.) Если пойдёт и решусь на все 8, до конца зимы мне будет чем заняться вечерам и не придётся ломать голову на предмет 'что посмотреть?' ))
Серединка скучновата,а конец 7 и 8 самые эпичные, драконы ОБАЛДЕННЫЕ,и сняты клаСС
А после 7с-4 серии(но только после просмотра серии)обязательно посмотрите в ютубе как снимались сцены с драконами.
- Eva_Z это нравится
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 20:57
Понравился
"Млечный путь" Кустурицы
"Рай" Кончаловского.
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 21:15
Серединка скучновата,а конец 7 и 8 самые эпичные, драконы ОБАЛДЕННЫЕ,и сняты клаСС
А после 7с-4 серии(но только после просмотра серии)обязательно посмотрите в ютубе как снимались сцены с драконами.
- Cezet это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 21:42
Понравился
"Млечный путь" Кустурицы
"Рай" Кончаловского.
А меня "По млечному пути" разочаровал, невзирая на Монику..
Все ж ему цыганщина лучше удается!
Кошка, Жизнь как чудо, Завет самые-самые!
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 22:03
Одно из заблуждений (и как следствие разочарований) полагать, что если нас объединило какое-то хобби (в нашем случае это морские аквариумы), то и в остальных областях (вкусы, политика, музыка, кино и прочее) будут совпадать взгляды... А это совсем не так. По большому счёту нет разницы спрашивать совета среди своих (моряков) или читать случайный отзыв в сети. Увы.
- NikolaS, odin. и Shrek это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 22:06
Тут наверное больше не совет, а название получить. Иногда сидишь и не знаешь что посмотреть. Начинаешь вспоминать хоть что-то. А тут раз открыл, и посмотрелОдно из заблуждений (и как следствие разочарований) полагать, что если нас объединило какое-то хобби (в нашем случае это морские аквариумы), то и в остальных областях (вкусы, политика, музыка, кино и прочее) будут совпадать взгляды... А это совсем не так. По большому счёту нет разницы спрашивать совета среди своих (моряков) или читать случайный отзыв в сети. Увы.
- Cezet, Sunny и Shrek это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 22:44
Одно из заблуждений (и как следствие разочарований) полагать, что если нас объединило какое-то хобби (в нашем случае это морские аквариумы), то и в остальных областях (вкусы, политика, музыка, кино и прочее) будут совпадать взгляды... А это совсем не так. По большому счёту нет разницы спрашивать совета среди своих (моряков) или читать случайный отзыв в сети. Увы.
В корне несогласна . Море объединяет множество самых разных людей и как раз есть шанс найти что-то по себе, уже примерно представляя по общению в других ветках, что за человек дает тот или иной совет, или хотя бы к какой возрастной категории он относится...
А мнения всегда будут разные, мы-то и при горячей любви к одному произведению и даже персонажу передраться готовы часто , так что, о вкусах не спорят, но знать, чем кто живет интересно в любом случае .
У нас в нашем хобби, конечно, культура всего этого поставлена на очень серьезные рельсы и есть шикарные базы, вот пример рейтинга
т.е. видно, в каком возрасте голосовали (тут голосов немного, т. к. свежак и вообще вещь не для всех) . На Западных ресурсах с этим ещё лучше дела обстоят, конечно.
Кстати, на World-art и раздел про обычный мировой кинематограф тоже есть, т.е. по крайней мере быть в курсе всего позволяет, правда мало какой фильм толкает людей на написание отзывов сейчас...
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 22:50
Море объединяет множество самых разных людей и как раз есть шанс найти что-то по себе
Как и в любой другой точке интернета с той же вероятностью...
С Уважением, Николай.
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 22:57
Как и в любой другой точке интернета с той же вероятностью...
Как раз нет . И во многом благодаря разделу "Не морем единым", где люди пишут много о себе без привязки к морю. Даже на том же WA нет возможности получить никакого представления о человеке, пока не начнешь переписываться лично. А здесь - не так. И это здорово, я считаю)
Пусть вкусы по части кино и не связаны напрямую с морем, но с музыкальными предпочтениями связаны довольно однозначно , да и с хобби, где видно, нравится человеку путешествовать или делать что-то милое своими руками. (на правах ИМХО)
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 23:00
Как раз да. ) И ты тому яркий пример. )Как раз нет
А сперва узнать человека а потом решать можно ли доверять его вкусу - так это в любой точке сети так можно. Объединение по морскому признаку не делает вероятность совпадения остальных вкусов не выше, не ниже...
С Уважением, Николай.
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 23:20
Как раз да. ) И ты тому яркий пример. )
Да, я яркий пример человека, который достиг здесь меньше чем за год своей очень непростой цели, т. к. познакомилась с людьми, которые дали хороший пинок в правильном направлении, а насчет закономерностей... Кореляцию между тягой к Востоку и нефотосинтетиками заметила не я , зато три попадания))).
Впрочем, не буду спорить, просто изложила свою точку зрения и личные наблюдения
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 23:28
- Pavel Pro это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 02:17
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 09:55
Недавно посмотрел "Аритмию".
Российский фильм про врача скорой помощи 2017 г. Кино в духе старых советских фильмов, которые давно разучились снимать.
Медицинских ляпов нет, атмосфера передана верно. Фильм понравился и запомнился.
Возможно потому, что самому довелось в свое время поработать врачом в больнице скорой медицинской помощи.
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 16:16
Кино... Такое кино.
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 11:52
Как избежать наказания за убийство
How to Get Away with Murder
https://www.film.ru/...iya-za-ubiystvo
Я за три дня всё посмотрела, мне очень понравился сериал.
- татюша6411 это нравится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 20:09
Посмотрела "Советник" - глупый фильм.
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 20:11
Из новых:
1. Последний богатырь
2. ОНО.
ИМХО
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 20:15
- Pashkoff это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных