Давайте добавим смайликов.

Отправлено 16 Февраль 2015 - 23:03
Отправлено 17 Февраль 2015 - 01:19
и букофф БольшЕ - много, разных, размером, стилем, цветом - всем...
и звуков хочется, и ветра
- Sleepy это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 17 Февраль 2015 - 21:57
одним словом, весна близко!)))
короткие юбки отобьют мысли о смайликах)
Отправлено 17 Февраль 2015 - 23:55
Надо не смайлики попросить добавить, а еще один раздел - "Хочу по Бодаться", а то ведь всё равно в каждой теме это происходит.
- Cezet это нравится
Ни когда не говори Вай, всегда говори Ваххх!
Отправлено 18 Февраль 2015 - 00:27
Вот и выросло поколение, которое не знает что такое BBS, FidoNet, IRC и т.д. А у старой школы нужные смайлы всегда под рукой. )
Cлoвapь нeoфициaльныx yлыбoк :-) Ваша основная улыбка. Используется для выражения сарказма или отметки шуточного утверждения, т. к. мы не можем слышать интонации голоса под ДОСом или Юниксом. ;-) Подмигивающая улыбка. Заигрывающая и/или саркастическая улыбка. Скорее означает "Не бейте меня за то, что я только что сказал". :-( Мрачная улыбка. Вам не понравилось последнее утверждение или вы огор- чены чем-либо. :-I Независимая улыбка. Лучше чем предыдущая, но не так хороша, как счастливая улыбка. :-> Угрожающая, резкая, ехидная улыбка. Хуже чем :-) >:-> По-настоящему грозный комментарий. >;-> Подмигивающая грозная физиономия. ЭТО БЫЛИ ОСНОВНЫЕ УЛЫБКИ... А ВОТ НЕСКОЛЬКО МЕНЕЕ ОБЫЧНЫХ: :-[ Вампир :-E Вампир с торчащим зубом. :-F Вампир с торчащим и обломанным зубами. :-7 Отвратительное/искажённое утверждение. :-* Съел что-то кислое. :-@ Вопит. :-# В наручниках. :-& Завязанный язык. :-Q Курит. :-? Курит трубку. :-P Уколоть язык. :-S Несогласованное утверждение. :-D Громко смеяться. :-X Запечатанные губы. :-C Совсем плохой... :-/ Скептически :-o Ах-ох! :-9 Облизываться. :-0 Не кричите! (Молчание в часы сна) Также "оратор". :-` Сплёвывать :-1 Нормально. :-! Нормально. :-$ Рот закрыт на замок. :-% Банкир :-q Пытаться дотронуться до носа языком. :-a То же с другой стороны. :-e Разочарован. :-t Отсечён. :-i Полуулыбка :-] Болван. :-[ Неулыбающийся болван. :-} Потрескавшиеся губы, или борода. :-{ Индифферентная улыбка с усами. :-j Левая улыбка. :-d Левая поддразнивающая читателя улыбка. :-k Бейте меня. :-\ Нерешительно :-| ? :-< Совершенно грустный :-x Губы запечатаны. :-c Плохо. :-v Говорящая голова. :-b ??? язык. С ИЗМЕНЁННЫМ НОСОМ: :*) Пьян. :^) Нос сломан :v) Нос сломан в другом направлении. :_) Нос сдвинулся с лица. :<) :=) Два носа. :o) Клоун :u) Смешной нос (левый) :n) Смешной нос (правый) С ИЗМЕНЁННЫМИ ГЛАЗАМИ: %-) Уставившись в экран 15 часов подряд. 8-) Надеть тёмные очки. B-) Надеть очки, и возможно - с рогами по краям. O-) Meгaтoннa, циклoп, или нaдeл пoдвoднyю мacкy. .-) Oднoглaзый. ,-) Пoдмигивaющий oднoглaзый. g-) Пeнcнe. C ИЗМEНEНИEМ НE OДНOГO CИМВOЛA: |-I Cпящий. |^o Xpaпящий. |-O Зeвaющий. :,( Бeз нoca, a кpичит. %-6 Moзг yмep (?) 8-| Heизвecтнocть. C ДOБAВЛEНИEМ ДPYГИX CИМВOЛOВ: ::-) Haдeвaть oчки (4 глaзa) B:-) Oчки нa лбy. 8:-) Maлeнькaя дeвoчкa. :-)-8 Бoльшaя дeвoчкa. :-{) C ycaми. :-#) Гycтыe ycы. {:-) Haдeть пapик. }:-) Пapик нaдeтый нaизнaнкy. :-)~ Hecти чeпyxy. :-~) Mёpзнyть. :'-) Taк cчacтлив, чтo aж кpичит. =:-) ??? гoлoвa -:-) Пaнк +-:-) Pимcкий пaпa `:-) Cбpитa oднa бpoвь. ,:-) Cбpитa дpyгaя бpoвь. O :-) Aнгeл C=:-) Пoвap *<:-) B шaпкe Дeдa Mopoзa. E-:-) Paдиoлюбитeль. 8 :-) Boлшeбник. @:-) B тюpбaнe. [:-) ? :-)) Двoйнoй пoдбopoдoк. >:-) Дeмoн, дъявoл. (:-) Бoльшaя yлыбкa. +:-) Cвящeнник. :-)X B гaлcтyкe-бaбoчкe. (-: Лeвшa. [:] Poбoт. :-{} Haмaзaтьcя гyбнoй пoмaдoй. :'-( Плaкaть <|-) Kитaeц <|-( Mpaчный китaeц -:-( Mpaчный пaнк. @= Ядepнaя вoйнa. (8-o *:o) Kлoyн ? 3:] Дyтьcя 3:[ Oчeнь oбижeннaя физиoнoмия. d8= Бoбёp в зaщитныx oчкax и бoльшoй шляпe. (:I Яйцeгoлoвый. <:-I Tyпицa. K:P Peбёнoк c пpoпeллepoм. :-: Myтaнт. Heвидимкa. X-( Пoмep. [] Oбъятия (?) ~~:-( Гopящий O |-) Peлигиoзный 8 :-I ? вoлшeбник >:-I Пyтeшecтвeнник. 3:o[ Oбижeнный клoyн. 8 Бecкoнeчнocть. MИНИAТЮPЫ: :) cтaндapтнaя :] ? :@ Boпящий :D Cмeющийcя :I Дyмaющий :( Гpycтный, oгopчённый :[ Coвceм плoxoй. :O Гpoмкo гoвopящий. :Q Kypy. :* Чмoк, пoцeлyй. |I Cплю. |O Зeвaю. :P ? язык =) Xopoший дeнь, пpaздник. HEИЗВECТНO... Many Mнoгo paзныx yлыбoк в coчeтaнияx oбpaзyют Cyпep-yлыбки: C=}>; Пьяный ycaтый гpoзный пoвap в пapикe, c двoйным пoдбopoдкoм. }:^#} Уфф. Caми пepeвeдётe!
- Cezet, Primus и Сонька_золотая ручка это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 18 Февраль 2015 - 01:05
Хорошо. Не добавим.
Твой список, Коль, похож на записку шифрованную из турьмы.
Отправлено 18 Февраль 2015 - 01:21
Вот и выросло поколение, которое не знает что такое BBS, FidoNet, IRC и т.д. А у старой школы нужные смайлы всегда под рукой. )
[code=nocode:0]Cлoвapь нeoфициaльныx yлыбoк
:-) Ваша основная улыбка. Используется для выражения сарказма или отметки
шуточного утверждения, т. к. мы не можем слышать интонации голоса под
ДОСом или Юниксом.
Почему-то все улыбки в списке или саркастические (аж 2, в т.ч. т. н. "основная"), или угрожающие по большей части.
А где смущенная, сдержанная, вежливая, вопросительная, удивленная, радостная, открытая, широкая, интригующая, кокетливая, лукавая, озорная, добрая, лучезарная, непринужденная, искренняя, грустная, примирительная, удивленная и т.д. и т. п. и все возможные комбинации?
Во времена скайпо-форумов так и хочется подискутировать на тему изменения словарного запаса смайликов с тех далеких времен, или мы обречены вечно запихивать весь ассортимент пока еще имеющихся в распоряжении организма и лицевых мышц эмоций в одно практически безысходное сочетание двоеточия и скобки..
- karatata это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 18 Февраль 2015 - 01:46
Смайликов поздравительных совсем мало, типа "за твоё здоровье", "давай выпьем" "тост", и совсем цветов нету, девушек не чем поздравлять
- Манюня и Bob это нравится
Отправлено 18 Февраль 2015 - 01:49
Почему-то все улыбки в списке или саркастические (аж 2, в т.ч. т. н. "основная"), или угрожающие по большей части.
А где смущенная, сдержанная, вежливая, вопросительная, удивленная, радостная, открытая, широкая, интригующая, кокетливая, лукавая, озорная, добрая, лучезарная, непринужденная, искренняя, грустная, примирительная, удивленная и т.д. и т. п. и все возможные комбинации?
Во времена скайпо-форумов так и хочется подискутировать на тему изменения словарного запаса смайликов с тех далеких времен, или мы обречены вечно запихивать весь ассортимент пока еще имеющихся в распоряжении организма и лицевых мышц эмоций в одно практически безысходное сочетание двоеточия и скобки..
Содержательностью поста надо брать, а не эмоциями-смайликами.
Кстати, "Унесенные ветром" - написаны без единого смайла, и вроде как справились с передачей эмоций.
- NorkIn это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 18 Февраль 2015 - 02:05
Содержательностью поста надо брать, а не эмоциями-смайликами.
Кстати, "Унесенные ветром" - написаны без единого смайла, и вроде как справились с передачей эмоций.
мм.. немного другой формат... Одно дело - книга, другое - прямые риал-тайм или близкие к ним диалоги и прочий многопользовательский формат общения, заменяющий в наше время нормальное, человеческое, и не в бинарном коде
PS Я не читала "Унесенных ветром", и, больше того - не смотрела...
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 18 Февраль 2015 - 13:41
Олеж, я даже догадываюсь, какого тебе больше всего не хватает, со вкусным шашлычком, и чтоб дымок сверхуСмайликов поздравительных совсем мало, типа "за твоё здоровье", "давай выпьем" "тост"

Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 18 Февраль 2015 - 14:36
Олеж, я даже догадываюсь, какого тебе больше всего не хватает, со вкусным шашлычком, и чтоб дымок сверху
а клево было бы...
Я только ЗА! И ещё раз ЗА цветы, можно даже по одному, а букет уже наберём
Отправлено 18 Февраль 2015 - 14:41
Николай,
я не знаю объем таких потребностей, но помню, как у тебя на сайте донат висел. И как ща помню, там 1500 руб висело долго... долго.. долго....
Можно прилипить модуль монетизации. Т.е. смайлики, лайки и т. п. можно будет покупать даже если с этого портал получит 10 руб, то это будет уже 1510 руб
)))
Отправлено 18 Февраль 2015 - 14:58
Николай,
я не знаю объем таких потребностей, но помню, как у тебя на сайте донат висел. И как ща помню, там 1500 руб висело долго... долго.. долго....
Можно прилипить модуль монетизации. Т.е. смайлики, лайки и т. п. можно будет покупать
даже если с этого портал получит 10 руб, то это будет уже 1510 руб
)))
Тогда все по фени смайлить начнут, типа :->
Отправлено 18 Февраль 2015 - 15:00
Да нет. Бесплатный контент так оставить. Это всякое разнообразие монетизировать.
Или скажем - карт-бланш на троллинг в течении часа ))
Я бы купил часов пять
А если модератора, то цена умножается на пять )))
- Яна это нравится
Отправлено 18 Февраль 2015 - 15:08
Я только ЗА!
И ещё раз ЗА цветы, можно даже по одному, а букет уже наберём
Сами-сами, привыкли готовые букетики от флористов покупать Можно пойти
надрать сирени под окном...
Тогда нам нужен смайлик с дезодорантом или гелем для бритья )) Особенно, в преддверии....
- Леонов С.А. и balabollng это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 18 Февраль 2015 - 16:45
Я даже не уверен, что могу испытывать такое множество эмоций, не говоря уже о том чтобы выразить их собственной мимикой и тем более в смайлах.
Отправлено 18 Февраль 2015 - 17:04
Сами-сами, привыкли готовые букетики от флористов покупать
Можно пойти
надрать сирени под окном...Тогда нам нужен смайлик с дезодорантом или гелем для бритья
)) Особенно, в преддверии....
Ян, я всегда составляю букеты сам, мне кажется так их приятней дарить Можно и надрать и надираю, тем более что сирень у меня действительно под окном растёт
Эх, к сожалению праздник 23Февраля для меня перестал существовать как я только женился....... ну вот откуда я знал, что у моей супруги в этот день День её рождения и я тех пор чувствую себя не как все нормальные мужики в ожидании своего геля, а приходиться в ЭТОТ день самому раскошеливаться на гораздо крупную сумму. ......
- Sleepy, Манюня и Cezet это нравится
Отправлено 18 Февраль 2015 - 18:09
Олег, была бы в форуме кнопка - "Пожалеть" нажал бы чесслово.
Супругу с наступающим ДР!
Спасибо Костя, мне многий мужики вот так вот сочувствуют,.... вот с такой улыбкой до ушей.
Спасибо, поздравлю куда я денюсь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных