Доброго всем дня, коллеги.
Выкладываю на общий суд одну мою переписку с одним из местных магазинов. Не ради мести или какой-то затаеной обиды. Просто хотелось бы, чтобы коллеги знали от кого чего ждать.
Итак:
Я: Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 10:10
Покупал в субботу 10-к мини-максов у вас. Продавал мне их мой тёзка - Антон.
Может вспомнит меня. Так вот. Продали мне на скелете гониопоры пару ковриков. Но на самом деле при ближайшем рассмотрении коврик там был один. Виноват - моя невнимательность, и излишняя доверчивость. Ну и коврик там в этом скелете прятался так, что реально можно было подумать, что их там два.
Эту ситуацию можно будет как-то решить?
не вопрос, выдадим вам недостающий коврик.
Я: Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 15:13
Проблема в том, что я достаточно далеко и просто так взять и приехать за 200 км - бензин обойдётся дороже двух ковриков. ![]()
Ваш ответ меня полностью устраивает при условии, что он не забудется через три месяца, если я опять к вам собирусь.
Reef-House: Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 15:14
нет не забудем, но можно нам напомнить).
Я: Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 15:22
Отлично, договорились . Скорее всего, раньше новогодних праздников я вряд ли в столицу собирусь, тогда и постараюсь к вам заскочить. Тем более, что цены мне ваши приглянулись. Глядишь, к тому времени как раз назреет потребность в заселении аквариума.
Я: Отправлено 27 Март 2015 - 14:16
Reef-House сказал(а) 11 Ноя 2014 - 15:14:
нет не забудем, но можно нам напомнить).
Доброго дня.
Судя по всему, до вас я не доберусь в ближайшие полгода. Может тогда вернёте мне 600р. за недостающего мини-макса на карточку?
Reef-house: Отправлено 28 Март 2015 - 12:14
Не получается, или просто сообщение не увидели?
Я: Отправлено Вчера, 10:12
Доброго дня. Посоветуйте, пожалуйста: куда нашу переписку выложить - в ваш раздел, тлт общий, чтобы вы потереть не смогли? ![]()
Ребят, мне не то, чтобы прям денег жалко. В общем-то я просто хотел проверить, стоит ли доверять вам.
Reef-House: Отправлено Вчера, 12:00
Константин, вы ведь могли это сразу предложить? но почему-то не сделали этого. ![]()
Ладно, подожду ещё сегодня денег на телефоне:
Reef-House: Отправлено Вчера, 14:26

Тема закрыта