Буран Пирамида,скиммеры для систем от 500 литров до ...
Отправлено 14 Май 2012 - 22:12
Популярное сообщение!
В итоге вышло так , базово три насоса по воздуху до 5500 литров, возможно подключение четвёртого насоса, коннектор есть, но подразумевается как резервный.
Возможны варианты по подключению прокачки через пенник
Подключение озона установка фильтрации на входе.
Слив в канализацию.
На насосе одном из насосов (самом мощном) выполнено принудительное охлаждение заднего подшипника..
Весь аппарат разумеется полностью разборный, что позволяет при необходимости производить его полную чистку.
В общем вещь творческая, думаю владельцу понравится.
- Sleepy, Полина Родионова, Леонов С.А. и 3 другим это нравится
Отправлено 14 Май 2012 - 22:28
- Aleksandr P. это нравится
Отправлено 14 Май 2012 - 22:30
в общем как всегда супер))
у Андрея вроде похожий стоит в Аквиоме?
Отправлено 14 Май 2012 - 22:35
Спасибо,Олег.Серьезный аппарат!!
в общем как всегда супер))
у Андрея вроде похожий стоит в Аквиоме?
Ну да аппарат реально моща, у Андрея установлен раза в два меньше, чем этот.
Отправлено 14 Май 2012 - 22:43
очень бы хотелось глянуть на самп где он будет стоять
туда бы еще систему очистки чашки, а то она небось с пожарное ведро
Отправлено 14 Май 2012 - 22:43
Александр, а не могли бы подробнее про принудительное охлаждение? Если это, конечно не комерческая тайна. Да, на каой объем воды предполагается этот агрегат использовать?
Отправлено 14 Май 2012 - 22:55
Будет работать на системе ок 3000, но это с большим запасом.а на какой объем ты его рассчитывал?
очень бы хотелось глянуть на самп где он будет стоять
туда бы еще систему очистки чашки, а то она небось с пожарное ведро
Слив есть и этого достаточно,а промывать лучше всё же самому.
САМП не в тумбе так что с размерами проблем нет
На этом фото видно, что это."На насосе одном из насосов (самом мощном) выполнено принудительное охлаждение заднего подшипника"
Александр, а не могли бы подробнее про принудительное охлаждение? Если это, конечно не комерческая тайна. Да, на каой объем воды предполагается этот агрегат использовать?
Отправлено 14 Май 2012 - 23:04
Отправлено 15 Май 2012 - 04:08
Не думаю, что будет большая разница на практике, но раз уж ты "вылизываешь" свои изделия до каждой мелочи - может быть так лучше было бы?
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 15 Май 2012 - 08:24
Коль, согласен, что разница не велика, куда в тело пенника подавать воду и я в различных моделях делал по разному, но если посмотреть на самые хитовые, рабочие пенники Сандера и Дельтека то увидим именно эту схему,а именно вода в теле находится максимально долго,а подача грязной воды в зону пены ближе к выходу грязи, подальше от выхода чистой воды., которая сливается снизу.Саш, а почему подачу воды делаешь уже в зону где пена? Это сделано по каким-то соображениям или конструктивно удобнее? ИМХО было бы правильнее подавать пониже - ближе к заборам рециркуляционных насосов... Или ошибаюсь?
Не думаю, что будет большая разница на практике, но раз уж ты "вылизываешь" свои изделия до каждой мелочи - может быть так лучше было бы?
Максимально долгое нахождение воды в теле обеспечивают пенные насосы подключенные на рециркуляцию.
Отправлено 15 Май 2012 - 20:03
Отправлено 22 Май 2012 - 04:02
Отправлено 22 Май 2012 - 10:32
Дмитрий, добрый день.Александр приветствую... это то о чем я думаю?!
Это более крупный аппарат, который я ещё в прошлом году начал, но скоро покажу и другие
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 06:15
Насос установлен внутри корпуса, что обеспечивает компактность аппарата, так же он вполне себе неплохо работает нагнетая пенным насосом воду из САМПа самостоятельно.
И как это выглядит в картинках.
- spawn.adt это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 06:27
По пене он ещё, конечно, не созрел, но понять производительность можно.
Так же отснял небольшой ролик, можно посмотреть в динамике.
http://rutube.ru/vid...8831eb9ec30cf4/
- spawn.adt это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных