Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Часто задаваемые вопросы.

FAQ Вопросы новичков

  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 d.pronin

d.pronin

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 803
  • Откуда:Moscow

Отправлено 23 Январь 2013 - 15:45

*
Популярное сообщение!

В этой теме собраны часто задаваемые вопросы новичков.


1. Что такое перелив Дюрсо, как он работает, правильная сборка, габаритные размеры, пропускная способность?
Ссылка
2. Что такое Баллинг-метод, как он устроен, для чего применяется?
Ссылка; Ссылка
3. Что такое гидроксид кальция, что такое кальквасер, что такое "мешалка кальквассера", как все это работает, для чего используется?
Ссылка
4. Что такое PH, щелочность, кальций, магний как эти параметры связаны друг с другом?
Ссылка; Ссылка
5. Что такое САМП, как правильно рассчитать его размер, как правильно рассчитать запас для избыточной воды.
Ссылка; Ссылка;
6. Поддержание хорошего качества воды. Что такое фильтр обратного осмоса, для чего он нужен?
Ссылка
7. Что такое "Метод водки" для чего он используется?
Ссылка
8. Словарь терминов, сокращений, жаргонизмов.
Ссылка
Все началось в океане Изображение





Темы с аналогичными тегами: FAQ, Вопросы новичков

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных