Никому не стоит смотреть такие фильмы. Ни детям, ни взрослым, ни больным.
Да, наверное ты прав.
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 16:31
Никому не стоит смотреть такие фильмы. Ни детям, ни взрослым, ни больным.
Да, наверное ты прав.
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 18:02
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 20:42
Хотя мужа на просмотр не хватило. Пол фильма выдержал.
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 20:47
Я после Левиафан в трансе был несколько недель.Мужу "Возвращение" покажите. Чисто мужской в принципе фильм Звягинцева.
Но он вобще не снимает развлекательное кино.
"Оно" строго 16+, конечно
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 20:49
))) Вот так вот взяли и лёгким движением руки вычеркнули бОльшую часть его аудитории. )
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 20:50
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 20:59
Дело не в лояльности к политике. Дело в жизни людей и как их могут растопить те, кто призван любить всех."Возвращение" абсолютно аполитичный фильм.
На мой взгляд, самое сильное кино Звягинцева
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 21:12
Я не к тому. Левиафан социальная драма, а Возвращение - личная.Дело не в лояльности к политике. Дело в жизни людей и как их могут растопить те, кто призван любить всех.
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 21:13
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 21:19
Левиафан тоже смотрела.
После просмотра " Нелюбовь" решила для себя, что это будет последний фильм Звягинцева, что я посмотрела. Потому что после тяжело и ..мерзко.
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 21:20
ну не знаю на счет 16+, я бы его даже до 18 никому бы не стал показывать, ибо мне столько, а я сидел и краснел во время просмотра, хотя считаю себя далеко не застенчивым и стыдливым человеком
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 21:29
ну не знаю на счет 16+, я бы его даже до 18 никому бы не стал показывать, ибо мне столько, а я сидел и краснел во время просмотра, хотя считаю себя далеко не застенчивым и стыдливым человеком
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 21:31
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 21:39
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 21:45
Для этого хорошие фильмы и снимаются.Левиафан тоже смотрела.
После просмотра " Нелюбовь" решила для себя, что это будет последний фильм Звягинцева, что я посмотрела. Потому что после тяжело и ..мерзко.
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 22:56
Потому что после тяжело и ..мерзко.
Мне вот тоже тяжело... и мерзко, даже нарушу свой обет молчания здесь по такому случаю.
Взять такое громкое слово в иносказательном смысле "Левиафан" - это, конечно, круто, да, если не знать, что это просто обычный крокодил. Крокодилы защищали Египет с востока и их жутко боялись, вот и всё. Никакой это не кит и не морской змей, а то, из чего делают сейчас повально сапоги и сумочки.
"будут ли продавать его товарищи ловли, разделят ли его между Хананейскими купцами? можешь ли пронзить кожу его копьём и голову его рыбачьею острогою?"
И так далее и тому подобное . А с чисто мифологической-демонологической позиции - "Левиафан" - совершенно нейтральный владыка морей.
Ну и зачем человеческую мерзость с невинным созданием сравнивать? Смысл?
"Если есть где-то зло в этом мире, то лишь в сердцах человеческих" (с) Вам всё равно не важно, кто
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 05:20
"Левиафана" видел, очень понравился. Смотрится на одном дыхании. Но это кому как. Большинство отзывов: "муть, скукота" и т.д.
"Нелобовь" хотел давно глянуть, но не было в сети. Сейчас напомнили, еще раз глянул - появился, качаю.
"Возвращение" не видел, но раз говорите стоящий, то добавил к списку просмотра. Трейлер зацепил.
Касаемо отказа от тяжелых фильмов.. Каждому свое. Я вообще не понимаю легкого позитивного кино (смотрю иногда, но редко). Если хочется подобных эмоций, то можно провести время с родными или друзьями. А когда остаешься наедине (или в тесном кругу) перед тв, то хочется напрячь голову и получить эмоции, которые долгое время будут тебя держать под впечатлением. Конечно, в кинотеатре такие фильмы смотреть немного "не то". Впрочем, все исключительно имхо. Кто-то и "Гарри Поттера" любит, а кто-то и "Дом-2". Ну если первое я просто не разделяю, но допускаю, то второе выше моего понимания)
Из последнего, что смотрел понравился "Лев". Еще очень сильный фильм "Чудеса с небес". Оба на реальных событиях. Для сентиментальных "слюни, сопли" гарантированны
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 13:59
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 14:11
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 19:43
16.07.2015 появилось мое собственное море Моя прелесть, 350л, теперь их уже три
Продажа и обмен моих мягких кораллов
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных