Всем друзьям привет, прошло уже почти 7 мес... Несколько дней назад товарищи которые в теме, сообщили что прибыла поставка с моим новым телом. Поговорил с зоовозом, мне сообщили что надо бы подождать и еще намекнули что неплохо было бы сделать какие то "шаги" при всех на форуме( честно я не понимаю за что извиняться, я всего лишь написал как есть, но сказал что честно напишу про их прекрасно волшебный сервис и новое чертовски превликательное тело от пенника).
Прошла неделя.
История продолжается, товарищ Лубышев( виновник торжества - хозяин зоовоз. ру) передал новое тело в точку самовывоза Экспресс. ру. Приехал на место, открыл коробку и на тебе опять трещины на новом теле.

Я пытался дозвониться, но игнор в течении часа и далее в течении дня и вечера ни к чему не привели, только получил ответ на мое письмо( с приложенным фото нью боди) отправленное единовременно с моими звонками:
При этом по закону на данного предпринимателя ни как не подействуешь - меняет "ооо" как перчатки.
Для себя я сделал выводы, что лучше покупать у надежных и проверенных людей, которые не прячутся в Тайланде и прочих государствах.
Тот же севатек и прочие немцы, без вопросов решают такие же траблы.