Спасибо, Паш )))
Наверное секрет в том, что я на пару дней "забыла" про неё в холодильнике и солила крупной морской солью
Ну это я так думаю...
Отправлено 28 Январь 2019 - 13:12
Спасибо, Паш )))
Наверное секрет в том, что я на пару дней "забыла" про неё в холодильнике и солила крупной морской солью
Ну это я так думаю...
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 11 Февраль 2019 - 00:25
Снова!))
Отправлено 11 Февраль 2019 - 00:32
Отправлено 11 Февраль 2019 - 09:35
Снова!))
Забыл, как называется тема?))
Могу борща тебе кинуть в ленту, ну или солянки, завтра.)))
У Руслана блины пальчики оближешь, на кефире. Их можно выкладывать бесконечно и каждый раз мысленно съедать.)) Тем более, скоро масленица.)
Вот нет чтоб сам нажарил блинов! Слабо?))
Отправлено 12 Февраль 2019 - 19:30
Приятного аппетита! )
Каперсов не наблюдается (
Отправлено 12 Февраль 2019 - 19:56
Каперсов не наблюдается (
Отправлено 12 Февраль 2019 - 19:59
И без них вкусно.
Ну тут каждому своё конечно.
Но они, как и лимончик, дают свою нотку в симфонию блюда ))
Отправлено 13 Февраль 2019 - 10:14
Популярное сообщение!
А я беляшиков захотела
Ну и котлеток уже прицепом, фарш сделала крупного помола... вкусненько получилось.
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 13 Февраль 2019 - 13:39
Отправлено 13 Февраль 2019 - 13:47
Да не парься ты, я тоже покупаю в кулинарии.)))) От этого беляши/пирожки/пельмени менее вкусными не становятся, если лепишь их с душой и своими ручками.)Увы нет... тесто из кулинарии , в будни некогда с ним возиться.
На пельмени сама делаю, а тут увы ... Но не думаю, что у меня бы получилось лучше
Отправлено 13 Февраль 2019 - 13:50
Это точно
Тесто это хорошо, но начинка иногда важнее
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 14 Февраль 2019 - 23:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных