Буран Пирамида,скиммеры для систем от 500 литров до ...
Отправлено 28 Январь 2013 - 12:04
Возможна подача воды дополнительным насосом с двух входов, так же ПВХ улитки теперь белый, белый
Да и ещё всё разомкнуто белым мед силиконом.
Есть вход для озона, по необходимости.
Отправлено 28 Январь 2013 - 14:01
Саш, а что по воздуху получается, мерил?
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 28 Январь 2013 - 14:42
Коль, по воздуху , конечно, замерял на этой модели стоит аналогичный по всем параметрам пенный насос только закольцованный на корпус.Круть!
Саш, а что по воздуху получается, мерил?
https://reefcentral....&attach_id=6814
Отправлено 23 Июль 2013 - 23:23
Примерно год назад собрал пару больших скиммеров на двух и трёх насосах, оба ре циркуляционные и уехали они в дальнее ближнее зарубежье,фоток в работе по месту я так и не дождался, но на словах всё работает исправно и все довольны.
Выглядели они по завершению работ так:
И для масштаба на фоне Бурана 150)))
Отправлено 24 Июнь 2015 - 12:16
Ещё весной собрал аппарат под размер САМПа, но показываю только сейчас.
Некоторая сложность была в том что уровень воды в САМПе был 350 мм,а высота в тумбе до 700 мм и не возможно его понизить, но выход всегда есть.))
- Pavel Pro и Kostillio это нравится
Отправлено 25 Август 2015 - 23:59
О...., это мой пенник!
Саша, спасибо огромное!!! Работает замечательно.
Влез как родненький в мой самп.
Немного огорчила доставка, один элемент крепления был сломан! ТК "Деловые линии" к грузу относятся отвратительно.
Но, все было склеено. И никакого дискомфорта не доставляет.
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 21:32
Сегодня после более чем 5,5 летнего отсутствия пара насосов вернулась для реинкарнации, а точнее для реставрации в связи с поломками, у одного насоса переломлен питающий кабель, а затем при небрежной доставке ТК Деловые линии было сломано 4 иголки, у второго при разборке была сломана керамическая ось, за время эксплуатации сами, игольчатый ротор и мохнатое колесо, не износились., подшипники в норме.
Титановая ось моего производства на высоте, силиконовые патрубки также как новые.
Будем ремонтировать и снова в работу.
- mamadu это нравится
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 21:44
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 21:57
Александр, кабель поврежден внутри статора?
Нет, на месте изгиба, это типичная поломка для всех подобных насосов таких как Ред Драгон, Айр стар и пр.., это же прудовые насосы и изначально они задумывались для эксплуатации внутри корпусов, которые защищали это место, в случае эксплуатации в открытом виде, длительный перегиб, сильный удар перерубает жилу, да и сам провод слабоват на изгиб.
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 22:03
Это заднее место у них очень нежное )))
а масса насоса большая..., при кантовании посылки просто перебивается кабель, причем внешне может быть слабо заметно...
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 22:15
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 22:20
Это заднее место у них очень нежное )))
а масса насоса большая..., при кантовании посылки просто перебивается кабель, причем внешне может быть слабо заметно...
Я в некоторых случаях делал так
https://reefcentral....-1435137241.jpg
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 22:21
Александр, вы имеете ввиду насосы на базе Askoll?
Да, конечно, именно они.
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 18:56
А как иголки восстанавливать планируете?
Как вариант высверлить обломки, сверлом соотв диаметра и вклеить новые, это же всё ПВХ и диск и иголки, они и раньше были вклеены, как показала длительная эксплуатация, это была неплохая идея.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных