Полина, спрошу в этой теме, но про клоунов. Отложили икру примерно 20 числа, сейчас икра более темная и с глазками, висит на стыке стенки и дна. Родители охраняют усердно. Если ничего не делать, то мальки погибнут? Если что-то сделать, то что или уже поздно? Аквариум кормлю живым фито раз в день по пол стакана примерно.
Искусственное инкубирование икры апогонов.
Отправлено 28 Март 2015 - 16:04
Отправлено 28 Март 2015 - 22:59
Полина, спрошу в этой теме, но про клоунов. Отложили икру примерно 20 числа, сейчас икра более темная и с глазками, висит на стыке стенки и дна. Родители охраняют усердно. Если ничего не делать, то мальки погибнут? Если что-то сделать, то что или уже поздно? Аквариум кормлю живым фито раз в день по пол стакана примерно.
Напишите в личку Бодулаю.
Отсаживать надо. В идеале, чтоб не ловить-поджидать выклева мальков, я б прям камень дёрнула в отсадник, если на стекле икра - то ждать ессно.
Отправлено 28 Март 2015 - 23:19
Икра на стекле/каролине. Инструкции Алексея я уже прочитала по рекомендациям.... очень тяжело поднять малька.
Отправлено 29 Март 2015 - 05:57
Икра на стекле/каролине. Инструкции Алексея я уже прочитала по рекомендациям.... очень тяжело поднять малька.
Это не мои, это я с разных источников собирал
Отправлено 29 Март 2015 - 15:22
Я имела ввиду основные инструкции Алексея (Бодулая), а прислал мне сборник инструкций lexx8691. Так что все правильно.
Отправлено 07 Апрель 2019 - 10:24
Подскажите пожалуйста, когда стоит забирать икру у самца, сразу или позже?
И какой лучше использовать инкубатор?
Темы с аналогичными тегами: Pteragon kauderni, размножение, икра, инкубация, апогоны
Биология →
Идентификация →
Какая то икра на кауластрееАвтор Hanzo , 24 мар 2022 Икра |
|
|
||
Биология →
Идентификация →
Помогите понять что это.Автор Anna , 07 июн 2021 Икра, Нелегал |
|
|
||
Биология →
Прочие гидробионты →
Ципрея высиживает икру!Автор Rybkin , 31 янв 2021 Ципрея, Икра, Кладка |
|
|
||
Биология →
Рыбы →
Этапы развития и роста мальков рыбы Клоуна (Видео)Автор snaiperde , 08 июл 2020 клоуны, мальки, 200 дней развития и 6 еще... |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Книга по разведению рыбы (Ищу)Автор Rahim , 20 дек 2017 Breeding, Разведение, Икра и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных