Отправлено 18 Февраль 2015 - 18:57
Отправлено 18 Февраль 2015 - 20:38
Эх, к сожалению праздник 23Февраля для меня перестал существовать как я только женился....... ну вот откуда я знал, что у моей супруги в этот день День её рождения и я тех пор чувствую себя не как все нормальные мужики в ожидании своего геля, а приходиться в ЭТОТ день самому раскошеливаться на гораздо крупную сумму.
......
В техпаспорте обязательно есть графа "Дата выпуска". Надо было внимательнее смотреть.
- Яна это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 18 Февраль 2015 - 20:44
Это лучше, чем если бы у тебя был день рождения 8 марта.
А я бы не отказался, хотя бы ради того что "Долг платежём красен"
В техпаспорте обязательно есть графа "Дата выпуска". Надо было внимательнее смотреть.
Я на год посмотрел, 11лет разницы меня устроило, а вот подробности и всё что мелким текстом, потом вылазить начало
- Sleepy и Яна это нравится
Отправлено 18 Февраль 2015 - 21:02
Это лучше, чем если бы у тебя был день рождения 8 марта.
Думаешь, оно не симметрично?
Можно и надрать и надираю, тем более что сирень у меня действительно под окном растёт
Ну вот откуда я знал, что у моей супруги в этот день День её рождения...
Спасибо, поздравлю куда я денюсь
Здоровенный букет сирени - чтоб ваза ломилась - эх, ежегодний летний ритуал и кайф, хоть и недолгий, отцветает она быстро - у нас, по крайней мере
Даже без поездки на дачу по ассортименту у бабушек у метро вычисляется. Лето хочу, в общем.
Еще раз никуданеденься, плиз, и поздравь и от моего имени )
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 18 Февраль 2015 - 22:24
Думаешь, оно не симметрично?
Здоровенный букет сирени - чтоб ваза ломилась - эх, ежегодний летний ритуал и кайф, хоть и недолгий, отцветает она быстро - у нас, по крайней мере
Даже без поездки на дачу по ассортименту у бабушек у метро вычисляется. Лето хочу, в общем.
Еще раз никуданеденься, плиз, и поздравь и от моего имени
)
От большого букета и такого густого аромата реально аж голова болеть начинает, у меня три вида сирени тёмнофиолетовая, светловиолетовая и белая, а цветёт в зависимости от сорта и погоды. У нас уже забыли про неё, а у вас только начинает.
Отправлено 18 Февраль 2015 - 23:05
Ян, я всегда составляю букеты сам, мне кажется так их приятней дарить
Можно и надрать и надираю, тем более что сирень у меня действительно под окном растёт
Эх, к сожалению праздник 23Февраля для меня перестал существовать как я только женился....... ну вот откуда я знал, что у моей супруги в этот день День её рождения и я тех пор чувствую себя не как все нормальные мужики в ожидании своего геля, а приходиться в ЭТОТ день самому раскошеливаться на гораздо крупную сумму.
......
Олег, привет!
У брата моего мужа день рождения 8 марта, огогогогогогого... я тебя понимаю!!!!!
И это значит, что праздник Клары Цеткин испаряется в чаше кипения жизнедеятельности семьи в целом, т. к. это просто день рождения)))
есть плюс, однако: мой муж совсем не обижается на маму, что у него день рождения 13 числа. Вот по сравнению с братом, ему так несказанно повезло))))
Отправлено 18 Февраль 2015 - 23:17
Когда ты, Николай, влюбишься без поворотно, ты , конечно, в техпаспорт посмотришь, может быть,... но это не будет ничего значить. Ничто разумное уже ни что не будет значимо, это нормально. Правда, далеко не всем такое выпадает. Только счастливчикам и один раз))
- karatata это нравится
Отправлено 18 Февраль 2015 - 23:24
Коле это не грозит, он для такого безумства слишком прагматичен.
Отправлено 18 Февраль 2015 - 23:31
Нет,Тань, это или дается, или нет.
Это не зависит ни от чего и ни от кого. Склад характера совсем не учитывается. Судьба одним словом. Но, только для сильных людей, т. к. чувство само по себе очень разрушительное, просто цунами без правил. счастливы и "умрут в один день" только выжившие.
Отправлено 18 Февраль 2015 - 23:32
Давайте смайликов все же добавим)))
Отправлено 19 Февраль 2015 - 00:05
8- марта, 23-е февраля... вот у меня у соседки у сына ДР 31 декабря - вот это, действительно, печалька, причем, всем сторонам. И, хоть его жена и брала его "из салона", можно сказать, без пробега и с ТО, а песни из слова не выкинешь. Помаявшись несколько лет - взяли и стали праздновать его др отдельным пакетом 5-го числа .
В общем, "если у вас болит зуб - радуйтесь, что болит один зуб, а не все сразу"
От большого букета и такого густого аромата реально аж голова болеть начинает, у меня три вида сирени тёмнофиолетовая, светловиолетовая и белая, а цветёт в зависимости от сорта и погоды. У нас уже забыли про неё, а у вас только начинает.
смайлик сирени, три штуки, с запахом, заверните, пожалуйста
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 19 Февраль 2015 - 00:08
Да, смайлики, пусть цветочные, пусть любые, но больше, чем есть, т. к. минимальный минимум не всегда хорошо.
Отправлено 19 Февраль 2015 - 00:13
Давайте смайликов все же добавим)))
После всех ужасов/угроз, что ты описала выше?
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 19 Февраль 2015 - 00:19
Конечно, а ты как думал?
Отправлено 19 Февраль 2015 - 00:33
Олег, привет!
У брата моего мужа день рождения 8 марта, огогогогогогого... я тебя понимаю!!!!!
И это значит, что праздник Клары Цеткин испаряется в чаше кипения жизнедеятельности семьи в целом, т. к. это просто день рождения)))
есть плюс, однако: мой муж совсем не обижается на маму, что у него день рождения 13 числа. Вот по сравнению с братом, ему так несказанно повезло))))
Привет Аня!
Вод и я о том же, про испарения.
Повезло с выбором модели и салоном?
8- марта, 23-е февраля... вот у меня у соседки у сына ДР 31 декабря - вот это, действительно, печалька, причем, всем сторонам. И, хоть его жена и брала его "из салона", можно сказать, без пробега и с ТО, а песни из слова не выкинешь. Помаявшись несколько лет - взяли и стали праздновать его др отдельным пакетом 5-го числа
.
В общем, "если у вас болит зуб - радуйтесь, что болит один зуб, а не все сразу"
Чувствую как тут мы не распинаемся, и про цветы и про сирень и про девушек, а Коля только такой смайлик добавит
- karatata это нравится
Отправлено 19 Февраль 2015 - 00:46
Привет Аня!
Вод и я о том же, про испарения.
Повезло с выбором модели и салоном?
Отправлено 19 Февраль 2015 - 00:47
Чувствую как тут мы не распинаемся, и про цветы и про сирень и про девушек, а Коля только такой смайлик добавит
98462841_images.jpg
Ах, Коля! Напиши, что Олег ошибается!
Отправлено 19 Февраль 2015 - 12:09
Я вот так думаю, что смайлы можно было бы добавлять десятками если бы панель смайлов позволяла разложить их блоками по эмоциям или еще как-то систематизировать.
Ну типа согласие/отрицание/сомнение/вопрошание/благодарность....
В противном случае просто таки замучаешься листать странички.
Мне и сейчас-то проще простую лыбу поставить чем листать, вглядываться и пытаться соотнести свои эмоции с представленными вариантами.
Хотя может просто опыта не хватает
Отправлено 19 Февраль 2015 - 12:15
Получите и распишитесь
Отправлено 19 Февраль 2015 - 12:15
Давайте говорить откровенно, чур не обижаться, но смайлики нужны только девушкам.
Только они способны на 0.34Кб текста ответить смайликом - И спросить с нее более нечего.
Из смайликов, которые у меня в быстром доступе вотсапа, это, простите "говно", улыбка и выстрел в голову. Все.
И никогда я не смогу понять мужика, если он пришлет мне смайлик улыбки, чуть хуже улыбки, но лучше раздраженной улыбки. Блин... я даже задумываться не буду над этим!
Поэтому, предлагаю, помимо предыдущих предложений, подарить смайлики девушкам на 8-е марта
- Манюня это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных