С такой диетой, да на карантине)))
Отправлено 28 Март 2020 - 18:24
И я не на карантине. Погода сказка!С такой диетой, да на карантине)))
Отправлено 30 Март 2020 - 19:57
Совсем нечего делать=(
Класс!
Только один момент бы изменил... Формочки для выпечки должны быть объемом 350-450 мл.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 30 Март 2020 - 20:00
Да вот не было других.Класс!
Только один момент бы изменил... Формочки для выпечки должны быть объемом 350-450 мл.
Отправлено 30 Март 2020 - 20:04
Да вот не было других.
В капюшоне, маске и перчатках особо не побегаешь по магазинам)))
Ну значит в размер противиня делать... Он был в духовке. Да, форма уже не софсем маффиновая, но... РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 31 Март 2020 - 01:05
Отправлено 31 Март 2020 - 02:01
Отправлено 31 Март 2020 - 05:42
Ох не ожидала от тебя, Влад! А может наоборот, ожидала.))
Молодчина! Зачётное видео.)
И все 6 сам съел?))
Спасибо)
Ну почти, к сожалению, к тому моменту когда я подобрал режим духовки, я понял, что уже объелся и кексиков, и ингредиентов на разных стадиях (надо ж все попробовать), да и пиво кончилось=(
Отправлено 12 Апрель 2020 - 17:32
IMG_20200409_181604.jpg
IMG_20200412_020046.jpg
IMG_20200409_185835.jpg
IMG_20200411_224243.jpg
IMG_20200411_220001.jpg
IMG_20200411_225833.jpg
Чесночный)
IMG_20200412_135147.jpg
IMG_20200412_140005.jpg
IMG_20200412_161038.jpg
А сыр стал желтенький))
В этот раз в натуральной корке без покрытия пробую..
IMG_20200412_005149.jpg
столько сил на бесполезные сыры ушло... надо было все силы и место под бастурму отдать...
А почему она в чём-то типа духовки? Её вроде не греют в процессе....
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 12 Апрель 2020 - 17:43
А почему она в чём-то типа духовки? Её вроде не греют в процессе....
Наоборот) Это она в бесполезном для сыра "холодильнике" на гадких пельтье.
столько сил на бесполезные сыры ушло... надо было все силы и место под бастурму отдать...
Нагреть, три раза помешать, прессануть и потом навещать через стекло. Делов то!
Отправлено 13 Апрель 2020 - 11:34
Спасибо)
Ну почти, к сожалению, к тому моменту когда я подобрал режим духовки, я понял, что уже объелся и кексиков, и ингредиентов на разных стадиях (надо ж все попробовать), да и пиво кончилось=(
Отправлено 14 Апрель 2020 - 18:46
Популярное сообщение!
Отправлено 15 Апрель 2020 - 12:53
Популярное сообщение!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных