Перейти к содержимому

Open

Фотография

Техническая поддержка продукции ReefLedLab

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1533

#1041 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 20 009
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 20 Июль 2016 - 23:15

Проблема с семидрайверными сборками относится не к ним самим, а к блокам питания, которые с ними используются. Если блок питания плохонький, да еще и находится далеко от драйверной сборки, да еще не дай бог провода питания тонкие - жди беды. Разумеется, такие варианты эксплуатации при проектировании драйверной сборки предусмотреть невозможно. Но мы стараемся. Именно поэтому новая семидрайверная сборка выходит с такой задержкой.

Оправдания в духе того что блок питания хороший, потому что он дешевый ;) не принимаются. Потому что на странице с блоками питания есть рекомендованные. А кто хочет экспериментов - пусть отвечает за последствия сам. 

Прошу всех участников топика воздержаться от флейма не по делу. 

#1042 yury88

yury88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 560
  • Меня зовут:Юра

Отправлено 21 Июль 2016 - 13:20

В воскресенье всё переделаем на MW LDD драйвера, уж они то акву точно переживут. 

Вопрос к тех. суппорту- как точно называется разъем мама в который вставляется провод от сборок.

#1043 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 21 Июль 2016 - 13:36

В воскресенье всё переделаем на MW LDD драйвера, уж они то акву точно переживут. 

Вопрос к тех. суппорту- как точно называется разъем мама в который вставляется провод от сборок.

Даю справку. Одно время продавали MW LDD драйвера. Они пищат, перегреваются, сгорают сами и утаскивают за собой светодиодные цепочки. На ~700 штук проданных было примерно с пару десятков проблемных, при этом ДВА при первом включении утащили за собой светодиоды. Кстати, Ваге всего из десятка таких драйверов тоже попался один такой. Драйвер разобрали. Посмотрели. Улучшили и сделали на таком же чипе наши стандартные двухдрайверные сборки. Они горели только если на них проливали воду, да и то не всегда  :)

Что касается коннекторов то они стандартные, используются почти везде и я уже неоднократно, даже в этой ветке, давал на них даташит. Повторяю еще раз.

Прикрепленный файл  ePH.pdf   116,17К   211 скачиваний

Кстати, как говорится, по просьбам граждан, новые двухдрайверные сборки имеют зажимные разъемы.

#1044 yury88

yury88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 560
  • Меня зовут:Юра

Отправлено 21 Июль 2016 - 14:03

Это всё прекрасно, я бы по возможности поставил другие драйвера от конкурентов которые не пищат, сделаны в России и т.д,  но пардон всё сгорело и нужно срочно чинить т. к живность в акве стоит дорого.  

• BorisKramer это нравится

#1045 lexx8691

lexx8691

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 998
  • Меня зовут:Алексей

Отправлено 21 Июль 2016 - 14:08

Я не подскажу где у нас купить такие разъемы, я беру в Китае. Может кому пригодится папа, мама, контакты.

#1046 NorkIn

NorkIn

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 990
  • Меня зовут:Алексей

Отправлено 21 Июль 2016 - 15:12

Разъемы такие (PH-коннекторы) мамы и папы разной пиностью продаются на Митинском рынке (в Москве). На 3 этаже радиодеталей, если мне не изменяет память - павильон №593.

С уважением, Алексей

90х50х50

#1047 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 21 Июль 2016 - 15:13

На всякий случай - разъемы и контакты к ним по запросу высылаем клиентам в любом разумном количестве со склада в России бесплатно.

• NorkIn это нравится

#1048 kimyatingi

kimyatingi

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 583
  • Меня зовут:Вадим

Отправлено 25 Июль 2016 - 01:23

Здравствуйте еще раз. У меня 2 сборки V 4.0

Попытался загрузить прогу для контроллера по Вашей ссылке для android(прога была стерта с телефона т. к. пришлось его восстановить до заводских настроек)

Ни одна из версий программы не работает у меня, т.е. программа не синхронизируется со светильником. Попытался установить версию рифовую 5-канальную-написано что прога устарела и ее невозможно скачать. Подскажите как быть?Спасибо

#1049 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 25 Июль 2016 - 01:44

Проблема не в программе, она не менялась ни разу, только для новых семиканальных сборок там был добавлен один канал. Проблема в ОС Андроид, которая у вас, судя по всему, проапгрейдилась. Дело в том что Гугл практически в каждой версии ОС, начиная с 4.2, вносит изменения, которые не дают нормально работать стандартному протоколу Bluetooth. Вариантов действий есть всего три.

1. Найти устройство с ОС 2.3 или новее, но не новее 4.2 и запретить ему обновляться.

2. Дождаться новой версии ОС для вашего устройства - практически через раз новые версии ОС работают или не работают.

3. Есть еще шаманский метод, но иногда работает. Поставить дату в телефоне ровно на два года назад.

#1050 kimyatingi

kimyatingi

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Июль 2016 - 02:46

Шаманский метод с датой не сработал. Да, у меня версия андроида 5.0.2... Дело в том что достаточно проблемно найти устройство с необновленной версией андроид. Буду ждать очередного обновления оси.Надеюсь что след. Версия будет контачить как надо. Спасибо Дмитрий.
  • DNK это нравится

#1051 Nik-key

Nik-key

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 37

Отправлено 01 Август 2016 - 08:42

Добрый день. Скажите, у вас есть в наличие контроллер 9 каналов? Или заказывать на сайте. Через Гонконг. Свой к сожалению угробил случайно.

#1052 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 01 Август 2016 - 12:24

Добрый день. Скажите, у вас есть в наличие контроллер 9 каналов? Или заказывать на сайте. Через Гонконг. Свой к сожалению угробил случайно.

Добрый день.

В России закончились, к сожалению. Так что заказывать только из Китая. Как вариант - примерно через 2 недели в России будет новая партия контроллеров, перешлем сразу вам из Москвы. Скорее всего это будет самый быстрый вариант.

• Nik-key это нравится

#1053 alex-pro63

alex-pro63

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 387
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 01 Август 2016 - 12:52

Ни одна из версий программы не работает у меня

Вот с этой страницы недавно скачивал на 6 каналов. http://reefll.com/in...&product_id=116

Установилось без проблем. 

Правда я ставил на комп ...... Мне пришлось переустанавливать Windows. Поставил Андроид на комп через Virtual Box.  И уже в андроид скачал программу управления.

Всё работает. С домашнего компа через Блютуз управляется. 

• DNK это нравится

С уважением, Александр

#1054 balabollng

balabollng

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 454

Отправлено 01 Август 2016 - 13:10

Прошу прощение за офтоп, поделитесь ссылкой на сборочку андрюши. Всем будет полезно.
Мне не важно ваше мнение. Мне важны ваши дела.

#1055 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 01 Август 2016 - 13:14

Поддерживаю Романа. Поделитесь пожалуйста.

#1056 alex-pro63

alex-pro63

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Август 2016 - 14:33

Дима, Роман, я не понял. 

Какую сборочку? 

На странице контроллеров внизу:

ОС Android (версия 2.3 и выше):

"6 каналов управления для рифового аквариума"

Кликаю. Там закачивается  установочный файл Андроида  LedController_marine_6ch.apk 

Что-то не так?

С уважением, Александр

#1057 alex-pro63

alex-pro63

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Август 2016 - 14:39

Я бы прикрепил его сюда. Но вес архива с Андроидом WinRar большой 301 мБ.......Не пущает

С уважением, Александр

#1058 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 01 Август 2016 - 15:30

вес архива с Андроидом WinRar большой 301 мБ

Если есть Dropbox, то можно выложить туда и сделать доступ к файлу публичным. То же самое можно сделать для гуглдиска или яндексдиска. Есть что-нить из этого?

#1059 kimyatingi

kimyatingi

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Август 2016 - 17:12

Вот с этой страницы недавно скачивал на 6 каналов. http://reefll.com/in...&product_id=116
Установилось без проблем. 
Правда я ставил на комп ...... Мне пришлось переустанавливать Windows. Поставил Андроид на комп через Virtual Box.  И уже в андроид скачал программу управления.
Всё работает. С домашнего компа через Блютуз управляется.

Скачал и эту версию себе в смартфон.Не синхронизируется со светильником.
У меня IMac не знаю можно ли на него устанавливать андроид или нет посредством виртуализации.

#1060 Akorg

Akorg

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 321
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 01 Август 2016 - 17:18

Можно, Через Parallels Desktop.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных