Запишу себе такого ежика в список поселенцев :0)
Только спектр надо настраивать, чтобы он такого цвета был, как на фотках моих. Но стразики всегда синие и сверкают.
Отправлено 03 Март 2016 - 20:15
Только спектр надо настраивать, чтобы он такого цвета был, как на фотках моих. Но стразики всегда синие и сверкают.
Отправлено 03 Март 2016 - 21:45
Отправлено 03 Март 2016 - 21:54
Кстати... этот ёжик может вырасти до размера футбольного мяча - лично видел.

Отправлено 17 Март 2016 - 23:39
Сегодня рассматривал камень с тубастреей и обнаружил на нем 4 головы другого вида (лимонного цвета). Сфоткаю, когда подрастут)))
Отправлено 11 Май 2016 - 21:41
Зверюга красивая
Подрастет твоих рыб не слопает?
П. с. Гы, тридактна знакомая.
Отправлено 11 Май 2016 - 21:48
Она размером с клоуна)))
Ага. Зачетная тридакна. Все хочу её сверху сфоткать, да как-то руки не доходят. Но снимок будет нереальным, если получится))))
Отправлено 11 Май 2016 - 22:18
Скорпена)
Отправлено 11 Май 2016 - 22:25
Есть немножко)
Она ж вроде ядовитая?
Есть немножко)
Отправлено 11 Май 2016 - 22:38
Очень интересное поведение у животинки. Когда полный спектр включен, то сидит под тарелкой вверх пузом) А когда полный спектр выключается, то садится на тридакну и ждет еду) Если рыбку не успела сразу схватить, и та уплыла, то начинает плавать по аквариуму и заглядывать за каждый камень, пока не найдет и не съест)))) На всё остальное население - ноль внимания.
Кстати... когда сажаю кормовую рыбку, то все жители аквариума начинают за ней гоняться
и из-за этого скорпене еще сложней поесть))) Обычно, самым проворным оказывается королевский ложнохромис и убивает рыбку с двух ударов
В общем... в аквариуме стало гораздо веселее ![]()
Отправлено 17 Май 2016 - 00:05
Сетку с липучек демонтировал. Сделал из анодированных алюминиевых уголков рамку, которую покрасил баллончиком в черный цвет (4 слоя) и растянул в ней сетку. Получилась невесомая конструкция, которая гораздо цивильней выглядит и легче снимается)))
Отправлено 17 Май 2016 - 21:59
Решил избавиться от двух жителей

Тапетум слишком "липучий", а ёжику, вроде бы, стало тесно у меня...
Отправлено 24 Май 2016 - 13:22
Классные фотки)) Тоже люблю поиграться с настройками жаль обьектив китовский у меня. Макро бы мне и было б счастье. Некоторые фото получаются как вижу, а некоторые никак ну и температуру чуть подкрутить иногда приходится. Например хепатус у меня светлей на фото выходит чем на самом деле вижу глазами. Пока не созрела до фильтра. Интересно будет посмотреть фотки ваши с фильтром и без.
Отправлено 24 Май 2016 - 18:32
У меня тоже фотки получаются светлей и менее насыщенно, чем видит глаз. Фильтр получил, но использовать не буду. Всем знакомым нравится аквариум при белом свете, а при белом и без фильтра снимки хорошо получаются.
От ёжика избавился. Осталось мини коврики пристроить)))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных