Перейти к содержимому

Open

Фотография

Техническая поддержка продукции ReefLedLab

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1533

#841 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 20 156
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 21 Апрель 2016 - 15:13

Тогда объясните как можно в описании двухдрайверной сборки V1.2 трактовать эту строчку ?

Возможность полного отключения драйвера - да, для каждого драйвера отдельно.

Это значит что драйвера диммируются в ноль. То есть на нулевом значении яркости длительность цикла включения равна нулю, то есть драйвер выключен.

#842 Алекс М

Алекс М

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 076
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 21 Апрель 2016 - 16:42

Ок, теперь понял.

• DNK это нравится

#843 ikons1

ikons1

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 310
  • Меня зовут:Константин

Отправлено 23 Апрель 2016 - 14:25

Добрый день!

хочу приобрести данный комплект на радиатор длинной 1600мм*200мм

подскажите, все ли компоненты для сборки светильника я добавил или надо что-то добавит(коннекторы на шлейф например где взять?)

Прикрепленные изображения

• 11111111111.jpg

#844 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 23 Апрель 2016 - 17:15

Добрый день.

Позиции, отмеченные красными звездочками, в моменте на складе отсутствуют.

1. Сборки для пресноводного аквариума будут снова в наличии примерно через неделю.

2. Семидрайверные сборки будут в наличии после майских праздников.

3. Термопасту не планируем завозить на склад, пожалуйста покупайте аналогичную в ближайшем магазине по продаже компьютерных комплектующих.

4. Все коннекторы идут в комплекте с соответствующими компонентами, как это и сказано в их описании. То есть коннекторы на шлейф идут в комплекте с драйверными сборками и с контроллером.

Вообще, все возможные варианты светильника удобно рассчитывать с помощью специального Мастера

#845 ikons1

ikons1

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Апрель 2016 - 17:30

Да я рассчитал, он мне выдал двухдрайверные, я поэтому сам попробовал все собрать

по поводу наличия доставки я все понял, так в итоге я смогу из этого списка комплектующих все собрать или надо еще какой кабелек добавить в заказ

и хватит мне двух 7-ми драйверных сборок на 6 светодиодных(теоретически вроде да, но хочется услышать ответ профессионала)

Прошу прощения за нубские вопросы)))

#846 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2016 - 15:04

по поводу наличия доставки я все понял, так в итоге я смогу из этого списка комплектующих все собрать или надо еще какой кабелек добавить в заказ

Чтобы не заморачиваться с кабелями, в процессе расчета Мастером потребных компонентов закажите ему создание полного кабельного комплекта.

и хватит мне двух 7-ми драйверных сборок на 6 светодиодных

Новые многодрайверные сборки будут на 24В. Также они будут допускать параллельное подключение цепочек светодиодов на один канал. Так что хватит :)

#847 ikons1

ikons1

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2016 - 15:44

Чтобы не заморачиваться с кабелями, в процессе расчета Мастером потребных компонентов закажите ему создание полного кабельного комплекта.

Новые многодрайверные сборки будут на 24В. Также они будут допускать параллельное подключение цепочек светодиодов на один канал. Так что хватит :)

Я хочу заморачиваться и сделать все самостоятельно и за 15$,а не за 70$ как предлагает Ваш мастер, Вы правда считаете что я не заметил что у Вас есть сервис подбора комплекта кабелей,

что непонятного в моем вопросе производителю-продавцу "я смогу из этого списка комплектующих все собрать или надо еще какой кабелек добавить в заказ"

а Вы  пытаетесь меня в ролики обуть, якобы не понимая что я спрашиваю))))))

Мы же взрослые люди)))

(уже сам разобрался какие кабеля нужны, спасибо))))

Можете ли Вы сказать когда конкретнее появятся 7-ми драйверные сборки  и 4-х пиновые коннекторы с проводом

Пресноводные сборки я так понял в конце недели? до 30-го или сегодня?

#848 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2016 - 17:14

Можете ли Вы сказать когда конкретнее появятся 7-ми драйверные сборки  и 4-х пиновые коннекторы с проводом

Семидрайверные сборки будут иметь зажимные коннекторы, поэтому трудно сказать когда появятся кабели с 4-пин коннекторами. Что касается семидрайверных сборок, то они будут примерно 15 мая.

Пресноводные сборки я так понял в конце недели? до 30-го или сегодня?

Как раз 30го апреля и должны появиться :)

#849 ikons1

ikons1

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2016 - 17:43

Семидрайверные сборки будут иметь зажимные коннекторы, поэтому трудно сказать когда появятся кабели с 4-пин коннекторами. Что касается семидрайверных сборок, то они будут примерно 15 мая.
Как раз 30го апреля и должны появиться :)

Я про 4-х пиновые спрашиваю из-за того чтобы заменить 7-драйверные 2-драйверными(чтобы не ждать 15 мая) как я понял проводов с 4-пиновым коннектором не предвидится в ближайшем будущем, может тогда дадите ссылку где можно их отдельно приобрести (если всё таки решу брать 2-драйверные) чтобы они подходили к разъему на плате(в инете полно разных 2-пиновых х.з. какие нужны))
Вчера хотел оформить заказ (в составе которого были пункты которых в данный момент нет) но у меня так ничего не получилось, можно ли как то оформить, оплатить и уже ждать как все соберется и мне отправят, просто боюсь появятся сборки но пропадет какая нибудь другая хрень))))))

как быть?)))

#850 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2016 - 18:46

проводов с 4-пиновым коннектором не предвидится в ближайшем будущем

Все просто - поскольку все разъемы идут в комплекте со всеми компонентами, нет никаких проблем сделать самостоятельно. Как это делать показано очень подробно в учебном фильме, его можно найти после описания каждого компонента.

Вчера хотел оформить заказ (в составе которого были пункты которых в данный момент нет) но у меня так ничего не получилось, можно ли как то оформить, оплатить и уже ждать 

Можно купить прямо в реальном времени, если выберите светодиодные сборки 12xV4.1F - они есть в наличии.

#851 ikons1

ikons1

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2016 - 18:53

Все просто - поскольку все разъемы идут в комплекте со всеми компонентами, нет никаких проблем сделать самостоятельно. Как это делать показано очень подробно в учебном фильме, его можно найти после описания каждого компонента.

Можно купить прямо в реальном времени, если выберите светодиодные сборки 12xV4.1F - они есть в наличии.

То есть я правильно понимаю, что в комплекте к сборке  идет еще разъем "папа" только без кабеля, так? Учебный фильм я смотрел, но видел что разъем который надо смонтировать идет в комплекте, видел в комплекте только перемычки в пакетике))

В реальном времени то можно купить, просто  сейчас за доставку заплатить, а потом как появятся остальные компоненты еще раз платить за доставку или не так?

Спрошу проще, если я все выберу, отправлю Вам список, оплачу и Вы мне все отправите за один раз как появятся недостающие компоненты или это не возможно?

#852 erglin

erglin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 24 Апрель 2016 - 19:22

Подскажите пожалуйста, когда будут сборки v4.1R или v4.2R.

#853 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2016 - 20:02

То есть я правильно понимаю, что в комплекте к сборке  идет еще разъем "папа"

Папы стоят на платах, на кабеле - мамы. Поэтому в комплекте со всеми компонентами идут мамы и плюс контакты к ним. Контактов кладем с некоторым запасом.

В реальном времени то можно купить, просто  сейчас за доставку заплатить, а потом как появятся остальные компоненты еще раз платить за доставку или не так?

Не понял вопроса, извините. Поскольку вы готовы собирать на двухдрайверных сборках, то все что вам нужно, (кроме термопасты, которой нет и не будет) уже есть в наличии.

Спрошу проще, если я все выберу, отправлю Вам список, оплачу и Вы мне все отправите за один раз как появятся недостающие компоненты или это не возможно?

Возможно и так, только с одним нюансом - для отправки посылками почты Китая. То есть выбирать вариант доставки надо будет именно такой.

#854 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2016 - 20:04

Подскажите пожалуйста, когда будут сборки v4.1R или v4.2R.

В настоящий момент они все стоят в резервах по партнерам. На будущей неделе или кто-то не оплатит свой резерв и тогда сборки освободятся или к концу недели сделаем новую партию. То есть до начала майских праздников должны появиться так или иначе :)

#855 ikons1

ikons1

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2016 - 21:03

Папы стоят на платах, на кабеле - мамы. Поэтому в комплекте со всеми компонентами идут мамы и плюс контакты к ним. Контактов кладем с некоторым запасом.
Не понял вопроса, извините. Поскольку вы готовы собирать на двухдрайверных сборках, то все что вам нужно, (кроме термопасты, которой нет и не будет) уже есть в наличии.
Возможно и так, только с одним нюансом - для отправки посылками почты Китая. То есть выбирать вариант доставки надо будет именно такой.

Что-то я ничего не пойму, у меня сейчас в списке выбрано все что есть в наличии (без звездочек) а доставка предлагается все равно из Китая))))

Как так то? Это все в наличии в Китае или здесь в России?

#856 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2016 - 21:14

Как так то? Это все в наличии в Китае или здесь в России?

Мы стараемся держать в России минимальное количество компонентов. Все отправляется со склада в Китае. Если нужна быстрая доставка, то есть вариант доставки до Москвы за 3-4 рабочих дня.

#857 ikons1

ikons1

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2016 - 21:17

Мы стараемся держать в России минимальное количество компонентов. Все отправляется со склада в Китае. Если нужна быстрая доставка, то есть вариант доставки до Москвы за 3-4 рабочих дня.

За 80$? Hong-Kong EMS?

#858 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2016 - 21:25

За 80$? Hong-Kong EMS?

EMS так быстро не доставляет :) Если на самом деле надо очень срочно - стучитесь в личку, обсудим.

#859 ikons1

ikons1

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2016 - 22:38

Дмитрий, а можно ли этот блок http://www.compel.ru...W/HLG-240H-24A/

заменить вот этим http://www.compel.ru...et/MW/SP-240-24

#860 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2016 - 23:02

Можно. Но в этом случае:
1. Вам придется сразу поменять вентилятор, потому что штатный громкий.
2. Вместо защищенного корпуса вы получите дырявый, одна капля - и блоку питания конец.
3. Разница в КПД 5% от этого БП до дорогого будет только в наилучших раскладах, реально - около 10%.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)