Banh Mi Boys.
БЛИНЧИКИ!
Отправлено 25 Февраль 2019 - 20:56
А я решила испечь Шарлотку. Простой, быстый и любимый мною рецепт. Вариаций его существует великое множество - со специями, ягодами, добавкой фруктов. Сегодня мне захотелось с клюквой.
Итак, первым делом... первым делом яблоки.
Готовлю основу - сахар, мука, яйцо (вегетарианцы могут их заменить на бананы, но мне нравится так). Делаю смесь, добавляю клюкву.
Заливаю яблоки.
Духовка разогрета.
Вуаля)))
- Sleepy, WILL, Pavel Pro и еще 1 это нравится
Отправлено 04 Март 2019 - 22:34
Успеется ещё![ 6] три дня выходных будет на этой неделе [ 1360]А где все блинканутые? Масленница вроде мачалась.
Пока некогда с блинами упражняться, работа)
- Владимир_bvm это нравится
Отправлено 06 Март 2019 - 03:00
А где все блинканутые? Масленница вроде мачалась.
В Барселоне.)) На отдыхе у плиты стоять не хочется, даже ради блинов.)
- WILL и Владимир_bvm это нравится
Отправлено 12 Март 2019 - 22:30
Вот из-за тебя за границей думают, что в России блины только с икрой, балайка на столе, бутылка водки в кармане и медведи на улице.
- WILL это нравится
Отправлено 12 Март 2019 - 22:37
- WILL это нравится
Отправлено 13 Март 2019 - 09:45
Это их проблемы, как они думают))Вот из-за тебя за границей думают, что в России блины только с икрой, балайка на столе, бутылка водки в кармане и медведи на улице.
А с чем блины кушать, это каждый в праве выбрать сам [ 6] хошь с красной икрой, хошь с чёрной !) кому , как нравится
А на счёт водки, тут так же предпочтения у всех разные )) я например по буржуйски пил вискарь [ 1][ 1362]
- Eva_Z это нравится
Отправлено 13 Март 2019 - 14:40
В воскресенье вечером только прилетели на родину, в понедельник у меня был отходняк, т. к. в Барселоне в день отлёта было +20, самый тёплый день за неделю, а у нас-плюс 2 и снега навалиииилооо, ужас, из весны обратно в зиму.
В Испании масленицу не празднуют, как, по-моему, и 8 марта..мы уплетали морепродукты.)
А вот дома я решила напечь блинов, пусть и с опозданием.) Напекла блинчиков с мясом и с сыром вчера, сегодня будут блины с вареньем.)
В прошлом году, помнится, у меня масленица началась на недели 2 раньше, в этом-позже.)))
P.S.фото не будет, в Барселоне украли мой S8-ой, прям перед 8 марта, в полнейшем расстройстве была.. вчера взяла новый телефон, фото получились все большого размера, надо поразбираться.
Отправлено 13 Март 2019 - 16:00
Из того, что осталось из фото, остальные были на старом..(
Закуска к пиву.))
Аппетитно !
- Eva_Z это нравится
Отправлено 13 Март 2019 - 23:02
Динозаврик убежал из тарелки.
Ему креветки не пришлись по вкусу.)))А я их прям с хвостиками ела, хрустящие такие.))))
Отправлено 14 Март 2019 - 15:37
А меня муж на 8-ое марта отвёл в океанариум Барселоны, для меня это был лучший подарок.) Хотя идея была моя.)
А вечером была пиццццццца с лососём.)
- WILL это нравится
Отправлено 14 Март 2019 - 15:43
Ещё нас друзья баловали варёным осьминогом.))
- WILL это нравится
Отправлено 14 Март 2019 - 20:10
Делай на сковородке, нафиг тебе духовка!)) там можно передержать они резиновые будутНаши креветосы были типо в кляре, в тесте и в духовку. Дома обязательно сама так сделаю какой раз. Духовки правда нет, но я что-нибудь придумаю.)
Ещё нас друзья баловали варёным осьминогом.))
Я, как то делал в кляре, не пошли у нас.. [ 57]
- Eva_Z это нравится
Отправлено 15 Март 2019 - 18:46
Паша, аааааууууууу, ты где?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных