Перейти к содержимому

Open

Фотография

Техническая поддержка продукции ReefLedLab

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1533

#1261 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 20 115
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 08 Май 2017 - 21:38

Возможна покупка светодиодов не на сборках.Хочу свет распределить равномерно по аквариуму.

Задача распределения света состоит не в том чтобы раскидать разноцветные светодиоды равномерно. Только расположение светодиодов плотными группами позволит решить задачу равномерного спектра. Если вы правильно расположите сборки и подберете для них оптическую систему как рекомендует Мастер, то вы получите равномерное освещение.

Однако, если вы хотите купить отдельно светодиоды - дайте список в личку. Возможно, у нас есть необходимое вам количество на складе.

#1262 marka1966

marka1966

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 302
  • Меня зовут:Аркадий

Отправлено 08 Май 2017 - 22:27

Укажите в личку номер

Отправил в личку.

#1263 valiewrustam

valiewrustam

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 964
  • Меня зовут:Рустам

Отправлено 12 Май 2017 - 07:49

Дмитрий Здравствуйте. Есть в наличии синие диоды. На сборке сгорели, хочу попробывать заменить. Или подскажите где купить аналоги.

#1264 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 12 Май 2017 - 09:04

Дмитрий Здравствуйте. Есть в наличии синие диоды. На сборке сгорели, хочу попробывать заменить. Или подскажите где купить аналоги.

Добрый день.

Есть. Напишите в личку тип сборки и потребное количество.

#1265 MihailMV

MihailMV

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 735
  • Меня зовут:Михаил

Отправлено 23 Май 2017 - 11:14

День добрый! не совсем уверен что сюда но все одно спрошу . 

итак есть светильник на сборках 2.2  9 шт светит третий год . контролер спектрум . оптики нет до воды 22 см . 

хочу поставить досвет ЛЛ пару трубок по 54w  15000К , не для увеличения света а  подсветки боковых веток ради и т. п. 

вопрос следующий : как рассчитать  на сколько уменьшить мощность диодов чтобы свет в "полдень" остался примерно такой же интенсивности ?. ( заранее sorry за ляпы в терминах ) 

#1266 xgreenx

xgreenx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 200
  • Меня зовут:Руслан

Отправлено 23 Май 2017 - 11:31

День добрый! не совсем уверен что сюда но все одно спрошу .
итак есть светильник на сборках 2.2 9 шт светит третий год . контролер спектрум . оптики нет до воды 22 см .
хочу поставить досвет ЛЛ пару трубок по 54w 15000К , не для увеличения света а подсветки боковых веток ради и т. п.
вопрос следующий : как рассчитать на сколько уменьшить мощность диодов чтобы свет в "полдень" остался примерно такой же интенсивности ?. ( заранее sorry за ляпы в терминах )

Сейчас на скольки светят? Исходя из этого можно прикинуть световой поток.

#1267 MihailMV

MihailMV

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 735
  • Меня зовут:Михаил

Отправлено 23 Май 2017 - 11:45

сейчас в пик  Белый -  40 ,  Фиолетовый,  Роял и Голубой по  80,  Зеленый 40,  красный 15

#1268 Shrek

Shrek

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 517

Отправлено 14 Июнь 2017 - 20:23

Здравствуйте.

Есть пара вопросов.

"Бомба" будет о 12 диодах? 20 диодную не планируете?

Какой угол распределения пучка света у средних и широких рассеивателей?

Чем отличается 20 и 40 линзы?

Можно комбинировать сборки в 1 светильнике? например поставить 2шт v3.0S и 1шт v3.0 и по какой схеме это осуществить?

#1269 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2017 - 20:30

Здравствуйте.

Здравствуйте.

Нет нужды дублировать вопросы в разные темы. На них уже отвечено. Кстати, в течение 4 минут как вы их там задали, то есть на целую минуту ранее того времени что вы создали этот повторный пост  :)

#1270 Shrek

Shrek

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 517

Отправлено 14 Июнь 2017 - 21:02

Я задал вопрос в новостях, понял сто промахнулся, а как тут удалять посты еще не научился, попросил модераторов удалить, а вопросы перенес в техподдержку. Спасибо за отает.

#1271 Zod

Zod

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 152
  • Меня зовут:Сергей

Отправлено 22 Июнь 2017 - 14:57

День добрый.
Есть светильник собранный на 4-х сборках версии 3.0. На одной сборке выгорели два диода. Один royalblue, а второй какой-то из фиолетовых. Кстати не подскажите, самый средний(не то который ближе к центру сборки, а центральный по окружности) из фиолетовых диодов с какой длиной волны?
Хочу поставить рядом со сборкой один или пару диодов. Не знаю пока сколько надо, может может подскажите? На сайте отдельных диодов роялей нет. Может поставить китайские? И сколько их нужно чтоб заменить одит роялевский диод на сборке? Или может подскажите где и какой диод поставить?))
Спасибо.

#1272 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2017 - 05:49

День добрый!

Здравствуйте. Извините что сразу не увидел вашего вопроса.

вопрос следующий : как рассчитать  на сколько уменьшить мощность диодов чтобы свет в "полдень" остался примерно такой же интенсивности ?.

Если трубки будут с отражателями и у вас количество излучения было близко к рекомендованным 70%, то ориентируйтесь на то, что после установки должно стать около 45%.

#1273 Yuviko

Yuviko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 44
  • Меня зовут:Юрий

Отправлено 02 Июль 2017 - 16:22

Добрый день. Подскажите пожалуйста, перестал видеть wifi точку контроллера TrueSpectrum, светильник продолжает работать в заданном режиме, но подключиться к контроллеру теперь не могу. Что можно предпринять?

#1274 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 02 Июль 2017 - 18:01

Добрый день. Подскажите пожалуйста, перестал видеть wifi точку контроллера TrueSpectrum, светильник продолжает работать в заданном режиме, но подключиться к контроллеру теперь не могу. Что можно предпринять?

Сделать полный сброс контроллера. Для этого сделать 5 коротких сессий от 1 до 2 минут. То есть подаете питание на контроллер, ждете от 1 до 2 минут, выключаете, ждете не менее 10 секунд, включаете. Так 5 раз.

#1275 Yuviko

Yuviko

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 02 Июль 2017 - 18:09

Спасибо, попробую.

#1276 Yuviko

Yuviko

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 02 Июль 2017 - 18:58

При сбросе контроллера при включении в розетку светильника в 5-ый раз он как себя должен повести? Просто не загореться?

#1277 Yuviko

Yuviko

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 02 Июль 2017 - 19:20

Теперь при включении в розетку светильника он один раз моргает и тухнет, wifi точка TrueSpectrum не появилась.

#1278 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 03 Июль 2017 - 12:16

При сбросе контроллера при включении в розетку светильника в 5-ый раз он как себя должен повести? Просто не загореться?

Сброситься полностью в изначальные установки, как с завода.

#1279 Yuviko

Yuviko

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 03 Июль 2017 - 12:33

Отлично, а как с завода? Дело в том, что светильник на Ваших компонентах мне собирал lexx8691 поэтому как там было с завода я не знаю, а в настройки светильника попасть не могу так как нет точки WIFI TrueSpectrum! Около недели светильник проработал в штатном режиме, потом пропал WIFI TrueSpectrum, вы мне посоветовали сбросить настройки контроллера, после того как я сделал 5 коротких сессий при включении светильник 1 раз моргнул и потух (я решил что сброс наверно произошел) но WIFI TrueSpectrum не появился. Я отключил светильник от питания на ночь, утром включил - сборки загорелись (по графику который был забит светильник в это время не должен был еще гореть) но WIFI TrueSpectrum все равно нет.

1. Судя по тому что я описал, сброс настроек произошел?

2. Что можно еще сделать?

#1280 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 03 Июль 2017 - 12:44

1. Судя по тому что я описал, сброс настроек произошел?

Нет.

2. Что можно еще сделать?

Обратиться к изготовителю светильника.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных