Эх... впечатлений тебе ещё на долго хватит...а там и лето уже скоро.
Мне через крылатку перепрыгивать приходилось при заходе в воду...жила под камнями прям у самого пирса. )))
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 11:58
Эх... впечатлений тебе ещё на долго хватит...а там и лето уже скоро.
Мне через крылатку перепрыгивать приходилось при заходе в воду...жила под камнями прям у самого пирса. )))
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 12:02
А блики от солнца такие, будто бы оно, море, под LED освещением)
Океан от того и велик, что не отказывается ни от одной впадающей в него речки
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 19:19
Ничего подобного, блики солнца на LED уж совсем не похожи.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 23:37
Ни на каких не похожи, LED свет пока весьма далек по внешнему виду от солнечного света, плюс к этому крайне ненадежен в использовании и от фирмы производителя это особо не зависит, хоть вам и сложно смириться с этим Александр, вы ведь слепо верите своему божку и других хотите заставить верить, но любой человек, имеющий глаза и немного соображения поймет что к чему.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 00:40
Привет всем. В очередную вылазку
за хлебушком за живностью в виде стромбуса, попался наконец-то маленький рак в полосатых голубых гетрах. Давно такого хотелось, но обычно они мамонтами продаются, а тут повезло.
Но оказалось, радость была не долгой
. Я то привыкла, что мой рак-старожил шарится весь день по просторам аквы не стесняясь, а этот показал мне фигулю, а не коммуникативность.
Еле обнаружив его в углублении камня подумала, что он помер, ибо он не подавал никаких признаков жизни. Решила его достать и проверить, ага, не тут то было. Не знаю, как он туда запёрся, но вынула я его через несколько минут мучений, он там застрял конкретно. Положила на песок. Пополз. Фу, думаю, живой. А тот редиска сразу потопал обратно в камень, заполз юзом на своё место и давай снова дрыхнуть. Короче, весь день он спит в этой норе, я от него только ракушку и вижу.
Назвала Слипик, раз он такой соня.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 01:05
Ни на каких не похожи, LED свет пока весьма далек по внешнему виду от солнечного света, плюс к этому крайне ненадежен в использовании и от фирмы производителя это особо не зависит, хоть вам и сложно смириться с этим Александр, вы ведь слепо верите своему божку и других хотите заставить верить, но любой человек, имеющий глаза и немного соображения поймет что к чему.
А вы как смогли сравнивать... на пляже, загорая, солнечный свет наблюдали...
Или хотите сказать, что занимались дайвингом на коралловых рифах?
Кроме того у вас двухцветный голимый китаец, и поэтому судить о нормальных бликах от ЛЕД тоже не можете.
Я, например, семь раз был в разных районах Красного моря, не один раз нырял с аквалангом и имею уже второй светильник, на лучших диодах
(вот с этим точно уже вам невозможно смериться) ...поэтому я и вправе объективно судить...
Про ненадежность... это кто такое сказал? Хотя... для китайского г, как в вашей двухцветной "лампочке" ...это конечно НОРМА.
А про божка можно и жалобу получить, а затем, и штрафики... и не вам указывать, крому мне поклоняться...
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 01:10
Вы перепутали, Александр, темы про свет в других разделах. А что касается судить, то по-вашему я кроме своего аквариума больше ничего не вижу? Вы ошибаетесь. Но спорить я с вами не хочу, это слишком скучно.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 08:29
У меня тоже синеногий днем дрыхнет, вчером начинает шариться по акве, спит вверх ногами))), надо бетменом назвать
Biathlon sexus non sit , si non ferire celeritate iuvabit!
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 19:40
Мой похоже до бетмена еще не дотягивает, слипит постоянно, а кто мир будет спасать?
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 20:12
Biathlon sexus non sit , si non ferire celeritate iuvabit!
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 20:28
Война фигня, главное - маневры. Я его не для спанья покупала.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 22:18
Мой похоже до бетмена еще не дотягивает, слипит постоянно, а кто мир будет спасать?
Так он потихонечку мир спасает. Мой, например, спасал от каролины. Сидел на одном месте и тихонечко, по миллиметру, спасал. А если не он - то кот?
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 22:59
Тань, вот очень, очень нравится. Причем, совершенно не мой стиль: у меня маничка просто - ни одного пустого места на ЖК, чтобы все было густо в ксюхе и дискосомах, так что хоть сколько агрессивную живность "хачу и не могу". А у других смотрю с удовольствием. Наверное, потому что на фото пустых участков не заметно
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 23:40
Спасибо Оля. А я наоборот, мягкие не люблю и держу всех под контролем, хотя ксюха часто покушается на распространение, иногда ей еж помогает, банда блин.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 02:30
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 10:33
Красотень... все, как на подбор
У меня в комнате такого порядка нет... как у тебя на дне морском, молодчина
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 11:53
А кораллы так плотно стоят, они не жгутся?
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 23:20
Спасибо всем, очень приятно. Роман, кораллы подобраны опытным путем и в нынешнем варианте пока не жгутся, это, кстати, самое сложное в дизайне рифа, не все кораллы хотят быть там, где мне бы хотелось их видеть. Приходится искать компромис.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных